Страшилка » Страшные истории » Что это было?

 
 
 

Что это было?

Автор: Анюта Кривоносова от 23-04-2015, 15:32

Однажды ночью я мирно спала в своей постели, как вдруг меня разбудил яркий свет. Я подумала: показалось и снова легла спать. Но свет не утихал и вдобавок к нему кто-то стал стучать в дверь. Я пошла к родителям. Они крепко спали. Мне стало удивительно, как они могут спать и не замечать при этом такого яркого света и громкого шума. Тогда я отправилась к Карине. Ах, да, я не сказала: Карина - моя двоюродная сестра. Ей всего 7 лет. Но Карины просто не оказалось в комнате. Мою усталость как рукой сняло. Я бросилась на поиски Карины, буквально пронюхав каждый квадратный сантиметр нашей квартиры, и обнаружила ее на кухне в полубессознательном состоянии.

- Карина! Что ты здесь делаешь? - воскликнула я.
- Олечка, Оля, послушай, это не бред, слышишь! - бормотала девочка.
- Да, да, да, конечно, только ты расскажи мне что случилось, - обеспокоенно сказала я.
- Я проснулась и пошла попить воды и вдруг всю кухню озарил яркий свет. Я увидела НЛО. Из него кто-то вышел, я не разглядела кто. Лучше открой ЕМУ или я уверена случится страшное.
- Но... может не надо? - робко возразила я.
- Я уверена, по-другому нельзя, - отмела все мои сомнения кузина.

Но вдруг я заметила одну странную вещь. Карина говорила очень странным голосом. Обычно ее голос высокий, с придыханием, а сейчас какой-то низкий, грубый.

- Карина, с тобой все в порядке, ты не заболела? - спросила я.
- Открой, живо, дура открывай! - зашипела Карина.
Я не выдержала и плеснула Карине в лицо стакан ледяной воды.
- Что случилось, Оля, за что? - спросила Карина своим нормальным голосом.
- Фуух, с тобой все в порядке, - выдохнула я.

Стук стало не возможно терпеть. Казалось, он проникает в каждую клеточку мозга и клетка отдает тупой болью. Мы приблизились к двери. ОНО довольно засмеялось. Слышать этот смех было невозможно, он был адской мукой. Мы осторожно посмотрели в дверной глазок и нас чуть не вывернуло. У НЕГО была серая кожа, раза в 3 больше человеческой голова, по 8 пальцев на руках и ногах, нос и рот отсутствовали вообще, а глаза... глаза были черные, без каких-либо намеков на радужку или зрачок. Мы побоялись открывать дверь и лишь забились в уголок тихонько поскуливая. Мы знали что ОНО рано или поздно взломает дверь. Так и случилось. ЕГО ленивый взмах руки (если это вообще можно было назвать рукой) и дверь сорвана с петель. ОНО прошло в комнату. После каждого его шага на полу оставалась слизь. Он подошел к нам. Карину он поднял и кинул во двор. Вышло второе существо. ОНО забрало Карину. Меня волной накрыл панический страх. ОНО подошло ко мне. Последнее что я помню - это боль в затылке...

Настало утро. Мы с Кариной лежали на полу в прихожей. Обе помнили все до определенного момента. Дальше в памяти был провал. Но вот что интересно. За ночь у меня выросла шишка, а в коридоре повсюду была слизь...
Теги: слизь, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
23 апреля 2015 15:40

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
Но свет не утихал и вдобавок к нему кто-то стал стучать в дверь - эм, как свет может утихать? Может "Свет так и не погас"? Вдобавок к нему? К кому, может к "этому"?
Мне стало удивительно- так не говорят. Мне стало интересно - может, так?
и клетка отдает тупой болью.- может сильной, невыносимой? Тупой болью.. ну эм как-то не звучит.
Сюжет интересный, мне понравилось. Но мало описаний и ошибки, на которые я указала, в целом дают 4-(3+)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
23 апреля 2015 16:42

Анюта Кривоносова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Nочной kошмaр., спасибо, буду стараться в дальнейшем писать лучше, так как это моя первая страшилка

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
23 апреля 2015 21:40

Пуси-кэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Анюта Кривоносова,
Хм... очень клево. Но мне не понравились некоторые ошибки... Твоя первая история поэтому 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
24 апреля 2015 06:28

Анюта Кривоносова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Пуси-кэт, спасибо!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
26 апреля 2015 08:31

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Космиты выкрали двух девчонок, чтобы провести над ними свои таинственные и воистину неприятные эксперименты. Мне, в принципе, понравилось, только не устроил момент с описанием пришельца. Они в глазок рассмотрели сколько пальцев у него на руках и ногах. Вообще, можно было опустить детали, к примеру, добавить рассказу мистики: "Мы осторожно подошли к двери и посмотрели в глазок. У двери стоял какой-то неясный силуэт с огромной, втрое больше человеческой, головой (если это вообще была голова) и тонкими, свисающими до колен верхними конечностями". В целом неплохо. поставлю 5.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
26 апреля 2015 13:04

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен с отзывом punk rock. Как они могли разглядеть так отчётливо пришельца в глазок? Это немного невозможно. А, в целом, понравилось.
Автор, от меня 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
27 апреля 2015 20:39

Анюта Кривоносова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Star Lord,
punk rock,
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: