Страшилка » Страшные истории » Гроб с музыкой

 
 
 

Гроб с музыкой

Автор: Алиса Дениож от 23-02-2015, 22:34

У одного мальчика был очень злой папа. Когда-то он был настоящим бандитом, который убивал людей. Теперь папа никого не убивал, он просто стращал людей, заставлял их возвращать кредиты. Папа работал дома, он обзванивал людей и угрожал им. Больше всего он любил говорить про гроб с музыкой: "Слышь, гроб с музыкой готовь себе, да, хоронить тебя будем, ага... Я по-хорошему тебя прошу, пока гроб с музыкой только предлагаю, а могу и без музыки... Улица Ленина, дом 10, квартира 10? Сергеев Иван Владимирович? Будьте дома, к вам скоро гроб с музыкой привезут".

Продолжалось это постоянно. Даже посреди ночи слышался папин голос из соседней комнаты и его вечное: "Гроб с музыкой... Гроб с музыкой..." Поэтому мальчик особенно не удивился, когда пришёл домой из школы и увидел стоящий в прихожей гроб. Чёрный такой. Сверху к крышке гроба была приклеена скрипка. Ну вот и получился гроб с музыкой.

Оказалось, папа придумал вот что. Он брал фотографию очередного должника, распечатывал её. Вставлял в чёрную рамочку с чёрной ленточкой наискосок. Рамочку ставил на гроб и потом фотографировал всё вместе. И эту фотографию слал должнику. После этого все возвращали долги, потому что это было реально страшно.

Но случилось так, что у одного должника случился сердечный приступ после того, как он получил такую фотографию. На папу подали в суд и его посадили на полгода в тюрьму за хулиганство. А гроб так и остался стоять в их квартире. Мама не стала его выкидывать, она тоже боялась папу.

Как-то раз идёт этот мальчик по школе. А навстречу старшеклассник. Мальчик случайно как чихнёт! Его сопли попали на старшеклассника. Другие старшеклассники стали смеяться. Тогда этот старшеклассник сказал мальчику:
- Ну всё, готовь себе гроб с музыкой!
- А у меня уже есть гроб с музыкой, - признался мальчик.
- Откуда у тебя гроб, да ещё с музыкой?
- Это не мой, это папин. Он должников так пугает.
- Так это твой папка моего довёл до инфаркта?! Ну всё, теперь точно тебе этот гроб понадобится.

Ночью спит мальчик в своей кровати. Тут слышит какую-то грустную мелодию. Просыпается, выходит из своей комнаты. Смотрит - а скрипка на гробу сама собой играет. "Почему мама не слышит эти звуки?" - подумал мальчик. Он заходит к маме - а она спит спокойно, ничего не слышит. Мальчик опять вышел к гробу. А его и нет! Музыка играет, а гроба нет. Мальчик даже обрадовался, что гроб наконец исчез.

Только через минуту гроб опять появился. В гробу кто-то шевелился, стучал изнутри по крышке и кричал: "Выпустите меня! Выпустите меня!" По голосу мальчик узнал того самого старшеклассника. Ему стало страшно. Он забежал к себе, укрылся с головой одеялом. Минут через двадцать скрипка заиграла как-то особенно грустно. Потом всё стихло.

Утром мальчик просыпается. Всё как обычно. Он подумал, что это сон ему приснился такой страшный.

Через несколько дней от гроба стало пахнуть. Гроб открыли, а там лежал мёртвый тот самый старшеклассник. Он задохнулся в гробу. Вот так пригодился мальчику гроб с музыкой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
23 февраля 2015 22:52

orion84

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2014
 
Как туда попал этот старшеклассник не понятно. И этож надо было так грамотно чихнуть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 февраля 2015 15:56

Frozen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Да... Я имею музыкальное образование по классу скрипки ,что лежит у меня на шкафу. Временами встаю и играю по ночам ,что крайне бесит моих соседей и моего друга ,что снимает квартиру со мной. Я заказал гроб и теперь игра по ночам будет у меня любимым занятием.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 июня 2015 17:08

Алиса Дениож

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Frozen, Что?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
9 декабря 2015 21:05

Frozen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Алиса Дениож,
Просто маленькая история о том как я издеваюсь над другом.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 666
9 декабря 2015 21:53

DeadMirical

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2015
 
неплохо, но есть непонятные моменты.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
22 марта 2017 05:27

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Да этому мальчику в артиллеристы идти с таким то точным попаданием сопли в старшеклассника! Но история не очень. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
31 марта 2017 17:17

Hikikomori-Otaku1994

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2017
 
-StalkerFreedom-,
Артиллерия. В рандоме это не нужно xDD.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: