Страшилка » Страшные истории » Вполне конкретная девушка (часть 2)

 
 
 

Вполне конкретная девушка (часть 2)

Автор: iangibaeva.2002 от 12-04-2015, 21:53

Повернулась и бросилась в холл. Под ней скользнул коврик. Чтобы не упасть, она схватилась за стену.
Снова движение в темноте. Боль в левой икре, затем в правой. Эмилия вскрикнула. Что-то скользнуло вдоль бедра. Она отшатнулась и побежала в тёмную спальню. Захлопнула дверь и, тяжело дыша, прислонилась к ней: что-то стукнуло о другую сторону двери - маленькое, у самого пола.

Эмилия прислушалась и защёлкнула запор. Сидя на краю постели, подтянула к себе мобильный телефон. Кому позвонить? В полицию? Они подумают, что звонит ненормальная. Матери? Та очень далеко. В этот момент ручка начала поворачиваться, задвижка щёлкнула. Аппарат соскользнул с колен и глухо ударился об ковёр. Дверь распахнулась. Что-то упало с дверной ручки..

Поджав ноги, Эмилия дёрнулась назад - чёрное пятно бежало к кровати. Существо лезло вверх. Эмилия с воплем спрыгнула на пол. Влетев в ванную, захлопнула дверь, задыхаясь от боли в лодыжке. Она едва успела задвинуть защёлку на ручке, как что-то стукнуло снаружи по низу двери. Послышался звук, напоминающий царапанье крысы, затем всё стихло. Эмилия повернулась в зеркалу. Увидев порез на шее, достала перекись водорода и немного покапала. Девушка заплакала, ноги очень болели и были в крови, шея кровоточила. И тут - новый звук. Она увидела, как под косяк просунулось лезвие ножа.
"Оно пытается уколоть мне ноги - думает, что я стою поблизости!" Это Тот, Кто Убивает, - промелькнуло в мозгу. - Он - беспощадный охотник". Ручка повернулась, задвижка щёлкнула, дверь начала открываться.
Кукла вбежала внезапно: она двигалась так быстро, что в глазах Эмилии зарябило. Размахнувшись, она ударила полотенцем, словно по огромному клопу. Кукла отлетела к стене. Эмилия этот же полотенец набросила на чудовище и, всхлипывая от боли, решила бежать на кухню. Найдя в холле чемодан, Эмилия раскрыла и ждала. Как только кукла подбежала к её ноге, девушка загнала чудовище в чемодан и закрыла его.

Потом, не медля ни секунды, шагнула к плите, раскрыла духовку и крутанула ручку. Услышав пыхтение газа, она направила чемодан в сторону пекла и открыла его. Кукла побежала вперёд и Эмилия захлопнула дверцу и навалилась всем телом. Мозг заполнил удары, в сознании бились вопли. Запах горящего дерева усилился. Безумно болела нога.
Прошла минута и вопли в мозгу утихли. Удары прекратились. В воздухе повисла дымная пелена. Смрадный запах обугленного дерева вызывал тошноту. Эмилия открыла дверцу. Нечто тёмное, душное ворвалось в сознание и она снова услышала вопли. Одновременно мозг окутало горячей волной, превратившейся в торжествующий крик.
Эмилия встала и выключила газ. Затем взяла щипцы для льда, вытащила чёрную деревяшку и бросила в раковину. Подождав пока та перестала дымить и прошла в спальню; подняв трубку, набрала номер:
- Это Эмилия, мам, - сказала она. - Извини, что так поступила. Мне стыдно. Ты не могла бы приехать, я хочу провести этот вечер с тобой.
- Хорошо.

Повесив трубку, Эмилия снова пошла на кухню, где взяла самый большой разделочный нож. Затем уселась в углу, скрестив ноги. Тот Кто Убивает сидел, скрестив ноги, в тёмном углу и ожидал появления добычи.
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
12 апреля 2015 22:27

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
класненько 55++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 90
13 апреля 2015 07:09

lisenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
класс 5 проду проду

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
15 апреля 2015 17:13

iangibaeva.2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
 
Тем,кому понравился мой рассказ - спешу огорчить.Проды не будет, так как дальше в принципе нету смысла писать.Но если вам понравилась идея, забирайте, мне не жалко.Придумайте другой ход событий и продолжение сами.Удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
18 апреля 2015 22:03

666Satana666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2015
 
как можно поставить телефон на колени и потом звонить
а так норм ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: