Страшилка » Страшные истории » Я останусь дома...

 
 
 

Я останусь дома...

Автор: zlobniy_gadenish))) от 7-08-2012, 02:44

"Великолепная новость" - подумал я, когда услышал о том, что отец хочет повезти всю нашу семью в Турцию. И еще лучше, что если я не хочу, то могу остаться дома. Обдумав над этим предложением еще пару дней, я сказал отцу, что предпочту остаться дома, позвать побольше друзей и все время, пока родители будут в отъезде, отрываться.
- Смотри дом не сожгите, пригрозил мне отец.
- Папа брось мне уже 15 лет, я смогу о себе позаботиться.

И вот, дом пуст, а я уже обзваниваю всех своих знакомых и предупреждаю о предстоящей неделе вечеринок. Все что оставалось - это подготовить дом к вечеринкам! Немедля я взял из сейфа отца деньги и отправился за покупками так то все и началось...

"Все необходимое я купил, пора двигаться домой" - подумал я про себя.
Иду домой, но всю дорогу как будто за спиной кто-то за мной шагал, непрерывно, постоянно, не отставая.
"Воображение разыгралось" - подумал я.
И вот я уже нахожусь в коридоре подъезда и опять шаги, только в этот раз уже громче, обернулся, а за спиной совсем никого (коридор был прямой и спрятаться было негде).

На ум пришли японские легенды, о которых я читал совсем недавно, тут же вспомнил решение моей так сказать проблемы. "Как же там было" - почесывая затылок, бормотал я: "Корретто-сан Муррето-дан"... "ТОЧНО!" - вскрикнул я и в туже секунду сказал вслух: "Бетобето-сан (Пожалуйста проходите)" - после чего вежливо отошел в сторону, шаги тут же прекратились, на тот момент по спине пробежали мурашки.

Я уже подошел к своей двери, как тут же шаги начались заново и ежесекундно ускорялись, превращаясь в бег. Тут мне реально стало страшно я открыл дверь и услышал за спиной непрерывный визг, я думал, у меня из ушей сейчас кровь пойдет.

Я забежал в квартиру, сразу же захлопнул дверь и закрыл ее на ключ, вдруг об дверь резкий и сильный удар.

Я закричал и начал материться. Пригрозил, что позвоню в полицию, но удары все равно продолжались и каждый следующий сильнее предыдущего. Я не выдержал, схватил телефон и яростно начал набирать номер полиции.

Как только мне ответили, я с паническим криком сказал, что кто-то хочет ворваться в мой дом и ломает дверь. Мне ответили чтобы я продиктовал полностью адрес, что я и сделал, мне ответили, что минут через 5-6 будут, неподалеку есть патруль и он уже выехал, а так же предложили не паниковать и взять что-нибудь для самозащиты, так же при возможности спрятаться.

К сожалению квартира была маленькой и прятаться совсем негде, я забежал в кухню схватил самый большой и острый нож и зажался в самом дальнем углу, к тому времени дверь уже почти была выбита, а визг усилился и сразу в один момент все прекратился, я подумал, что приехала полиция или им надоело все это, я подождал еще немного и подошел к двери, чтобы прислушаться, я не слышал нечего кроме протяжного дыхания и стука своего вот вот вырвящегося из груди сердца.

Я послушал еще немного и вернулся в свой любимый угол. Весь дрожащий и незнающий что делать, я в ступоре сидел в углу и радовался тишине.

Ликование мое было недолгим поскольку тишина резко сменилась на ужасное царапание и скрежет. А визг который был ранее сменился на крик женщины, я уже начал думать, что кому-то не повезло встретиться с тем, что за дверью.

Это все прекратилось буквально за пол-минуты. После этого я еще 2-3 минуты ничего не слышал.

В дверь раздался легкий стук и голос: "Это полиция, откройте пожалуйста" - от радости по моим щекам прошлись слезы, я заглянул в глазок и увидел человека в форме и тут же открыл ему дверь.

Полицейский попросил меня пока не выходить из квартиры, я спросил почему, он сказал, что это неважно, а когда я спросил, поймали ли они этого психа, мне ответили что нет, убийца убежал раньше, я спросил откуда они знают, что это убийца и не успел выйти в коридор, как увидел окровавленную кучу мяса, разбросанную повсюду, уже еле здерживая тошнот, закричал, чтобы меня увезли отсюда.

Меня увезли в Полицейский Участок, люди в форме позвонили моим родителям и настояли на прерыве их отдыха.

После этого случая мы переехали в другую квартиру, даже в другой город. И я пообещал себе больше никогда не оставаться один дома.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
7 августа 2012 17:24

Кровавая Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2012
 
ужас..

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
7 августа 2012 17:26

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
ужс

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
7 августа 2012 17:29

vampir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2012
 
прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 августа 2012 21:47

79216259355

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2012
 
Жуть!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
14 августа 2012 10:49

АделиАнна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2012
 
Ниче так... =) на 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
14 августа 2012 14:40

ЧёРнЫй_МоНсТр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
Жесть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
17 августа 2012 13:40

Lika_Lika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2012
 
Кошмар)))) 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
29 августа 2012 12:44

JoKeRZeT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
у меня прям холодок в душе пробежал ^^

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
31 августа 2012 00:56

ketrin666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
история кайф! молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 145646575
26 сентября 2012 06:53

Сося

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2012
 
п.п.ц.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
9 декабря 2012 09:47

Волчара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
Капец...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 января 2013 16:21

ВеДьМчКа007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
5+ (ужасно и классно)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
7 января 2013 16:29

led_drago

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2012
 
5+ (автор молодец, лучше бы таких как ты было побольше)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
18 ноября 2013 09:57

nyaan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Все пишут про кукл и так далее и все время одно и тоже. Но авторы, которые пишут про японские легенды - молодцы! Мне нравится, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
29 апреля 2014 12:48

Olga Osbourne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2014
 
4, как то банально, надо было добавить экшена


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: