Страшилка » Страшные истории » Красное платье 2. Девочка, несущая смерть

 
 
 

Красное платье 2. Девочка, несущая смерть

Автор: koshka197610 от 13-02-2015, 01:55

С той истории прошёл год. Я с ужасом вспоминаю девочку в красном платье, с загадочной улыбкой, девочку, убившую мою подругу. И вот сижу на кухне, пью чай, думаю о Светлане. Это та самая девушка, причиной смерти, которой стала я. Не могу найти объяснения тому, что произошло впоследствии... Возможно мои мысли о подруге и этой девочке спровоцировали этот кошмар.
Ну начну по-порядку.
Итак, на часах 00:00. "Надо же, уже поздно, пора спать", - подумала я.
По телевизору начались ночные новости.
Всё как обычно: наводнения, болезни, снегопады, война. Я смотрела на экран в полусне, свет на кухне был выключен. Думаю, задремала, потом, внезапно вздрогнув, открыла глаза. Что-то не так. В телевизоре были помехи, серый экран и неприятный шум, как в фильме "Звонок". Затем шумовой эффект исчез и наступила тишина, нарушаемая пронзительным криком старухи. оъясню: в соседнем доме у нас живет женщина, нездоровая психически. Каждое утро и вечер она, сидя на балконе, в любую погоду, голосит песни, задирает прохожих. Мы все привыкли к этому, но крики в полночь, да еще с таким ужасом, такого ещё не было. Стало не по себе.

В телевизоре что-то поменялось, среди серого экрана появилась красная точка. Сначала я хотела переключить канал, но что-то меня остановило. Я стала наблюдать, точка начала расти, приближаться и вскоре превратилась в... девочку, ту самую. Она улыбнулась мне с экрана и прижала палец к губам. Я вскочила с дивана, схватила пульт и попыталась выключить телек, но тщетно. Её глаза казалось прожигали меня насквозь. Крик бабки не умолкал. я побежала к выключателю, зажгла свет и видение исчезло: телевизор выключен, никакой девочки. Показалось...

Вдруг за окном раздался скрип качелей. Кто же там катается так поздно?
Качели стоят прям чуть ли не под окном, скрип очень хорошо был слышен. Я посмотрела в окно и обмерла!!! На качелях, спиной ко мне, сидела та девочка, в том же красном платье. Ее босые ноги свисали, голова была опущена, длинные волосы развивались. Скрип качелей, крик старухи и она!!!

Вдруг голова её повернулась на 180 градусов и её взгляд вперился в меня, казалось я услышала хруст костей её шеи. Пот потёк по моей спине, я была в не в силах оторвать от неё взгляд. А она смотрела на меня и снова улыбалась. Сквозь страх пробралось раздражение, опять эта улыбка, что ей надо от меня?!

Повалил снег, снежинки падали на ее длинные черные волосы. Я, дрожащей рукой, взяла телефон и набрала номер моего друга. Глянув попутно в окно, увидела, что девочка исчезла. Значит скоро можно ждать звонка в дверь и он раздался...

"Не делай этого, хуже будет, впусти!!!" - раздался ее голос, она начала ломиться в дверь. Друг снял трубку, я, путаясь в словах, стала рассказывать всю историю с самого начала. В трубке молчание, потом смешок: "А ты фантазерка, тебе книги писать надо! Мало того, что разбудила, еще и сказки сочиняешь!" - сказал он.
"Я не шучу! Это правда!" - всхлипнула я.

В коридоре стало подозрительно тихо, я посмотрела в глазок - никого, на улице тоже.
"Ладно, забудь!" - сказала я и положила трубку. Остаток ночи прошел спокойно. Утром я снова позвонила другу, но трубку взяла его мать. На просьбу позвать его, она расплакалась и сказала, что он мертв, его нашли сегодня рано с перерезанным горлом. У меня случилось истерика, день прошел как в тумане, купила бутылку вина, глушила тоску и страх. Не заметила как наступил вечер, затем ночь. Я села у окна и стала ждать ее... Что-то щелкнуло в моей голове, я вдруг вспомнила это красное платье, что было на ней...

Шесть лет назад я забеременела неожиданно. Мой избранник, узнав об этом, со скоростью ветра покинул меня. Я долго плакала, страдала, но решила рожать. Худо, бедно, но воспитаю. На 5 месяце я уже точно знала, что у меня будет девочка.
Я зашла как-то в магазин детской одежды, перебрала кучу распашонок, чепчиков, решила заранее ничего не покупать. Вдруг мой взгляд упал на красивое красное платье, на девочку лет шести-семи.
Представила как дарю ей это платье, когда подрастет, руки сами потянулись к кошельку. И вот платье у меня, я положила его в шкаф. Потом решила пойти к моему бывшему. Я хотела поговорить с ним, уговорить принять ребенка, жить вместе. Но он холодно посмотрел на меня и сказал, что у него есть жена и проблемы ему не нужны. Не знаю, что на меня нашло, у меня началась истерика, я грозила, что все расскажу его жене. Он разозлился ужасно и выставил меня за дверь.
Я шла, вся в слезах по дороге, как вдруг меня ослепил свет фар. Не успев отбежать от летящей на меня машины, я остановилась в ступоре и за рулем увидела... его, отца моего ребенка. Это было последнее, что я увидела... Удар, темнота...
Пришла в себя в больнице под капельницей. Оказалось я потеряла ребенка, чудом оставшись жива.
Выйдя из больницы, я хотела заявить на него в полицию, в больнице я сказала, что не знаю, кто сбил меня. Но я услышала, что моего обидчика нашли с перерезанным горлом...

Уже 6 лет прошло с тех пор. Внезапно вспомнив все это, я кинулась к шкафу, но... красного платья там не было! Ужас сковал меня, когда, посмотрев в окно, я снова увидела ее.
Она стояла на асфальте, ее рука показывала на меня, слезы текли из глаз. На телефон пришло сообщение с неизвестного номера: "Я предупреждала тебя, ты не послушала, нельзя говорить про меня, зачем ты так со мной!"
У меня перехватило дыхание. Вдруг я почувствовала как кто-то коснулся моего плеча ледяными пальцами. Резко обернувшись, увидела девочку в красном платье. Бледное лицо, глаза почти черные, злые, кривая усмешка на губах. Она смотрит на меня, свет погас, лишь луна освещала ее. Как под гипнозом, я взяла острый нож и полоснула себе ножом по запястью. "Мы скоро будем вместе!" - прошептала она. Все померкло...

Резко открываю глаза, я в больнице. Бинты на руках, капельница, белый потолок. Обвожу глазами комнату, в кресле у моей кровати сидит она... Смотрит и произносит с улыбкой: "Я так долго искала тебя, теперь мы всегда будем вместе, мама!"

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
14 февраля 2015 15:04

Крик-ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2015
 
Молодец что послушала мой совет! Вот и умница)) Твёрдая 5))

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
14 февраля 2015 18:11

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо за совет!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
15 февраля 2015 14:44

...Дама Теней...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Супер!Вторая часть просто шедевр.Очень понравился конец истории:) 5

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
15 февраля 2015 18:33

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо больш.ое

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
18 февраля 2015 14:53

ZubasTaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2015
 
Гениально))) Автор умница! Шедевр...

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
18 февраля 2015 16:26

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Большое спасибо, учусь вот писать рассказы, я больше по стихам, простите, что не так.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
19 февраля 2015 06:24

ZubasTaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2015
 
Да и рассказы не плохо получаются!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 83
21 февраля 2015 19:12

Manya Kill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Это самый интересный рассказ!!!!!!!!

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
22 февраля 2015 18:56

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо!!очень приятно! Ваши мнения очень важны для нас!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
25 февраля 2015 12:46

Malefisenta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Классно))) Когда читала почуствовала маленький холодный ветерок)))5

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
25 февраля 2015 13:21

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо вам!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
25 февраля 2015 13:36

Падший Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2015
 
Супер!! 5+ жду еще интересных рассказиков :)

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
25 февраля 2015 13:42

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Обязательно, спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
2 марта 2015 19:38

Mr.deer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Вот это класс пять безсомнено автор респект тебе

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
2 марта 2015 19:39

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо вам большое

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 марта 2016 13:33

Артем

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошо написала на 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 марта 2016 14:10

Дочка дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2016
 
5. Это великолепно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
11 июня 2016 11:34

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Кошка, ты - зе бест!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
17 июня 2016 07:20

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
супер 5 :) прекрасно!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: