Страшилка » Страшные истории » Клоун-маньяк в квартире напротив

 
 
 

Клоун-маньяк в квартире напротив

Автор: ЗлАя- КиСа от 16-04-2015, 16:04

Срочно!!! Жители города Нефтегорска, дома №14 в 3 микрорайоне, те, кто 15 апреля примерно в 10 вечера, смотрел в окно, отпишитесь!!! Просто, если вы делали это, то вы запомнили надолго то, что скорее всего заметили... Если конечно, у меня не было галлюцинаций... Такого бреда как в тот вечер, я еще никогда не видел, но и глаза мои никогда прежде не обманывали меня...
Дело в том, что в тот вечер я проходил мимо кухонного окна и решил немного остаться у подоконника и посмотреть на падающие снежинки и на прохожих. И тут я заметил, что в квартире на 3 этаже дома напротив (который расположен всего лишь в 25-40 метрах от нашего) с окна в зале сняли шторы и теперь все, что там происходило, было у меня как на ладони. Сначала то, что я там увидел, показалось мне забавным, но потом, когда я вдумался в происходящее, мне стало по-настоящему жутко.
В этом зале стоял диван, он был у одной стены, еще какие-то шкафы, а напротив дивана стоял телевизор. Мне было видно и тех, кто мог сидеть на диване, и приблизительно то, что показывали по телевизору.
На диване сидели три человека, если их всех конечно можно назвать людьми.
Слева направо там сидели:
1. Какая-то женщина. Когда я к ней пригляделся, я заметил, что у нее было невероятно уродливое лицо. Оно было вроде бы в каких-то морщинах и красных пятнах. Сама она была очень худой, а большая голова непропорционально сидела на тонкой шее.
2. Мужчина. Но не просто мужчина, а какой-то психопат в костюме жуткого клоуна из ужастиков с зеленой бутылкой, вероятно пивной, в руке.
3. Маленькая девочка лет девяти-десяти. Наверное, единственная, кого можно было назвать нормальным человеком. Я разглядел, что она была красивой. Она была одета в нарядное платье, у нее были длинные шелковистые волосы золотистого цвета, милое личико. Если слева и сидела ее мать, то это было ужасно... Как у такой уродины могла родиться красивая дочка?!
Жутко было то, что двое (клоун и уродина) уставились в телевизор и хлопали в ладоши. Они делали это не прерываясь. Казалось, что они даже не моргали, хотя может я просто не заметил из окна. Но по телевизору не шло никакой передачи. Там были просто помехи, как во время телепрофилактики.
Девочка же сидела рядом в недоумении. Наверное, ей не хотелось находиться с этими персонажами. Она ничего особенного не делала, она не хлопала, не пялилась в телевизор. Она просто сидела и задумчиво глядела по сторонам.
"Что за бред там происходит?!"- подумал я.
Но дальше - больше...
Вдруг уродливая женщина встала и куда-то ушла из комнаты.
Прямо в тот момент, когда она вышла, мужчина-клоун начал вдруг приставать к девочке. Он обнял ее одной рукой, а другую руку положил ей выше колена. Девочке это очень не понравилось. Она попыталась вырваться. Но клоун, как видно, схватил ее и не отпускал, а продолжал грубо говоря лапать ее.
И тут вошла уродливая женщина. Но вошла она не с пустыми руками. Она тащила стул, а также несла молоток и веревку. Когда женщина вошла в зал, мужчина тут же перестал лезть к девочке.
Уродина подошла к клоуну-психопату и протянула ему молоток а затем уселась на диван.
Клоун тут же вскочил и подбежал к шипящему телевизору с молотком в руках. Он начал наносить по нему удары. Сначала он разбил экран, а потом уже полностью превратил телевизор в кучку мусора. За всем этим наблюдала уродливая тетка, ей нравилось это. Она хлопала в ладоши.
А бедная девочка в это время все сидела на диване и не могла никуда сбежать от этой ненормальной семейки...
Когда клоун уже разбил телевизор, к нему вдруг подбежала уродина. Мне показалось, что она была в ярости. Она выхватила молоток у клоуна и начала бегать по залу кругами, размахивая им.
И тут свет в их зале потух... Больше там ничего не было видно.
Я остался сидеть у окна, погруженный в свои мысли...
Мне было очень жалко девочку... Особенно когда этот грязный маньяк домогался до нее, я хотел прийти туда и набить ему морду. В то же время мне было жутко. Я сидел у окна с такими мыслями минут пять. Я подумал: "Ну всё, кончилось. Может быть, мне все показалось?!"- с надеждой подумал я.
Но вот свет в том окне снова загорелся. И я увидел страшное...
В углу зала стоял стул, а посреди зала, прямо на люстре, болтался труп. Это была мертвая уродина.
Ее худощавое тело так противно качалось из стороны в сторону. Это было омерзительно.
А на диване сидел клоун рядом с девочкой. Психопат сидел, глядел на болтающийся труп и хлопал в ладоши. Ему было очень весело.
А девочка... Я не разглядел, я почувствовал дикий ужас в ее глазах, в ее душе. Мне захотелось прямо сейчас побежать туда и спасти ее...
О, нет!!! Она осталась наедине с этим маньяком. Было понятно, кто убил уродливую женщину...
И тут второй раз в том зале погас свет.
Ужасные мысли одолевали меня. Мне стало страшно за девочку.
Я быстро оделся, взял свой травмат и выскочил на улицу, рассчитав в какой квартире происходили эти деяния.
Я подбежал к двери и постучал.
Тишина.
Мне было страшно думать, что случилось с той девочкой...
Мне было ужасно плохо. Я хотел позвонить в полицию, но понял, что они скорее примут меня за психа с таким рассказом, чем будут действовать нормально...
А ведь то, что происходило в той квартире, действительно похоже на бред сумасшедшего...
Может быть, у меня была длительная галлюцинация или все это бредовая фантазия? Утешения... Я ведь все правдоподобно видел своими глазами.
А я повторяю, что мои глаза никогда в жизни меня не обманывали...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 149
  • ICQ: --
16 апреля 2015 18:48

Nafanya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2015
 
круто... Мне очень понравилось! 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
16 апреля 2015 19:42

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Nafanya, спасибо большое, за ваш комментарий)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
17 апреля 2015 08:27

Ulynochka9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Очень все хорошо, но надо продолжение, а то выглядит не закончено, и не понятно что же с девочкой!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
17 апреля 2015 11:02

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
Круто! Даже очень!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
17 апреля 2015 15:23

sevarka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
А никого не удивило, что в апреле идет снег?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
17 апреля 2015 16:06

КуКлОвОд1989

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
Че курил автор?!))) или сам маньяк раз такие мысли, ещё и слегонца педофилиее подпахивает....

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 апреля 2015 16:32

nastena666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
sevarka,
Зная какая погода нет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
17 апреля 2015 19:54

SamayaSamaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Не удивило, что в апреле идет снег, вполне может. А рассказ хороший, и повторюсь, надо написать продолжение. Интересно, что с девочкой стало.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
17 апреля 2015 20:31

Припять

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
А мне кажется,что это девочка всё это делала, ну уж очень она спокойная была...ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: 100
17 апреля 2015 20:51

Bananakama22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2015
 
очень страшно , читала на одном вздохе , но и посмеяться тут тоже можно , а так 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
17 апреля 2015 20:52

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Bananakama22, большое спасибо)
sevarka, хахааха, такое иногда бывает)
SamayaSamaya, комментарий выше смотри про продолжение) Спасибо
artemd, спасибо)
Ulynochka9, продолжение не будет, так как я бы хотела оставить у читателей догадки, что же с ней случилось) Спасибо)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
17 апреля 2015 23:34

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
ЗлАя- КиСа,
круто))) мне очень понравилось. объяснение напрашивается такое - в той комнате снимали музыкальный клип. в любом случае, ощущение неясной тревоги и жуткой загадки передано очень выразительно)))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
18 апреля 2015 09:06

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
EdWeber, спасибо)))Я очень рада,что вам понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
18 апреля 2015 09:14

KristiXamka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
 
Жутковато!!! Интересно,что дальше было? А так 5!!!!!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
18 апреля 2015 09:32

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
KristiXamka, спасибо.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
18 апреля 2015 09:55

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Наверно дурка

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
18 апреля 2015 17:03

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Мёртвый дом, еще бы.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
5 мая 2015 17:53

Леди Призрак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Норм мне не очень понравилось. 4!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
8 мая 2015 13:37

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
ЗлАя- КиСа,
класс мне очень очень понравилось это девочка она была нормальной?)) 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
13 мая 2015 21:25

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
цветочек, да)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
25 мая 2015 16:40

адовый лёд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
классно но он не может написать что было с девочкой он же ушёл от окна в другой дом как он по вашему посмотрит что с ней

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
11 июня 2015 20:22

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Брррр... история жуткая, ставлю твердую, заслуженную 5. Даже с плюсом. ;-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 66534212
15 июня 2015 22:56

temza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2013
 
Хорошая история, 5))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
15 июня 2015 23:10

Sgucshenka Nervnaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Читала все твои рассказы и осталась довольна. Ты очень классно пишешь, продолжай в том же духе. Поставлю пять

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
5 октября 2015 09:53

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Интересненько..... 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
5 ноября 2015 21:31

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Почему-то расмешили моменты:

Жутко было то, что двое (клоун и уродина) уставились в телевизор и хлопали в ладоши.
Когда женщина вошла в зал, мужчина тут же перестал лезть к девочке.
протянула ему молоток а затем уселась на диван.
Клоун тут же вскочил и подбежал к шипящему телевизору с молотком в руках.
За всем этим наблюдала уродливая тетка, ей нравилось это.
Она выхватила молоток у клоуна и начала бегать по залу кругами, размахивая им.

Поставлю 5++ за отличное настроение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: