Страшилка » Страшные истории » Ночь, которая не дает больше жить

Ночь, которая не дает больше жить

Автор: VKrasauskas21 от 28-04-2015, 18:02

Эту историю, мне рассказала прошлым летом моя подруга Ленка, она живет в деревне Н, а там у них много разных баек ходит о заброшенных церквушках и домах. Так вот эта одна из них. Начну рассказ от лица сестры.

Это был далекий 2010, мне на тот момент было 11 лет. Наши мальчишки любили лазить по всяким заброшкам и вот эта история как раз об этом случае, который произошел на одной заброшке. Мальчишки долго рассказы о месте, которое местные называют ТОК-ом (от чего пошло название я не знаю). Про то место столько разных историй ходит от детских шуточек, до тех, что после рассказа позвоночник покрывается инеем. Так вот, они уговорили нас сходить туда поздно вечером и словить жуткий адреналин на себе. Мы, чтобы не казаться трусихами, согласились и уже в 21:00 ждали мальчишек у реки. Через 20 минут они были здесь и мы все отправились на ТОК.

По приходу туда, ничего не внушало доверия, много высоких зданий метров 5-7 в высоту, которые были расставленные в хаотичном порядке. Мальчики предупредили нас, что если мы что-то увидим или услышим, кричать нельзя, а то существо, которое охраняет это место, может агрессивно себя повести и напасть на нас. А легенда о существе гласила следующее: в далеком 19 веке в нашей деревне Н был дом богатого человека и его служанка забеременела от него и родила сына, а хозяин не признал ребенка, т.к. был из богатого сословия, а она нет. Вот и выгнал ее из дому, а она, чтобы не остаться без работы, отнесла ребенка на это место и удалилась. А ребенка вырастило существо, обитающее здесь, и теперь этот ребенок в нечеловеческом образе ходит по этим местам и мстит тем, кто приходит сюда ночью. Мы естественно немного испугались, но пообещали вести себя тихо.

Стрелка часов была уже на 23:45 и до заветных 00:00 оставалось совсем чуть-чуть. Наш друг Павлик предложил разделиться, мол так больше шансов увидеть это существо и мы согласились. Позже поднялся сильный ветер и тучи сгустились на нами, пошел дождь. Но нас это не остановило. Моя подруга Машка конечно запаниковала и стала говорить, что это не к добру, но домой идти забоялась, так как путь лежал через лес и реку. Мы включили фонари и продолжили обследовать ТОК.

Через полчаса блужданий Жека увидел что-то странное, это была черная тень, которая стояла в пяти метрах от нас. Я испугалась и начала дергать его за рукав рубахи, умоляла вернуться. Но он лишь усмехнулся и продолжил идти в том самом направлении, где стояло это существо. Приближаясь к нему, мы все громче и громче слышали его тяжелое дыхании. Перед нами предстал ОН, тот самый, про кого ходили слухи. Мы все бросились врассыпную, каждому казалось, что ОН бежит именно за ним. Я и Катя с Жекой убежали в лес. Остальные убежали в высокие здания.

Мы бежали, не останавливаясь и вот уже показались дома нашей деревни. Мы забежали ко мне во двор и спрятались в сарай. Думая, что все закончилось, мы уже засыпали. Но через 40 минут сидения в полусонном состоянии, нас разбудило чье-то дыхание, которое было очень сильным. Это было ОНО, мы в щель стены сарая видели его тень, ОНО было под два метра ростом и стояло с большим топором, с которого что-то капало (как позже выяснилось, это была кровь). ОНО стояло и било руками в дверь, что-то бормоча.

Я потеряла сознание, очнулась от криков мамы, которая стояла рядом в слезах. Она увидела капли крови на двери сарая и испугалась. Этим вечером я узнала, что Павлик, Тошка и Машка были найдены на ТОКе мертвыми. По предварительному осмотру, их зарубили топором. После этого случая мы больше туда не ходили. Сейчас мне 16 лет и я до сих пор боюсь вспоминать эту историю и боюсь того, что это существо придет за мной...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.02.2015
29 апреля 2015 10:00

жека

мне нравится 5+

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
29 апреля 2015 10:03

Влюбийство

Что ж, рассказ мне понравился.
Однако, обращу внимание на то, что вы часто употребляете местоимение "мы": мы сделали то, мы убежали туда.
Стоило бы описать монстра более подробно, а не в двух словах и непонятно. Я даже толком не поняла что из себя представляет ОНО (меня раздражает этот капс, правда).
Четыре.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.06.2014
29 апреля 2015 13:55

VKrasauskas21

Влюбийство, учту. Спасибо.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 21.10.2014
29 апреля 2015 14:12

страшок

VKrasauskas21,
В 2010 тебе было 11, а теперь 16 уже ...
История если честно не очень, так на 4 тянет, удачи автор :D

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.06.2014
29 апреля 2015 21:48

VKrasauskas21

страшок, не мне, а моей подруге, это история не из моей жизни.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
8 мая 2015 10:30

koldun

Мне понравилось! Может быть это человек-маньяк, а не чудовище. Они же только тень видели.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.05.2015
25 мая 2015 16:31

адовый лёд

классно было очень страшно

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.06.2014
27 мая 2015 19:53

VKrasauskas21

koldun, это все осталось под завесой тайн

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 19.07.2015
20 июля 2015 00:05

лубитель страшилок

сначала ты сказала что. это подруга а потом что сестра и откуда топор 3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
5 ноября 2015 13:07

Я из тьмы

За атмосферу 5
За сюжет 5
За грамотность 5
А за подробности 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: