Страшилка » Страшные истории » Я помню то мгновение....

 
 
 

Я помню то мгновение....

Автор: Oven от 18-02-2015, 18:33

Моя история началась в небольшой деревни, которая представляла собой такую бабушку, которая постепенно увядает. Это навевало грусть и тоску, постепенно переходившая в уныние, но как все знают, в каждой деревни есть свои развлечения. Так вот и у нас оно было, мы ходили по старым постройкам, которые забросили еще в СССР, короче очень давно. Я с ребятней облазил: старый завод, фабрику тапочек, ну и многое другое, уже не помню дальше. Но одно место нам было запрещено ходить, помню когда узнали что я ходил в этот проклятый большой особняк, меня страшно выпороли. Ну вы все знаете детское любопытство, которое часто обходится им крахом, как и мне обошлось. В один прекрасный день, моя бабушка уехала в город, ну и я воспользовался этим моментом, собрал всю ребятню и мы отправились в этот особняк. Мой страх и любопытство перемешались. Я как бы не хотел туда и в тоже время хотел. В это время мы подошли к особняку, большой старый особняк, навевал: грусть, холод, страх.

Когда мы вошли что-то заставило меня насторожить, а это были разбросанные вещи как будто кто-то торопясь собирался и даже не собрав личные вещи убежал или уехал отсюда. Ребята стали исследовать этот особняк, особняк оказался 2-этажный. Наше любопытство взросло, мы как будто мы открыли Атлантиду, все запретное стало открытым. Это меня и пугнуло. Обследовав весь дом мы нашли 3 рубля, старый рабочий фонарь, шкатулку, которая не открывалась и ключ.

Ключ был странный, напоминал чем-то золотой, Мы не знали от чего он, но наше любопытство взяло вверх и мы нашли от чего он был, а был это старый подвал или погреб. На них лежали крестом доски, как будто кто-то не хотел чтоб мы туда заходили. Ах да чуть не забыл, один из мальчиков взял с собой фотоаппарат, мы отломали доски и открыли его, посветив туда то, что мы увидели, напугало меня на всю жизнь, это было что-то, из-за чего оттуда уехали, это было существо, которое высунулось из-за стенки подвала, я полностью не разглядел что там, но оно было страшное. Мальчик как-то сумел сделать фото и мы все оттуда выбежали, закрыв подвал. Потом, посмотрев фото, я долго не мог заснуть. Больше я не шастаюсь по всяким местам, такого рода. Я помню то мгновение...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
18 февраля 2015 21:45

Alena345TVSTRASHILKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
 
Очень интересно, пять конечно, пять. Концовка меня порадовала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
13 ноября 2015 18:10

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Можно было описать существо. Ставлю 5-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2016 16:27

ночной мрак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"Расказ просто жуть! Конечно 5"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: