Страшилка » Страшные истории » Я сошла с ума или ниндзя Чебурашка

Я сошла с ума или ниндзя Чебурашка

Автор: Лилит. от 29-04-2015, 20:22

Одна девушка по имени Алиса очень любила грибы, поэтому всегда надевала полосатые носки зеленого цвета. Однажды, когда она пошла гулять, то обнаружила за дверью своей квартиры разорванный труп соседки тети Маши, а рядом с ней было написано кровью "Курение убивает".
"Что-то здесь не так", - подумала Алиса и дописала. - "С уважением, минздрав". Затем весело перепрыгнула через лужу крови и прошмыгнула в лифт. В котором уже был дяденька, с окровавленным ножом и в маске хоккейного вратаря.
- Вам на первый? - спросила девушка.
Но громила, ничего не ответив, молча нажал на кнопку и створки лифта сомкнулись. На некоторое время воцарилось неловкое молчание. "Наверно он застенчивый" - подумала Алиса и решила первой начать разговор.
- А это у вас на поясе висит голова дяди Паши из 27 квартиры? - спросила девушка.
В ответ здоровяк достал из кармана пачку сигарет и протянул их Алисе.
- Спасибо, но я употребляю только тяжелые наркотики, - ответила девушка, на что здоровяк тяжело вздохнул и обиженно убрал сигареты.
Когда Алиса вышла из подъезда, на небе весело светила полная луна, отливая красными оттенками. Неподалеку из подворотни доносились душераздирающие крики. Девушка с любопытством зашла в темный переулок и громко спросила.
- Оружие, наркотики есть?
В ответ её окатил фонтан крови.
Проплевавшись и проморгавшись, она утерла лицо и увидела перед собой огромную лысую белку, которая постоянно чесалась.
- Кто ты? - удивленно спросила девушка.
- Чеши... пчхи, - чихнуло лысое существо.
- Ты Чеширская белка? - Обрадовалась Алиса.
- Чеши, говорю отсюда! Пока голова на плечах.
- Ты наверно хочешь сказать, что красная королева приказала меня казнить?
- Нет, просто если ты не выпустишь пар, то твоя голова лопнет.
Существо достало зеркальце и показало Алисе. В отражении девушка выглядела так, словно её голова была раздутым воздушным шариком. Недолго думая, она развернулась и почесала затылок, а потом побежала. Но споткнувшись, упала и раздался громкий хлопок. "Ну вот и все, лопнула" - подумала она, пораскинув мозгами и погрузилась во тьму.
- Ооо, ещё одна, что с этой будем делать?! - Сквозь полумрак услышала Алиса.
Она открыла глаза и поняла, что находится в лесу, а над ней склонились семеро карликов, с койлами и лопатами.
- Я что умерла?! - Спросила девушка.
- Это зависит от того умеешь ли ты готовить и убираться! - ответил один из них.
- А если я скажу, нет? - Настороженно спросила Алиса.
- Да пофиг! Я первый! - ответил другой карлик, после чего сразу получил лопатой по голове и все семеро отчаянно начали драться.
Девушка подскочила на ноги и побежала. Она бежала, бежала, бежала, бежала, потом вспомнила, что забыла выключить утюг и решила вернуться домой, чтобы поесть. Верхом на ежиках Алиса быстро добралась до города и на радуге переместилась на балкон своей квартиры, но балконная дверь была закрыта, а с девятого этажа прыгать как-то страшновато, поэтому девушка достала мобильный телефон и позвонила в морг.
- Слушаю вас, - ответил голос оператора.
- Скажите, а вам сыр не завозили? - Спросила девушка.
- Нет, но мы можем вам предложить хороший пылесос с режимом обугливания!
- Спасибо, но я приличная девушка! - ответил Алиса и закурила трубку.
"Буду рассуждать логично" - решила она. Балкон открывается с обратной стороны, но дверь находится в квартире, квартира в доме, дом на улице, улица в городе, город в стране, страна на земле, земля в космосе, в космосе звезды. "Эврика! Надо загадать желание на падающую звезду" - осенило девушку и её взору предстал огромный метеорит, летящий прямо на неё.
- Хочу новые сапожки! - Выкрикнула Алиса за секунду до столкновения.

Сквозь окна в комнату просачивались первые солнечные лучи, электронный будильник истошно вопил, окончательно разгоняя, последние остатки ночного бреда. Перепачканая в блевоте, Алиса осторожно поднялась с пола и взглянула на часы - 7:00. "Пора собираться на работу" - подумала девушка и побрела в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, она взглянула в отражение и увидела вместо головы обрубок шеи.
- Твою ж мать. Это же теперь на работу можно не идти! - радостно профыркала она культей и, цокая каблучками новых сапожек, побежала в спальню досыпать.

А вы все ещё курите?! Тогда я иду к вам! Ниндзя Чебурашка.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.02.2015
29 апреля 2015 21:42

жека

ахаха))) прикольно, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.04.2015
29 апреля 2015 23:06

pikalovapp

Прикольно, но есть один вопрос как она увидела обрубок шеи без головы то есть без глаз?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 11.03.2015
30 апреля 2015 04:19

Алекса666

автор молодец, улыбнуло.=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 21.03.2015
30 апреля 2015 09:06

Рыбка

Она грибочками обкурилась? :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
30 апреля 2015 11:07

Лилит.

жека, Спасибо )
pikalovapp, Да есть у неё голова, просто она все ещё галлюцинирует ) А что логика остального текста вас не смутила? ))
Алекса666, Благодарствую )
Рыбка, Об этом история умалчивает ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
30 апреля 2015 13:11

HanakoSan

Стёб. Вы переборщили.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
30 апреля 2015 14:02

Влюбийство

Неужели нельзя написать нормальный рассказ?
Я, конечно, понимаю, вы хотели развеселить читателей, но это нужно делать, в первую очередь, в меру. Я даже дочитывать не стала, потому что это глупость.
Возможно, я скучный человек и не понимаю вашего юмора, но мне не нравятся такие истории. Нет, когда сарказма и шуток в меру - все отлично. Но когда вы пишете такую, простите, ерунду, я даже не дочитываю.
Ну, не нравятся мне такие истории, раздражают.
От оценки воздержусь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 27.04.2015
30 апреля 2015 14:30

Лилиана Бетт

Долго, очень долго ржала автор 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
30 апреля 2015 14:35

Кристинка Zola

Автор, как говорила Влюбийство, это сайт страшных историй, а не комната смеха. Я даже не стала дочитывать. И вот вопрос: эта девушка накурилась, раз у неё такие глюки. Такое может быть только от тяжёлых наркотиков. Оценку ставить не буду, т.к. не хочу портить рейтинг. Удачи в написании уже страшных рассказов =)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 27
  • Рег: 17.04.2015
30 апреля 2015 15:22

43erd3

Какая - то тупистика! Причем тут зелёные носки? 2 и я её поставлю!
Блин, извините за камент выше, там сестра писала!
А так я бы поставила бы 5+ Смешно, интересно и страшновато!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 37
  • Рег: 17.04.2015
30 апреля 2015 17:39

Замок мастера

меня на хохот пробило.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 25.04.2015
30 апреля 2015 19:20

Господин де Жюссак

Рыбка,
Вот я начал читать и так и подумал...
Не тех грибочков она поела
Она ест не те грибы и употребляет тяжелые наркотики.... да уж.... давно так не смеялся

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
1 мая 2015 11:33

Pinkamina Diana Pye

"Буду рассуждать логично" - решила она. Балкон открывается с обратной стороны, но дверь находится в квартире, квартира в доме, дом на улице, улица в городе, город в стране, страна на земле, земля в космосе, в космосе звезды. "Эврика! Надо загадать желание на падающую звезду" - осенило девушку и её взору предстал огромный метеорит, летящий прямо на неё.
- Хочу новые сапожки! - Выкрикнула Алиса за секунду до столкновения."
Логика девушек :D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 13.03.2015
2 мая 2015 10:07

ТрУп НеВеСТы

История не очень 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 25.04.2015
Pinkamina Diana Pye,
Согласен

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
3 мая 2015 12:45

Лилит.

Лилиана Бетт, Замок мастера, Господин де Жюссак, Pinkamina Diana Pye, рада что смогла рассмешить, это была основная цель истории )

HanakoSan, Ну не знаю по моему в произведениях такого рода переборщить нельзя. И уверяю вас я вовсе не хотела оскорбить утконосов )
Влюбийство, Спасибо за ваше мнение, высказанное столь развернуто и интеллигентно ;)
Кристинка Zola, Ну это что-то вроде социальной рекламы, против курения и наркотиков, а страшные страшилки я тоже пишу. Спасибо за комментарий.
ТрУп НеВеСТы, Ну всем не угодишь, спасибо за мнение, только желательно чтобы оно было развернутое.
43erd3, Спасибо, у нас с сестрой тоже разные взгляды на одни и те же вещи )
Pinkamina Diana Pye, Господин де Жюссак, Наша логика настолько логичная, что по сравнению с ней не логичные вещи кажутся логичными ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 29.03.2015
3 мая 2015 20:28

Lidia

хорошо читается! +5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
4 мая 2015 12:28

Лиа Чи

нечего не поняла.
без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.05.2015
6 мая 2015 15:06

Странная Личность

О, стебно и прикольно)) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.05.2015
6 мая 2015 15:17

ОпТиМиСтКа

5+ это всё что я хотела сказать ☻

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
8 мая 2015 14:34

Лилит.

Странная Личность,
ОпТиМиСтКа,
Спасибо! )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
9 мая 2015 10:17

HanakoSan

Забираю свои слова обратно. Я тогда только начала читать XD. Окей, не плохо.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 234
  • Рег: 1.06.2013
11 мая 2015 10:40

Руби

Круто, мне нравится. Наркомания такая наркомания )

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
11 мая 2015 18:34

Toto

Оставлю без оценки, ибо это сайт страшилок. Я всегда считал что страшные истории переплетаются с жестокостью нашего мира, но мне видимо не понять такие "произведения". Простите, может у меня просто нет чувства юмора.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.05.2015
11 мая 2015 22:46

alex228

Ты втёр мне какую-то дичь

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
11 мая 2015 23:58

Лилит.

HanakoSan, Руби, Спасибо )
Toto, Ну, юмор в литературе вещь специфическая. Всех заставить смеяться не получится. Но спасибо за ваше мнение )

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 26.03.2015
12 мая 2015 00:03

Лилит.

alex228,
Дата регистрации: 11 мая 2015 22:38
Дата комментария: 11 мая 2015 22:46 (причем первого комментария)
Создается впечатление, что вы зарегистрировались чтобы написать мне, что я втираю вам какую-то дичь )
Даже не знаю что сказать ))) Спасибо наверное, за такое внимание к моей персоне )))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
12 мая 2015 00:50

Злой Волчонок

1] Она любила грибы и поэтому одевала носки? А чем связанны грибы и носки?
2] Увидела трупа и ничего не сделала? Я бы понимала если бы растерялась там, или запаниковала. Но просто взять и перешагнуть весело труп... Как это называется?
3] Едит человек спокойно в лифте не разговаривает, значит он застенчив? Логика!
4] И вот пошли эти наркотики... Тупость... Поумнее ничего не придумали?
Всё дальше я не собираюсь читать, 2 и только 2, такую ерунду я не читала уже давно..

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
12 мая 2015 01:46

hororoshka

Как по мне, рассказ полон аллегорий и метафор... Говориться тут не о психоделии и не о спонтанных ситуациях, а о грязно стиль и линейность нашего мира...
Тут представлен параллельный нашему мир. Люди не оценивают не ждут, не думают... Этот мир - мир действий решительных и невообразимых... Этот мир не стоит за гранью бедности ума и мысли...
Люди живущие там не думают о последствиях, не стесняться своей истинной сути и именно, поэтому им не приходится лгать, воровать и т.д.
Мир, представленный перед нами чист в своих намерениях, но грязен и грешен по своей реалии...
Тут же вспоминается рассказ А. П. Чехова "Злоумышленник", в котором мужичок сделал ужасное дело, но не по злому умыслу, а по незнанию...
Итак, Спасибо...
Однако, здравствуйте. Перечитываю рассказ вновь и вновь, но каждый раз он раскрывает вторую свою суть, а то и третью...
Как по мне, сказочный персонажи взяты не с проста... Взять, к примеру, момент с гномами и тут мы видим истинную цель этих мелких шахтеров... В их глазах ярость, а в сердцах и телах нет лесная лень...
А ситуация с мужчиной в лифте... Разве не стоит убежать? Но героиня видит не только истинную суть вещей, но и (как я говорил ранее) не оценивает никого...
Текст этого рассказа повествует также и о том, что нет панацеи... Даже самые милые и добрые могут быть пошлыми и скупыми...
Людям никогда не найти Аркадии до тех пор, пока им нужна плащ и маска.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
12 мая 2015 09:37

JustJack

Злой Волчонок абсолютно права. История ужасна и подрывает собой основы мироздания. Согласен по всем пунктам:
1] Она любила грибы и поэтому одевала носки? А чем связанны грибы и носки?
Действительно, абсолютное отсутствие причинно-следственной связи! (Чувство юмора? Нет, мы с Волчонком о таком не слышали).
2] Увидела трупа и ничего не сделала? Я бы понимала если бы растерялась там, или запаниковала. Но просто взять и перешагнуть весело труп... Как это называется?
Это называется безобразие! Абсолютно антисоциальное поведение! Как так можно?!
3] Едит человек спокойно в лифте не разговаривает, значит он застенчив? Логика!
Действительно, логики нет. Даже странно, что в этой научной работе (фактически докторской диссертации) такое явное отсутствие логики. Не порядок.
4] И вот пошли эти наркотики... Тупость... Поумнее ничего не придумали?
Всё дальше я не собираюсь читать, 2 и только 2, такую ерунду я не читала уже давно.
Действительно, читать такую ерунду совершенно не возможно. Рассказ должен выглядеть так:
Одна девушка по имени Алиса вела абсолютно здоровый образ жизни. Выпив с утра свежей минеральной воды, она отправилась на работу. Лифтом она не пользовалась, всегда ходила пешком (полезно для фигуры). Оказалось ночью в подъезде произошло убийство-прямо на пролете 2-го этажа лежал труп. Девушка очень растерялась и запаниковала, но справившись с собой, исполнила свой гражданский долг, вызвав полицию. ВСЕ КОНЕЦ.
Автору немедленно исправить и переписать рассказ, согласно моей инструкции и никогда более не писать подобной туфты, т. к. Нам с Волчонком не нравится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: