Страшилка » Страшные истории » Виктория Сероз

Виктория Сероз

Автор: Silly20010409 от 20-02-2015, 23:37

В Бостоне жила девочка по имени Виктория. Она была нелюдимая, замкнутая. Но многие её знакомые оценивали её красоту, она был светловолосой, синеглазой и с ямочкой на подбородке. Родители Виктории думали, что всё дело в учениках тех школ, где училась девочка. И они переехали в Канаду. Но и там Виктория не стала лучше, тогда родители решили познакомить её с соседским мальчиком по имени Дейв. Он был очень дружелюбным и при виде девочки сразу заулыбался.
- Привет! - с ноткой радости в голосе сказал мальчик.
- Здравствуй. - с безразличием и ненавистью выдавила из себя Виктория.
- Как тебя зовут? И почему ты такая хмурая?
- Меня зовут Виктория и я не хмурая. - со злостью и строгостью сказала девочка и отвернулась от Дейва.
Мальчик улыбнулся ещё шире и обошёл её так, чтобы лицо девочки снова оказалось перед ним.
- А меня Дейв зовут, давай дружить? И можно я буду называть тебя Викой?
- Очень приятно. Называй меня как хочешь. - сказала девочка, немного отойдя от него.
- Ну так, давай дружить? - сказав это, Дейв протянул Вике руку.
Девочка ещё немного подумала и подала свою руку. Неожиданно для себя она сдвинулась с места и побежала за Дейвом. Они прибежали на игровую площадку, мальчик начал рассказывать Вике о каждой качели находящийся там. Вика поймала себя на том, что как внимательно слушала его, она никогда не слушала так внимательна своих родителей, как в этот раз слушала Дейва.

Шли годы, они взрослели, но дружба только крепла. Дейв понимал, что влюблён, но он начал замечать, что Виктория общается не только с ним. И, не выдержав нового приступа ревности, он позвал девушку в парк. Когда стемнело, он предложил сыграть в прятки, Вика согласилась. Выпало, что Дейв водит. Девушка спряталась, а парень тем временем вытащил нож и начал искать Вику. Он всё-таки нашёл её и нанёс ей два удара ножом в грудь. Девушка скончалась не сразу, она умирала постепенно. Дейв принёс её в школу, переодел форму, а в руку вложил тот самый нож, которым убил её и который был подарен ему отцом на шестнадцатилетние.
Утром полиция опросила всех учеников о Вике, какой она была, с кем дружила, как нашли труп. По орудию убийства нашли Дейва. Психиатры утверждали, что мальчик вменяем, хотя родители утверждали обратное. Отец убитой был полицейским и он сделал всё возможное, чтобы надолго запрятать Дейва в тюрьму.

Через несколько лет парень освободился. Он не хотел вспоминать то, что случилось много лет назад. Вернувшись домой и войдя в свою комнату, он упал на колени. Вся его комната до последнего сантиметра была расклеена фотографиями Виктории. Воспоминания накрыли его как цунами. Тот пережитый им ужас прокручивался в его голове как киноплёнка. Он держался за голову и громко рыдал.
- Хихихи. - раздался нежный голос.
Дейв поднял голову, перед ним стояла Виктория, такая какой он видел её в последний раз.
Она стояла и смотрела на него улыбаясь.
- Помнишь ты играл со мной в прятки? - спросила Вика.
- Да, помню. - ответил Дейв.
- Так в этот раз я играла с тобой, но ты проиграл, я нашла тебя!
Через час родители нашли Дейва распотрошённым в его же комнате, а на стенах висели фотографии Виктории.

Убийства продолжались. Кроваво и жестоко были убиты несколько семей. Они были зарезаны. Полиция, каждый раз приезжая на вызов, ужасалась от жестокости убийства. Взрослых они собирали по частям, находя их части тела в разных комнатах и на разных этажах, если в доме были домашние животные, то их находили на люстрах или в шкафчиках на кухне с распоротыми животами. В домах обнаруживали детей их тела были целы, но головы были мелко нашинкованы. Но в один день полицейским улыбнулась удача, один из пострадавших выжил, убийца отрезал ему все конечности кроме правой руки. Это был парень 17-ти лет по имени Майкл. Он был старшим сыном в семье. Вот показания парня записанные на диктофон.

Этот вечер был самым обычным. Мама с отцом уехали на вечеринку к друзьям, я остался дома, так как моя сестра была ещё мала, чтобы оставаться одной. Она легла спать раньше чем я, так получилось, что меня завлекла одна из телепередач, идущих по третьему каналу. Когда передача закончилась я пошёл к сестре чтобы убедиться, что она спит.
- Соня, ты спишь? - тихо сказал я.
- Нет. - шутливо мне ответил из темноты женский голос.
Я включил свет и ужаснулся, в комнате стояла девушка лет 16-ти, одетая в школьную форму, с длинными светлыми волосами и ядовито-голубыми глазами. В её руке была голова моей сестры. Эта девушка положила голову моей сестры на тумбочку и начала шинковать. Я озадачился вопросом, где собака? Почему она впустила её? Девушка повернулась ко мне и будто прочитав мои мысли, указала рукой на включённый вентилятор и засмеялась. Я посмотрел туда (а не надо было) на вентиляторе была наша собака Лаки. Ее живот был распорот. Вентилятор работал и из-за этого внутренности бедной собаки были разбросаны по всей комнате. Меня чуть не стошнило. Я посмотрел на девушку, она почти закончила свою работу, я понял, что когда она закончит с головой моей сестры она примется за меня. Я вышел из комнаты и побежал к входной двери так быстро, как только мог. Я выбежал из дома, в окне детской комнаты стояла та девушка и улыбалась мне. Мои родители приехали через минут десять, хотя для меня это была целая вечность. Я никак не мог переварить то, что только что увидел. Мои родители смотрели на меня с недоумением я как сумасшедший заикаясь, проговаривал имя сестры и показывал на окно детской комнаты. Родители пожали плечами и вошли в дом, хотя я как на тот момент мог, уговаривал их не делать этого. Я сидел с снаружи ещё минуты две, а потом услышал хруст, как будто кто-то сломал себе ногу, руку или шею. Я вошёл в дом. Отец лежал практически на пороге все его кости были переломаны, а позвоночника вообще не было. Я перевернул тело и заметил, что на груди отца было вырезано достаточно крупными буквами "Виктория Сероз". Меня напугал внезапный шум воды на кухне, там стояла моя мать и мыла. Вы не поверите, она мыла позвоночник отца. Меня чуть снова не стошнило. Мама выключила воду и повернулась ко мне. Это был дикий ужас. У неё не было глаз только одни глазницы, не было пальцев, не было нижней челюсти, она упала. И передо мной открылось зеркало с надписью нацарапанной иглой "У тебя красивая мать". Я бросился к выходу, но не успел, напротив входной двери стояла та самая девушка, она посмотрела на меня своими шальными глазами и засмеялась. Я хотел выпрыгнуть через окно, но кто-то схватил меня за ногу, я упал, ударился головой об пол и потерял сознание. Очнулся уже в больнице без ног и руки.

- Большое спасибо за оказанную помощь следствию, если вы нам понадобитесь мы позвоним вам. - сказал инспектор.
После этих слов Майкл выехал из кабинета то, что он увидел в коридоре, напомнило ему картину из его дома: все стены и пол были омыты кровью, везде валялись растерзанные тела. На груди каждого трупа было вырезано "Виктория Сероз". Парень опёрся на подлокотник инвалидного кресла и, немного приподнявшись, повернул голову.
Инспектор сидел за своим столом мёртвый, на стене за спиной инспектора была надпись "Тебе нравится?". Майкл услышал хихиканье за своей спиной и развернул коляску. За ним стояла и улыбалась та самая беловолосая девушка, одетая в школьную форму. Она подошла к парню, поднесла к его лицу нож и сказала "Давай поиграем?".
Через час на то место приехала полиция с группой захвата. Войдя в здание, они нашли диктофон с записью показаний Майкла, а затем и его тело. Оно висело в кабинете инспектора на единственной руке без головы, а на груди была надпись "Давай поиграем?".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 4.01.2015
21 февраля 2015 08:51

марусич красотка

Автор , браво!!! история замечательная и жуткая . С удовольствием поставлю 555 с огроооомным плюсом !!! +++++ желаю вам успеха в следующих историях)))))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 февраля 2015 11:27

Ацкий Ангил

марусич красотка,
Вы это серьезно?

автор. я так понимаю что это не стёб а претензия на серьезную историю. простите, обидеть не хочу, но от меня Вам двойка. вообще даже КОЛ хотела влепить. на самом деле редко ставлю низкие оценки и отрицательно комментирую не понравившиеся истории.. но в данном случае удержаться не смогла.

ни страха. ни логики. просто впустую потраченное время на чтение этого абсурда. с чего вдруг эта девочка-призрак начала всех подряд пускать под свою мясорубку? что к чему? и что такое нашинкованная голова? чем, простите, нашинкованная?

надеюсь, без обид? просто выразила свое мнение.
почему откаментила: вижу неплохой потенциал. исправляйтесь и продолжайте писАть, но включайте при написании логику, ок? а то простите нифига не понятно.

так что удачи Вам

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 147
  • Рег: 17.12.2014
21 февраля 2015 11:34

Elenka21

Боже мой! Что это было?! Автор вы латентный маньяк? Нельзя же так ... Это не страшно, это мерзко! Ничего другого -1
Автор, проштудируйте анатомию - череп достаточно крепкая вещь, его нельзя нашинковать, тем более ножом!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
21 февраля 2015 11:42

..ВампиршА..

Не знаю. Не страшно и немного бreDово.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
22 февраля 2015 17:38

punk rock

Автор, простите, но видимо, пока вы писали данную историю, логика вышла в магазин за хлебом. Это просто вынос мозга, 1

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
22 февраля 2015 18:14

Terinte

Название удачное
Начало более-менее неплохое
Дейв убил вику(я сомневаюсь что в Канаде и США имя Виктория сократится до Вики, но это всё мелочи)
Далее пошёл необоснованый кишкикровьмясоэкшнхорор
Как уже сказали выше череп довольно крепкая вещь, для сравнения попробуйте порезать камень
Парень одной рукой выкатил инвалидное кресло
Все умерли
Конец
А теперь плюсы.Написанно неплохо, нет этого ужасного Обернись.
Не обижайся(тесь) если задел, к тому же сегодня последний день масленицы. Налей себе чай, возьми блинчики и пиши новое творение
Удачи

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
24 февраля 2015 12:40

Turbid

А мне даже по-началу понравилась эта Вики, а потом разонравилась что-то, припадачная какая-то сильно... :)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 17
  • Рег: 17.02.2015
28 февраля 2015 22:15

Silly20010409

Спасибо за коментарии, я понимаю многие в недоумении, череп конечно очень крепок, но не никто не сказал, что озлобленный призрак слаб, да и тем более все, кто внимательно читали, наверное заметили, что она ходила с ножом, который оставил ей Дейв. Из этого следует, что он крепче обычного ножа, поскольку этот нож, нож призрака. Да, вы правы написано очень жестоко и довольно кроваво, некоторые говорят, что бессмысленно, вы не правы, Виктория убивала из-за Дейва, пыталась отомстить за свою смерть. И делала она это тем же способом, которым её убил парень, то есть игрой в прятки. В этом рассказе описывается заблудшая душа. Надею некоторые детали вам понятны, а на счёт Вики, вы правы, я не учла этого. Спасибо за внимание)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
12 ноября 2015 16:43

Я из тьмы

Неплохо,поставила бы 4, но не хочу портить рейтинг.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: