Страшилка » Страшные истории » Учитель английского языка

 
 
 

Учитель английского языка

Автор: Злой Клоун от 28-04-2015, 17:55

Одна девочка по имени Оля перешла уже в пятый класс. Всё было хорошо, только вот английский язык давался Оле с большим трудом. Она старалась, учила, делала уроки. Ей казалось, что произносит она английские слова не хуже, чем другие дети. Даже некоторые фразы могла уже говорить. Но только вот ей постоянно двойки ставили.
Оля от этого ужасно расстраивалась. В начальной школе она только один раз получила двойку. А теперь вот на каждом уроке английского получает. Родители её ругали, заставляли много учиться. Но это не помогало.
Учителем английского был у них молодой мужчина, Эдуард Сергеевич. Когда Оля в очередной раз принесла домой двойку, то мама не выдержала и пошла в школу. Она нашла этого Эдуарда Сергеевича и попросила, чтобы он занялся репетиторством с Олей. Он сначала не хотел, говорил, что занят и что у Оли нет никаких способностей к английскому. Но потом мама предложила ему большие деньги, вот учитель и согласился.
Стала Оля ходить к нему домой заниматься. Эдуард Сергеевич учил её в основном тому, как правильно произносить английские слова. Оле казалось, что она и так правильно произносит, но учителю её произношение не нравилось. Ещё они заучивали новые слова, строили простые фразы.
В конце каждого занятия Эдуард Сергеевич давал Оле задание, а сам выходил из комнаты. Он говорил: "Вот переведи это, а я пока зубы почищу". Минут через пять - десять Эдуард Сергеевич возвращался и от него пахло зубной пастой.
И вот как-то он вышел опять из комнаты, чтобы зубы почистить. А Оля сидит, не хочется ей уже ничего переводить. Думает, хорошо бы побыстрее домой попасть. Тут чувствует - сзади что-то шею щекочет. Она хлопнула ладошкой - подумала, что это комар. Но под руку попалось что-то большое и мягкое. Это мягкое упало на пол. Оля смотрит - а это летучая мышь.
Ей стало жалко бедное животное. Оля подняла мышку, гладит её по спинке. Тут она обратила внимание, что мышка почему-то очень на Эдуарда Сергеевича похожа. Оля сначала не поняла, что произошло. Она стала звать учителя: "Эдуард Сергеевич! Эдуард Сергеевич!" Но он не возвращался.
Тут до Оли дошло, что летучая мышь это и есть Эдуард Сергеевич. Он умеет превращаться, потому что вампир. А ещё он кровь у неё сосал из шеи. Вампиры умеют так сосать, что жертва не чувствует укус. Оля провела рукой по шее - на руке осталось маленькое пятнышко крови. Оля ужасно перепугалась. Она выбросила летучую мышь за окно, а сама выскочила из квартиры. Про учителя-вампира она не стала никому рассказывать, всё равно ей не поверят.
Утром в школе стало известно, что уроки английского пока отменяются. Потому что их учитель Эдуард Сергеевич вчера вечером случайно выпал из окна и сильно покалечился. Теперь он лежит при смерти в больнице. А ещё он просит почему-то эту Олю, чтобы она пришла и проведала его в больнице.
Ей конечно не хотелось идти в больницу, чтобы проведать вампира. Но классная руководительница и родители заставили Олю. Дали ей с собой фруктов, чтобы угостить больного учителя.
Эдуард Сергеевич лежал на больничной койке, весь в бинтах и гипсе. Лицо у него было белое. Он умирал. Учитель сказал Оле: "Я тебя кусал, много раз кусал. Теперь ты тоже вампирка, хотя ещё не знаешь про это. Когда вырастешь, иди работать учительницей. Это лучше всего. Тогда сможешь пить детскую кровь, вкусную и полезную для здоровья детскую кровь. Выбери какого-нибудь мальчика или девочку побогаче, ставь ему двойки. Родители тебя наймут репетитором, вот тогда ты..." Эдуард Сергеевич не договорил и умер.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
29 апреля 2015 08:39

Джессика Вудс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
Супер! Твердая 5!

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
29 апреля 2015 10:13

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
У текста нет никакого оформления, он не поделен на абзацы. Это бы сделало рассказ более удобным для чтения. Лично мне куда более приятнее читать рассказ, когда он хорошо оформлен.
А теперь ближе к теме. Меня вовсе не тронуло содержание этого рассказа. Предложения отрывистые и, опять же, неудобные. Вы могли бы соединить некоторые предложения и получить более интересный текст.
Задумка вроде бы ничего, но мне не нравится её исполнение.
Три.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
29 апреля 2015 14:16

страшок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
 
Вампир... мда.. луче не придумать! Два!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
29 апреля 2015 15:54

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вота как необычно вампир-учитель, стал летучей мышью? Кошмар ой кошмар!!! /держусь за голову/ как учитель поставил Оле 2 так и я тоже ставлю 2:/ автору - автор старайся

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
30 апреля 2015 09:42

Рыбка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
Какие то странные у девочки родители. Не додумались разобраться сами в том, как она знает английский, и какое у ние произношение, а следовательно сделать вывод, справедливые ли двойки. Вообще вряд ли целесообразно ставить ребенку двойку, из за трудности в произношении слов. Какие то завышенные требования к акценту, в таких случаях у всего класса были бы двойки. Поставить 2 за неправильное произношение, это все равно, что на физ-ре влепить пару за то, что ты каши мало ел. Двойки надо ставить тем, кто не учит уроки, и не знает то, что обязан знать. Вообще, если умные были бы родители этой девочки, то догадались бы, что он ставит специально двойки их ребенку ни за что. Такое поведение педагога должно настораживать. И вообще, если он такой умный, то пускай шурует в США, и пусть там оценивают его произношение. Будь я мамой этой девочки, то обязательно проверила, какое произношение у её одноклассников, и какие оценки он им ставит. После чего, разобралась бы в причине такого повышенного внимания, и повышенных требований к моему ребенку. Далее зависит от обстоятельств, либо перевела бы ребенка в другую школу, либо, если этот субъект опасен для других детей, то позаботилась бы о том, чтобы его отстранили от работы с детьми.
А так рассказ интересный. 5 +

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
2 мая 2015 19:09

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Спасибо всем.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 мая 2015 22:43

Джейн Вечная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
Во 1-ых: у текста нет оформления. Могли бы соединить некоторые предложения. Вы не можете запятую поставить? Абзацев нет.
Во 2-ых: Ну вампир... Не могли бы придумать посерьезнее?
В 3-их: Думаю, не справедливо ставить двойки за неправильное произношение слов. Да и произносит она их хорошо, в тексте об этом вы написали.
В 4-ых: Зубы чистят по утрам и перед сном. А не средь бела дня.
В 5-ых: Переводить тексты - банально, вам не кажется? Хотя это на ваше усмотрение. Мне не очень приятно читать было. Без оценки.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
3 мая 2015 15:01

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Джейн Вечная,
Ну чтож, это моя вторая история, а вы напишите ПОЛУЧШЕ?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
3 мая 2015 15:22

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Какие хилые нынче пошли вампиры, как муху прихлопнуть можно. Да и умом похоже тоже не блещут. Ставить двойки ребенку чтобы заниматься репетиторством, а что нельзя было сразу подать объявление и стать репетитором?

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
4 мая 2015 10:10

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Лилит.,
Ну я вам объясню:
Девочка плохо занималась по английскому, и вот решили нанять учителя-репетитора,который её покрывал двойками, чтобы она стала заниматься лучше.
И вот, он "чистил зубы" чтобы попить у нее кровь в образе летучей мыши, но когда-то он попил кровь очень ощутимо (щекотно), и девочка прихлопнула его как муху.
Потом оказывалось что это был вампир,и она заразилась от него вампирством, и теперь должна там работать учителем и ставить кому-то все время двойки,потом наняться репетитором, и пить у нее/него кровь.
ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
А напишите лучше?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
8 мая 2015 11:01

koldun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
Не страшно, но смешно! =)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
8 мая 2015 18:18

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Злой Клоун, смысл истории понятен. Я про то, зачем вампиру придумывать такую сложную схему с двойками (которая кстати могла не сработать), в место того чтобы просто по объявлению сразу наняться к кому-нибудь репетитором!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
9 мая 2015 13:32

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Лилит.,
Он же учитель, а это тоже работа.
Вы то есть хотите мне сказать, чтобы он отсиживал свою задницу в школе и еще репетиторством дома не занимался? :-D
Свободного времени не останется на проверку тетрадей и всякого...

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
10 мая 2015 13:13

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
koldun,
Вы не знаете что я курил когда писал это... :D

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
13 мая 2015 01:44

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Злой Клоун,
То же самое что и в прошлой истории. Задумка хорошая, а исполнение нет. Вам надо серьёзно этим заняться. Этот язык на котором Вы пишете принадлежит маленькой девочке, которая не умеет объяснить ход своих мыслей. Надо писать чуть взрослым языком. Я бы Вам посоветовала что можно почитать, что бы уяснить, как это делать, но к сожалению всё это на другом сайте( я ставлю 5 за идею, но вот написание н очень... Удачки Вам)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
16 мая 2015 22:01

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
НиЯ,
Спасибо, НиЯ, буду стараться.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 294300027658
15 июня 2015 13:04

The Alina Days

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2015
 
Боже. Что это?
Без оценки
Влюбийство,
страшок,
ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
Согласна

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
16 июня 2015 12:09

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Прикольно. Мне понравилось, конец мне показался смешным.
~Оценка 5~

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
21 июля 2015 12:54

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Злой Волчонок,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
5 ноября 2015 13:12

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Как-то... Не страшно.
Без оценки...

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
16 ноября 2015 18:26

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Я из тьмы,
Спасибо все равно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
3 февраля 2016 22:02

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
5 марта 2016 20:32

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Та ну... Бессмысленно и банально. Хочется сказать: ЧО? Короче, оценка 2. Почему? А вот почему: не страшно, не интересно, без смысла и фантазии. Выходит: 5-1-1-1 = 2. Старайся, модник :)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
14 июля 2016 03:33

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
He TOT TOD,
Я уже не пишу страшные рассказы.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
19 июля 2016 19:43

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Ахахаха, пять!
Браво! Яваляюсьпацталом

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
16 августа 2016 11:15

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Немного смешно, но понравилось)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
29 декабря 2016 13:17

Sasha Smirnova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2016
 
Злой Клоун
Класс! Ставлю твёрдую пять!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 1313
29 декабря 2016 13:24

Маленький демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
Не страшно, рассквз как то не впечатлил

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
29 декабря 2016 14:22

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Меня это больше рассмешило. Как-то всё очень наивно, словно писал маленький ребёнок. Эта история может и испугает школьников начальных классов. Простите автор, но моя оценка 2. За что именно вам уже писали комментаторы выше.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
29 декабря 2016 14:34

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Это - мои старые "труды". Сейчас я изменил формат и убрал такие комические истории. Извиняюсь за такой ужас.~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: