Лето в шкафу

Автор: Искра от 5-04-2015, 22:11

Было 25 мая. Мальчик по имени Серёжа сидел в своей квартире и готовился к последней контрольной по математике. Иногда он подходил к окну и кричал своей однокласснице Юле, чтобы та ему подсказала, как решать задачки. Они жили в старом и странном доме. Юля жила в соседнем подъезде, но её окно было прямо напротив окна Серёжи, всего в нескольких метрах. Иногда они даже кидали что-нибудь друг другу в окно.

Юля была отличницей, ей не надо было готовиться к контрольной. Сейчас она сидела за столом и вязала платье для своей куклы "Монстр хай". Иногда она отвечала на вопросы Серёжи, иногда говорила ему: "Отстань!" Короче говоря, каждый был занят своим делом.

И вот Серёжа услышал, как Юля завизжала. Он смотрит в окно - а в комнате у Юли двое-каких-то мужиков. У одного нож, у другого бейсбольная бита. Тот, который с ножом, зажал Юле рот, а потом перерезал ей горло. Полилась кровь, тело девочки безжизненно упало на пол. Серёжа был в ужасе и шоке. Ему надо было бы спрятаться, но он стоял у окна и пялился. Мужчины оказались грабителями, они стали обыскивать комнату девочки в поисках ценных вещей. Тот, который с битой, наклонился к Юле и выдернул у неё из ушей золотые серёжки. Когда он поднялся, то увидел Серёжу.

Грабители поняли, что их засекли. Мальчик видел их лица и может потом сдать полиции. Мужик с дубинкой показал знаком своему подельнику, что мальчику надо тоже перерезать горло. Грабитель с ножом побежал исполнять приказ. Тот, который с дубинкой, остался грабить квартиру.

Серёжа вообще очень сильно испугался. Он залез в большой шкаф, спрятался за коробки с разным барахлом. Затаился. Минут через пять в дверь зазвонили. Потом стали стучать. Громко так. Но Серёжа даже не подумал вылезти и открыть дверь. Грабитель скоро ушёл, но напоследок крикнул: "Мы тебя всё равно найдём!" Пришлось остаться в шкафу. Серёжа понял, что ему теперь вообще ничего даже и думать высунуть нос из шкафа. Если он завтра пойдёт в школу, эти грабители его поймают и тоже убьют.

Вечером пришли родители, они сначала звонили в дверь, но Серёжа не вылез и не открыл. Тогда они открыли своими ключами. Стали искать Серёжу, а его нигде нет. Он боялся вылезти, потому что его завтра тогда заставят идти в школу, а он боялся бандитов. Короче говоря, всё лето Серёжа пролежал в этом шкафу. Только ночью тихонько вылезал, чтобы в туалет сходит, покушать да попить воды.

Уже был сентябрь, когда Серёжа услышал, что мама заставляет папу разобрать барахло в этом большом шкафу. Так продолжалось несколько дней. Как-то поздно вечером папа не выдержал и занялся уборкой. Он всё вытащил с той полки, где лежал его сын. Даже пыль вытер и протёр мокрой тряпкой. Потом натолкал сюда старых книг. А Серёжу вообще не заметил.

Понял тогда Серёжа, что научился за лето в шкафу быть невидимым. Он решил проверить. Вылез днём из шкафа, когда не было родителей. Высунулся в окно и крикнул какой-то незнакомой девочке: "Эй, ты!" Девочка посмотрела на него и сказала: "Чего тебе?" Серёжа понял, что днём его видят. Решил проверить ночью. Он вылез из-за книг и подошёл к кровати, на которой спали мама с папой.

Были сумерки, но всё равно хорошо было видно. Серёжа хлопнул в ладоши несколько раз. Мама с папой проснулись. Посмотрели вокруг, но сына не заметили. Мама сказала папе: "Это ты что ли в ладоши хлопаешь?" Папа ответил: "Нет. Я подумал, что это ты хлопаешь. Ладно, давай спать. Это на улице, наверное, хлопают".

Серёжа обрадовался. Теперь он может ходить ночью где угодно и никто его не заметит. Он выпрыгнул из окна на мягкую клумбу. Был всего второй этаж, но Серёжа раньше такого никогда не делал. Потому что раньше было страшно. А сейчас страшно не было. Да и приземлился Серёжа мягко, как птица. Стал он ходить по ночному городу, а никто его не замечает.

Очень хотелось есть. Тут как раз подвернулся пьяный мужик, который дремал на скамейке. Серёжа подкрался к нему сзади и вонзил свои зубы ему в шею. Выпил немного крови, чувство голода исчезло. А мужик даже ничего и не заметил. Так Серёжа стал вампиром.

Он решил проверить свои способности на таксисте. Таксист стоял рядом со своей машиной и курил. Серёжа тихонько пролез в машину. Когда таксист сел на место, Серёжа и его укусил в шею. Таксист шлёпнул рукой по голове маленькому вампиру и сказал: "Чёртовы комары!" Но мальчика рядом с собой не заметил.

Начинало светать. Пора было возвращаться домой. Серёжа подошёл к собственному дому, а залезть назад не получается. Тогда он вспомнил про одну свою толстую одноклассницу, которая жила в соседнем доме на первом этаже. Серёжа залез к ней в окно и спрятался там в большом шкафу с одеждой. Там висела длинная шуба, вот Серёжа в неё и завернулся. Никто его там не найдёт, пока зима не наступит. Девочка была толстая, поэтому её крови им хватало на двоих.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
5 апреля 2015 22:27

Кристиночка из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2015
 
Странновато.... Эт типо как Сережа стал вампиром? И не страшно... В общем без оценки...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
6 апреля 2015 09:57

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Что то не очень.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
6 апреля 2015 17:51

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
По-моему Сережа обкурился. Без оценки.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
6 апреля 2015 17:57

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Блин, я Юля! Вот, сижу и жду своей участи

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
6 апреля 2015 21:24

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Блендер мне в пустые глазницы моего высохшего черепа! Как говорит мой друг: "Я в шорохе". Причем, в конкретном. Логика парализована и лежит под капельницей.
Как, скажите, как родители не заметили пропажи мальчика?
Как он прожил в шкафу до сентября?
Почему он стал вампиром?

Автор, без оценки. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
6 апреля 2015 22:14

Лёд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2015
 
"Серёжа тихонько пролез в машину. Когда таксист сел на место, Серёжа и его укусил в шею. Таксист шлёпнул рукой по голове маленькому вампиру и сказал: "Чёртовы комары!" Но мальчика рядом с собой не заметил." - Даже не знаю, как это прокомментировать.
Рассказ не очень хороший, но спасибо автору за поднятое настроение. 3

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 79
  • ICQ: 5000
17 апреля 2015 17:40

Король Монстров

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2015
 
Что это? Это как считать? 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
18 апреля 2015 12:43

Ein SG

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
 
Кто такую чушь пишет?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
22 апреля 2015 19:25

IrySKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
 
прикольно,+5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
18 мая 2015 18:08

Daaschkaa2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2015
 
Да, а вдруг она еще похудает :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
24 мая 2015 09:18

Целующийся Ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
Как то перемешано. Оценку не ставлю.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
5 июня 2015 09:42

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Извините, моя фантазия была ОЧЕНЬ больна!!!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
6 июля 2015 06:10

слендер менша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
глупо и не понятно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
6 ноября 2015 19:46

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
А мне понравилось, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 050505
12 ноября 2015 18:17

9500GT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
А чего теперь ему боятса и вшколу неходить? А родителем можно было и сказать што за ним бандиты следят? Итого 4.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
9 декабря 2015 06:22

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Цитата: Ein SG
Кто такую чушь пишет?

я

Они бы ему не поверили
9500GT,


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: