Страшилка » Страшные истории » Вальпургиева ночь

 
 
 

Вальпургиева ночь

Автор: pitbox от 2-05-2015, 15:55

Дело было 30 апреля. Во дворе играли дети. Одна девочка такая говорит: "А вы знаете, что сегодня будет Вальпургиева ночь? В эту ночь ведьмы на шабаш слетаются. Ещё можно колдовать и духов вызывать. Это почти как Хэллоуин". Дети заинтересовались. Решили собраться этой ночью.

Кое-как отпросились у родителей. Говорили, что будут ночевать у друзей или подруг. А сами в полночь собрались во дворе: три девочки и четыре мальчика. Стали думать, как будут они духов вызывать. Но тут пошёл мелкий дождик. Настроение сразу испортилось. А один мальчик придумал: "У нас в подъезде на первом этаже ремонт делают. Сами хозяева там не живут. А окно приоткрыто, чтобы проветривалось. Я сам видел. Давайте залезем!"

Сказано - сделано. Залезли дети в чужую квартиру. А там и правда ремонт, краской воняет. В одной комнате на полу лежал ещё старый линолеум. Дети прямо на нём нарисовали коричневой краской пятиконечную звезду. И обвели ещё эту звезду кругом. А в центр поставили зажжённую свечу. Получилось страшно.

Расселись по кругу и стали повторять: "Сатана, приди! Сатана, приди!" Тут одна девочка упала на бок и задёргалась, будто её током бьёт. Потом она встала в центр, над свечкой и произнесла глухим мужским голосом: "Кто звал меня?" Дети перепугались. Они хотели разбежаться, но какая-то сила удерживала их. Девочка-Сатана повторила вопрос: "Кто звал меня?" Один мальчик ответил за всех тоненьким голосом: "Мы звали. Извините нас, пожалуйста".

А девочка-Сатана отдала приказ: "Убейте этого пацана. Он лишний. Его кровью умойтесь, а потом станьте по концам звезды". Дети так и сделали. Они боялись разгневать Сатану, поэтому спешили исполнить все его приказания. Красные от крови они стали на концах звезды. Тогда девочка-Сатана взяла в руки свечку и стала ею жечь другим детям лица. Было ужасно больно, но никто не мог пошевелиться. У одной девочки на голове запылали волосы, но она даже рта не смогла раскрыть.

Утром пришли рабочие. В одной из комнат они увидели страшную сцену: один мальчик валяется мёртвый. Другие стоят как статуи, с обожжёнными лицами. Вызвали полицию и скорую помощь. Оказалось, что дети надышались краской, вот их и стало глючить.

Пятерых детей в больнице привели в чувство. Ту девочку, в которую якобы вселился Сатана, так и не нашли. Говорят, что она так и не пришла в себя. Ей кажется, что она сатана. Девочка-Сатана подкарауливает детей в тёмных переулках и там жжёт им лица свечкой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
2 мая 2015 17:09

Wow Story

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Интересно!!!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
2 мая 2015 20:02

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Ну, написано грамотно. Значит, это какой-то стеб, но я его не преветствую и оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
3 мая 2015 08:26

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Ну норм не знаю почему но 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
3 мая 2015 13:02

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
прикольно... я ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
9 мая 2015 13:15

pitbox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Punk rock, в каком смысле стёб?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 мая 2015 12:16

Nikianna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
Очень прикольно!
Я бы концовку переделала: "дети, оказывается, надышались краской... И только одну девочку так и не сумели поймать. Она ..*про жжет лица*. Кто знает, может, к детям на самом деле в ту ночь приходил сатана?" (как-то так)) А то жалко задумку + ну не верю я в то, что спецслужбы до сих пор не поймали сошедшего с ума, но обычного ребенка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 июля 2015 15:52

Zikkuratt

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2015
 
Напоминает истории, которые дети рассказывают друг другу ночью у костра))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
5 ноября 2015 09:43

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Конец какой-то скучный...
Поставлю четыре.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
4 января 2016 14:52

Cat CMERTu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2016
 
Только я заметила что запятые не везде стоят -1 балл
5-1=4
Ставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 129
17 апреля 2016 17:34

Кошмар тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2016
 
Мда. как то типично . только 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1117
  • ICQ: --
19 января 2024 09:52

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Странный рассказ, 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: