Страшилка » Страшные истории » Смертельный цикл

 
 
 

Смертельный цикл

Автор: Лилит. от 30-03-2015, 18:27

С выпученными от ужаса глазами и бледным как снег лицом, пятилетняя Аня наблюдала как обезглавленное тело молодой девушки, словно в замедленной видеосъемке, с поднятыми к отсутствующей голове руками, падает сначала на колени, а затем на землю, где продолжает подергиваться в конвульсиях. Онемевшая от страха девочка, крепко сжимает в руках своего плюшевого мишку, продолжая неотрывно смотреть, как из обрубка шеи её няни толчками выплескивается кровь, разливаясь в большую лужу, которая быстро приближается к туфелькам Ани. Как только кровь касается ног девочки, в её глазах темнеет и она падает в руки мужчины, который одним из первых подоспел к месту происшествия.

На следующий день газеты пестрят заголовками: "Аттракцион смерти", "Девушка обезглавлена неисправным аттракционом", "Несчастный случай в парке лишил девушку головы", "Маленькая девочка стала свидетелем жуткой смерти своей няни". В тексте говорилось о том, что один из металлических тросов не выдержал нагрузки и лопнул, снеся девушке голову одним хлестким ударом. Отсеченная голова отлетела в механизм колеса обозрения и была расплющена, при этом заклинив систему, что возможно позволило избежать дальнейшего разрушения аттракциона и большего количества жертв.

После этого случая Аня долго не могла разговаривать. Родители водили её к разным психологам. Больше всего девочку мучило чувство вины. В мыслях она постоянно возвращалась в тот раковой день, вспоминая, как уговорила няню Свету, отвести её в парк аттракционов. А потом ещё и настояла на том, чтобы пойти посмотреть на колесо обозрения. Светлана всячески отговаривала Аню, было видно, что она волнуется, как будто чего-то боится. Но Аня вредничала и, топя ножкой, настаивала на своем.

Прошли годы, Аня выросла и превратилась в красивую девушку. Она уехала в другой город и поступила там в университет. Детские воспоминания об ужасном происшествии девушка почти полностью подавила и никогда об этом не вспоминала.

Учась на пятом курсе, Аня устроилась подрабатывать няней к своим знакомым. Девочку, с которой ей приходилось нянчиться звали Светой и ей было 5 лет.

Однажды Ане приснился страшный сон. Ночь, на улице никого, она в том самом парке стоит в луже крови и не может пошевелиться, а перед ней лежит обезглавленное тело её няни. Затем няня начинает подниматься и тянуться к перепуганной девушке. Когда она хватает Аню за голову, девушка просыпается в холодном поту. В этот же день родители маленькой Светы просят Аню сводить девочку в парк аттракционов. Аня сначала отказывается, но все-таки соглашается, когда папа Светы обещает заплатить премию.

В парке Света просится на колесо обозрения, но Аня отказывает и ни под каким предлогом не соглашается даже подойти к нему. Девочка начинает громко вредничать, но девушка берет и её за руку и ведет домой. Света вырывается и бежит к колесу обозрения, Аня в ужасе кидается за ней, но по пути сталкивается с работником одного из аттракционов, в руках, которого острые ножи, они падают и голова девушки оказывается между двух клинков, которые как ножницы срезают ей голову. Отрубленная голова, словно мячик катится к ногам маленькой Светы. Онемевшая от ужаса девочка крепко сжимает в руках своего плюшевого мишку...
Теги: парк

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
30 марта 2015 18:35

Emily Le Strange

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
У... завораживает, пятёрка

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
30 марта 2015 19:22

NightmareNox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Хороший получился цикл - а после девочка тоже станет няней и с ней случится тоже самое) Вот только смущает, а чего это работник ходит с ножами? Это в каком аттракционе понадобились ножи? о_о а так, конечно, наивысшая оценка.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
31 марта 2015 00:11

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Emily Le Strange,
NightmareNox,
Спасибо! )

Цитата: NightmareNox
Вот только смущает, а чего это работник ходит с ножами? Это в каком аттракционе понадобились ножи?

Просто я когда писала представляла парк аттракционов как показывают в голливудских фильмах, где есть клоуны, фокусниками, Фаер-шоу, ну и различные там метатели ножей, и мечами которые крутят, вот с ним то Аня и столкнулась )

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
31 марта 2015 10:03

СуперСаша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Вкусно! ПЯТЕРОЧКА

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
31 марта 2015 12:42

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
СуперСаша,
Спасибо ))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
4 апреля 2015 18:00

SamayaSamaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Хорошо написано. Вы молодец, автор!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
5 апреля 2015 12:12

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
SamayaSamaya, большое спасибо! )

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 100
25 апреля 2015 15:31

Лилиона Львинская

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
Просто супер нигде такого нет, молодец побольше пиши))) 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
26 апреля 2015 00:48

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
Аааааа! "Мясорубка"! 5!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
27 апреля 2015 22:14

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Лилиона Львинская, Благодарю, рада стараться )
Innocent ghost, Спасибо ;)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
26 мая 2015 14:51

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Интересный рассказ 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
27 мая 2015 18:39

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Лиа Чи, Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
10 ноября 2015 11:18

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Задумка очень хорошая, 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 августа 2020 08:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Жаль что автора больше нет на сайте. Второй его рассказ и снова 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: