Страшилка » Страшные истории » Приключение Инны и Миши

 
 
 

Приключение Инны и Миши

Автор: Припять от 15-04-2015, 21:47

В детстве я была необычным ребёнком, не такая как все. Девочки в моём возрасте играли на улице, лепили куличики, играли в различные прятки, а я в своё время сидела дома и рисовала, но рисунки в свою очередь у меня были непонятные, вместо животных, людей, домиков я рисовала всякие символы, цифры на них тоже присутствовали. На одном рисунке было изображен "дом и поляна, а на доме были цифры - 02.07.11".
Родителей это пугало, ведь их пятилетняя дочь Инна рисует странные вещи. Шли годы, я выросла, но не переставала рисовать непонятные для всех рисунки. Из-за этого меня водили к различным врачам, чтобы те помогли, но им не удавалось. В последний раз, когда закончился мой сеанс, я отпросилась у родителей немножко погулять в парке, они мне разрешили, там я и познакомилась со своим другом Мишей.
Я села на скамейку, стала любоваться природой. День был шикарный, птички пели, на небе не единой тучки, солнышко светило ярко-ярко. И я стала читать книжку "Человек-амфибия".
Рядом сел какой-то мальчик, он катался с друзьями на скейтборде и сел на скамейку, чтобы отдохнуть.
- Привет, как тебя зовут? Поинтересовался он.
- Привет, меня зовут Инна, а тебя как? - Удивлённым голосом поинтересовалась я.
- Я - Миша, приятно познакомится Инна.
- И мне.
Мы не заметили как пролетел целый день, нам было так интересно вместе, а когда пришло время прощаться, то никто из нас не хотел уходить. Мы обменялись номерами телефонов и пошли по домам. Когда я пришла домой то всё рассказала родителям, особенно про Мишу, ведь он мой новый друг, единственный друг. На следующий день я ушла гулять, но уже не одна, а с другом.
Миша встречал меня около дома и мы медленно удалялись от моего дома в сторону парка, там мы пропадали целыми днями. Слушали пение птиц, кормили их, ели мороженное, читали книжку, катались на роликах и скейтбордах. Вскоре нам это надоело и мы искали новое занятие и наконец-то мы его нашли. Наше новое занятие было - бегать по заброшенным местам, лазить в сгоревших постройках и искать там "сокровище". В нашем городе оказалось много таких мест и во всех мы побывали, ну почти во всех. Ещё одно такое место было за городом, там находился завод, который не работал уже 10 лет, это место мне приглянулось. Каждый раз, когда я гуляла с Мишей, то всегда намекала ему на то место.
- Миш, а Миш?
- Да, Инн, я тебя слушаю.
- Мы уже облазили все заброшенные места и сгоревшие построения, которые только нашли, но в одном месте мы так и не были.
- Ты что, дура? Даже и не думай об этом.
- Вот трус, а я думала, что ты не боишься таких мест. - С ухмылкой и злорадством сказала я.
- Ничего я не боюсь и я не трус. - Ответил Миша.
- А вот и боишься.
- Нет, давай пошли туда и ты увидишь, что я ничего не боюсь.
- Ураааа, пошли, пошли, пошли. - На радостях ответила я.
- Тогда завтра, с первыми лучами солнца мы и отправимся в путь. - Сказал с неохотой Михаил.
- Ага.
Вечером, когда я пришла домой, то не стала есть, а побежала в свою комнату, нашла там рюкзак и стала собирать всё самое необходимое для похода.
- Так, где же он?
- А-а-а-а, вот он.
Я включила и выключила фонарик и положила его в рюкзак.
- Ну, всё, я готова.
На следующие утро я вскочила раньше обычного, написала записку родителям: "Дорогие мама и папа, я ушла гулять, вернусь не скоро. С любовью, ваша дочка Инна". Положила письмо на тумбочку, обулась и ушла на встречу к приключениям. Миша уже ждал меня во дворе. Я подбежала к нему и мы отправились в путь. Всю дорогу мы молчали, мне это надоело и я спросила.
- Долго ещё? - Недовольно спросила я.
- Нет, не долго, мы почти пришли.
Опять настигла гробовая тишина и я снова психанула.
- А теперь, когда мы придём?
- Ну, я же сказал, мы уже почти пришли. - Психанул Миша.
- Иди молча, Инн.
- Бе-бе-бе. - Ответила я.
Вскоре мы пришли к заброшенному заводу.
- Вот это да. Сказал Миша.
- Ух ты, какая жуть, какая жуть, мурашки по телу бегут. - Сказала я.
- Ну что, пошли?
- Ахахах, догоняй, черепаха. - Убегая, кричала я.
Вбежав внутрь, мы начали осматривать здание и заодно искали "сокровище".
На первом этаже завода был участок изготовления гаек и болтов, так мне сказал Миша.
С включённым фонариком я осматривала этот цех, меня охватывало любопытство и интерес.
Миша тем временем решил испугать меня. Нашёл какие-то тряпки (по сей видимости это была форма рабочего), одел её на себя и спрятался под столом. Я же проходила рядом и Миша как схватит меня за ногу. Я как заору.
- Ааааа, мама призрак, аааааа. - Вопила я.
- Какая же ты дура, аххаха, впечатлительная ты, ахаха. - Выползая из-под стола, говорил Миша.
- Ну, какой же ты дурак, а если бы я умерла от страха? Раздражённо сказала я.
- Ну, ладно, Инн, прости меня, но согласись, было весело.
- Бе-бе-бе.
Так и не найдя ничего интересного на первом этаже, мы двинулись на второй. На втором этаже находился кузнечно-сварочное отделение. Я всё ещё дулась на Мишу и из-за этого мы пошли по разным путям. Что делал Миша, я не знаю.
Смотря под ноги и исследуя, я двигалась вперёд, а Миша оставался там позади.
- Инн, подожди меня! - Окликнул меня Миша.
Сделав вид, что я его не слышу, двинулась вперёд.
- Инн, Инна, быстро подождала меня! - Разозлился Миша.
Спустя какое-то время я перестала слышать Мишу. Не на шутку испугавшись, я стала искать его.
- Миш, Мишенька, где ты?
Но ответа не последовало.
Я испугалась, вдруг он упал и сломал ногу, потерял сознание, вдруг? - Нагнетала я себя жуткими мыслями.
- Михаил, не шути так со мной!
- Миша!
Пройдя мимо печи. Я услышала характерный звук, нет, щелчок, как будто что-то включилось.
Подумав, что мне это послышалось, я пошла дальше. Но тут я услышала голос, это был Миша.
- Инн, выпусти меня.
- Миш, Миша! Где ты?! - Испуганно спросила я.
- Я тут, открой печь.
Открыв печь, я закричала от увиденного, там был Миша, он был изуродован до неузнаваемости.
- Я горю, Инн, горю. - Ненормальным голосом сказал Миша.
Я бросилась бежать, из-за слёз я не видела куда бегу. И меня мучил один вопрос "Как, как это произошло?!"
Обернувшись назад, дабы убедиться, что за мной никто не бежит, я ударилась обо что-то твёрдое.
Упав, я ещё долго не хотела открывать глаза. Набравшись смелости, я всё-таки открыла глаза и увидела их. Это были работники этого завода, которые умерли здесь, но никто не знал почему. От увиденного я хотела бежать, но моё тело словно парализовало я сидела и смотрела на них.
И тут один из них сказал.
- Как вы посмели сюда войти, да ещё и без предупреждения?!
- Вы потревожили наш покой.
- Твоего друга уже постигла учесть, осталась ты. - Злорадно сказал призрак.
Услышав эти слова, я побежала со всех ног. Но так и не удалось вернуться домой целой и невредимой.
А я так хотела поделиться с родителями своим днём, рассказать им про путешествие, сказать им как сильно я их люблю, но не судьба.
Родители девочки подали заявление в полицию. Развесели объявления по городу "Пропали мальчик и девочка, Миша и Инна, обоим 15 лет, приметы девочки: рыжеволосая, голубоглазая девочка, невысокого роста, была одета в джинсы, кроссовки и футболку "USA". Приметы мальчика: кареглазый блондин, высокого роста, был одет в шорты, кроссовки и футболку "FBI".
Но никто их не видел, полиция не смогла их найти. И оставили дело не раскрытым. Тем же днём была опубликована статья "Пропали подростки, ушли из дома 02.07.11 и не вернулись".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 апреля 2015 07:35

JPanther

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Класс рассказ 5+.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
16 апреля 2015 11:58

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший рассказ 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
16 апреля 2015 13:55

Припять

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
16 апреля 2015 19:52

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Прикольно, интересно 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
16 апреля 2015 21:36

Припять

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
ЗлАя- КиСа,
спасибо большое.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
17 апреля 2015 16:19

КуКлОвОд1989

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
Слишком растянутой, устал читать нелепые диалоги типа бебебе, на сюжет неплохой 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
19 апреля 2015 08:32

KristiXamka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
 
Жееесть... 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 апреля 2015 14:27

Припять

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
KristiXamka,
спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
6 ноября 2015 11:43

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Задумка хорошая.
Поставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: