Страшилка » Страшные истории » Негодяй или мальчик спецназовец и тетя Люба, призрак Ричардс

 
 
 

Негодяй или мальчик спецназовец и тетя Люба, призрак Ричардс

Автор: Профессор от 15-02-2015, 22:34

Я всегда рос негодяем: любил поджигать мышей, птиц, клал в спичечную коробку муху и тыкал ее вилкой, а затем клал на разгоряченную плиту. Вместе с этими плохими поступками я рос и интерес к ним пропадал. Но вскоре я стал понимать, что хочу чего-то больше, хочу, пожалуй, попробовать что-нибудь на человеке.

Поздним холодным вечером, мне удалось заманить к себе в машину маленького мальчика, который с большим удовольствием обсасывал леденец размером с его голову. Я благополучно довез его до своего дома, накормил и уложил спать. Наутро мальчик заподозрил что-то не ладное и стал звать маму. Мне пришлось заткнуть ему пасть его же носком и заклеить рот.

Я долго думал, как бы погубить его, как бы разделаться с малышом. Я стал поглядывать на новенький, отполированный шкаф, в котором находился этот щенок. Мысли с поджогом мухи вонзались мне в голову. После, я достал бензин и стал поливать его шкаф, но резко передумал. Я сумел достать старую, отцовскую гранату, которую решил закинуть внутрь и посмотреть что будет.

Шкаф разнесло, но никаких следов мальчика я не обнаружил. Не успев сообразить, мои окна с треском разбились и на веревках влетел спецназ.
- Лежаать! - крикнул кто-то.

После выяснилось, что один из спецназовцев был тот самый мальчик. Как оказалось, он смог остановить время, сходить, выучиться на спецназ, вырасти, а затем прийти на задание. Но и я был не промах, я предвидел это, поэтому сейчас на свободе, так как гранату бросал мой двойник, который сейчас в тюрьме.

Тетя Люба тем временем нарезала салат с тунцом. Делала она это очень просто: сначала, пекинскую капусту порезала кусочками, ну или руками рвала, затем резала кубиками помидоры с чесноком, далее консервированный тунец размяла вилкой, только хотела заправлять соком лимона, как порезала себе палец. Ее подозрения сразу легли на спецназовца мальчика. Мы объединились и отправились искать гада, а заодно и освободить моего двойника.

Мы не могли его найти до тех пор, пока я не понял, что время остановлено. Мы с Любой остались в ловушке, но она часто готовила мне различные блюда, к примеру, блинчики с ягодным соусом и сливочным сыром, еще делала мне десерт в виде мороженого: банановое, например, выглядело очень аппетитно. Когда я поинтересовался рецептом, то баба Люба описала мне, что мороженое делают из молока и сливок, а также из различных растительных жиров. Если, говорит, растопить мороженое с растительными жирами, то получим очень жирную и сладкую жидкость. Так мы с бабой Любой и жили. Порой, нас посещал призрак Ричардс, отведать Любовских варенных стручков, он всегда говорил, что ему нужно пополнить потребности организма в нутриентах...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
15 февраля 2015 22:43

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Да тебе даже 1 отличная оценка, как такое вопще проходит

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
15 февраля 2015 22:49

Элечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
эм? что это такое? автор, ты тоже куриил?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
16 февраля 2015 14:58

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Автор просто решил посмеяться... только уважаемый профессор, не трогайте детей. Это не смешно... Добра Вам!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
16 февраля 2015 16:40

Профессор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Никто тут не смеется. Надо с этим как-то завязывать. Мне самому дурно делается... :-(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
16 февраля 2015 20:29

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Опять ускользнул мерзкий мальчик,оставив лишь вопрос"а был ли он?"...Мальчик становится всё наглее и могущественнее.Даже время ему уже подвластно.Вломился в чужой дом,обломал кайф милейшему садисту.Обидел фею тётю Любу и ей пришлось стать бабой!Я негодую.Поймать и растерзать!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 12345
17 февраля 2015 09:18

жека

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2015
 
мне кажется здесь чё то не так))) а рассказ на 3)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
19 февраля 2015 14:13

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Какая то кислота для мозга, а не рассказ... даже само название в логическую цепочку не соберешь... 3, автор без обид с натяжкой...
P.S. Старайтесь и у вас все получится (рекомендую остановится на коротких и страшных историях сложеных вместе... думаю у вас должно получится :) я сама пишу дома уже 7 штук написала, а опубликовать не получается какая то problems с подключением...
Я в вас верю! ;))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
14 ноября 2015 12:34

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Нерелеастично и не атмосферно, Большинство выдуманно.Извините меня,3.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
14 ноября 2015 12:52

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
А мне нравится. 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
14 ноября 2015 13:07

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Мальчик убежал в Нарнию, там и выучился на спецназовца...
Рассказ юморной, мне тоже понравилось. Лови 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
9 августа 2016 20:39

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Меня переполняет буря эмоций от этой истории!!! Будто я полетел в космос, исполнил все свои мечты и желания, встретился с Богом!!! Не ну, а если серьезно то такого рассказа который судя по всему написал пятилетний ребенок.
Я еще не читал.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
1 июня 2017 10:51

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Чего? Автор курит наверно траву. 1----!! Учитывать даже не стала. Тормознул на "двойник мальчика спецназа" или че то там в этом роде.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: