Страшилка » Страшные истории » Бубновая дама

Бубновая дама

Автор: kykolka-darinka от 8-08-2012, 03:34

Я Вика, Света, Аля, Катя, Тоня, Сеня и Олег, очень азартные личности. Начитавшись вызываний, мы решили вызвать Бубновую даму. Кто мог подумать, что все обернется так плачевно.

Целый день мы решали, кто самый смелый. Кто будет рисовать все, говорить. Думали у кого будем вызывать даму. Перебирали все варианты...

- Я не могу, все родоки будут у меня тусить.
- Сеня - довольно брезгливо отнесся к этой мысли.
- Олег - ремонт.
- Вика - новая квартира, хочет пожить без призрака.
- Тоня - завтра переезжает в другой дом (квартиру продают).
- Света - дома будет бабуля.
- Аля - просто нет.
- Катя - вообще боится мистики.

Вариант вам ясен. Тонина квартира подходящее место для вызываний.

У родителей каким-то образом выпросили сотку. Только семь вечера, АТБ еще работает. Мятную пасту взяли дешевую, купили какое-то квадратное зеркало, по полметра сторона, купили карты и взяли всяких вкусностей. Жаль что не продадут бутылочку вина.

Мы позвонили родителям, чтобы сказать, что ночуем у Тони. Они явно были навеселе!

Допивши колу, мы начали мазать зеркало пастой, мальчики додумались взять циркуль, чтобы начертить ровный круг. Все было подготовлено, часы пробили полночь. Сели, смотрим в зеркало, чего то ожидаем, мне не по себе.

"Что с Катей? Куда она смотрит? Нужно смотреть в зеркало? Болит голова! Очень холодно! Света настолько ледяна! Нести одеяла? Звать на помощь? Олег задыхается? Нужно подняться! Нужен свет! Все свечи потухли! Лучше зажечь свечи! Сеня уходит? Эй, почему мои руки в крови? Тут была салфетка! Но где она сейчас? Меня трясет! Сеня идет к выключателю, разумно! В моих глазах потухли краски! Так темно! Он что закрыл шторы? Оу, я ударилась головой! Я отключилась!" - мысли кишыли разными вопросами, - "Я не могу открыть глаза, меня кто-то или что-то трясет. Мокрые руки, возможно на них кровь! Запах нашатыря! Он заставляет открыть глаза! И я сделала это! Резкий свет ударил по глазам! Боль! Болят руки! Я пришла в себя! Белая палата! Мои мысли прерывает голос друзей!"

- Она очнулась! - выдала Катя.
- Что со мной? Где я?
- Ты у Тони дома! Я тебя будила!
- Где Олег?
- Он пьет чай!
- Что случилось?
- Сень, расскажи что стряслось!
- Ладно - промямлил Сеня. - Мы уселись вызывать, секунд через тридцать в зеркале появилась девушка, она сперва уставилась на Катю, потом на Олега, потом на Свету и на тебя. Ты схватила нож и начала резать руки, потом ударилась об пол и отключилась. Света леденела на глазах, я побежал включать свет. Как только я добрался до выключателя, я включил все лампы. Аля сразу включила радиатор и побежала за пледом, укрыла Свету и подтянула к радиатору, Катя очнулась сама, а Олег сидел и душил себя, мы связали его руки и посадили за стол пить чай. А тебе обработали раны и перемотали их, потом трясли чтоб разбудить, а потом взяли нашатырь. Как только я смогла двигаться мы пошли на кухню.

"О Боже! Не было Олега! где он?" - долбоные мысли. Олег сидел трясся в углу, что-то бормотав, схватив Олега мы убежали с этой квартиры. Мы вышли из подъезда и посмотрели в окно. Там стояла леди в рыжем платье.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.08.2012
8 августа 2012 13:58

dasharomanova

офигеть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
8 августа 2012 14:00

angelochek

проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 13.08.2012
14 августа 2012 18:24

Ad.Sie

Интересно, очень интересно.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.06.2012
16 августа 2012 11:50

lenaluzikova

жуть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
19 августа 2012 20:15

Блондиночка

Зачем его за чай одного подсадили? рассказ супер!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
19 сентября 2012 08:38

svetlankaleb

Олегу связали руки и посадили пить чай... автор как это? а история хорошая :)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 116
  • Рег: 31.03.2012
24 декабря 2012 23:46

kykolka-darinka

svetlankaleb,
мы дали ему трубочку,

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 22.12.2012
25 декабря 2012 00:00

всадник без головы

Жесть, начала резать руки. бе :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
26 января 2013 14:14

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК

ха прикольно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.01.2013
2 февраля 2013 15:51

Vita741

Супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 26.02.2013
26 февраля 2013 18:24

лол

Думаю, если бы вы больше написали о том как вы ее вызывали рассказ был вы интереснее, и как она может понимать происходящее и резать себе руки непонимая и даже не помня этого? Наверное автор хотел подчеркнуть что ей кто то резал руки... Ну ладно не буду строго судить школьников :) неплохо вышло...)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 179
  • Рег: 23.04.2013
6 мая 2013 18:51

Страшная девочка

мне вопще понравилось, но конец я не очень поняла!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 10.06.2013
20 июня 2013 09:38

ангелойд

мне понравилась фраза:
"О Боже! Не было Олега! где он?" - долбоные мысли.
я также иногда думаю когда читаю
5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 декабря 2023 11:10

Пиковая ВИКА

Круто! 5 ++ проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: