Энцефалит

Автор: лизка морозка от 3-05-2015, 02:30

На дворе был май месяц. Все дети готовились к летним каникулам. Вот и в одной школе одного сибирского города дети также не могли дождаться начала долгого летнего отдыха. Но тут внезапно с детьми стало что-то происходить. Многие стали жаловаться на головную боль. Почти все ученики начальных классов стали плохо учиться. Половина учеников средних и старших классов тоже почему-то резко скатились на двойки.

Как раз наступило время итоговых контрольных за год, у кого-то были экзамены. Еще вчерашние круглые отличники писали контрольные работы и сдавали экзамены на двойки. Во многих семьях возникли скандалы. Родители обещали детям какие-то очень хорошие подарки за хорошие оценки, а тут эти дети приносят одни двойки.

Скоро одному мальчику в поликлинике поставили диагноз - энцефалит. В этот же день еще нескольким ученикам поставили такой же диагноз. На следующий день энцефалит обнаружили у тридцати с лишним человек. В итоге оказалось, что большинство детей болеет энцефалитом. У многих самочувствие резко ухудшилось. Несколько детей даже умерло.

Почти сразу выявили закономерность. Энцефалитом заболели только те, кто ходят в школьную столовую. В столовую нагрянули с проверкой разные инспекторы. Но долго не могли докопаться до причины. Совершенно случайно один милиционер узнал, что у одной поварихи пропал ребенок, видимо сбежал из дома. Поскольку заняться милиционеру было нечем - все делали другие специалисты - он решил выяснить судьбу сына поварихи.

Милиционер нашел приятелей мальчика. Оказалось, что за несколько дней до своей пропажи у мальчика нашли энцефалит. Он катался по лесу на велосипеде и, видимо, где-то там на него заполз энцефалитный клещ. Что стало дальше с мальчиком - дети не знали.

Стало понятно, что повариха решила избавиться от проблем с больным сыном, просто убила его, а чтобы скрыть улики наделала из трупа котлет "по-киевски", которыми и накормила всех тех, кто в тот день пришел в столовку. Прежде чем повариху посадили в тюрьму, какой-то разгневанный родитель сбил ее насмерть на дороге, а потом успешно скрылся.

И из школы теперь пришлось сделать школу-интернат для умственно отсталых, потому что около половины учеников стали теперь дебилами. А здоровые перешли в другую школу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
3 мая 2015 03:06

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, вот, что за глупость Вы написали? Не мог мальчик сразу заболеть клещевым энцефалитом. Инкубационный период, после укуса, длится около 30 дней. И если он жил в Сибири, вместе с мамой, то мать должна была осмотреть своего ребёнка после прогулки по лесу. Или же, что вероятнее всего, не пускать сына в лес. И что значит, решила избавиться от проблем, наделав из сына котлет? Это, вообще, ни в какие рамки не лезет. Короче, автор, Вы простите, но без оценки. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
3 мая 2015 08:18

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Очень, очень плохо. Автор это первая у тебя история скажи честно?
Мне не понравилось Стар Лорд все сказал уже. Автор учись, без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
3 мая 2015 08:26

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Опять же, всех школьников, в добровольно-принудительном порядке, прививают от энцефалита. Вот клещевой тиф ещё может быть. Да и то не факт, что мальчик заразился бы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
3 мая 2015 08:56

Mikey Way

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
О, Боги, что за бре_д? Без оценки, простите.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
3 мая 2015 13:43

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Кошмар, ожидала гораздо большего от этой страшилки

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
3 мая 2015 15:53

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Энцефалит - чума XXI века))) ну а если честно, я не представляю, как вообще такой трэш может прийти в голову человеку. Без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 127
4 мая 2015 13:54

Rex

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2014
 
Star Lord, на самом деле не 30 дней, а 7-15, но вы правы, я считаю история совсем бесмысленная

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
6 мая 2015 11:58

Принцеса ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Я не понимаю как эта история сюда попала. Оценку даже жалко ставить.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
6 мая 2015 12:04

-S.T.A.L.K.E.R-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2015
 
Принцесса ужаса, согласен.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
8 мая 2015 10:49

koldun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
Интересно, но совсем не страшно. Чтобы испугать читателя, надо писать то, что близко к правде.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: хз
8 мая 2015 14:15

ПсИхИчКа XD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2015
 
Мать убила ребёнка чтобы избежать проблем и сделала их него котлеты ...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 мая 2015 12:10

Nikianna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
Котлеты жарят при температуре 160-170 С. Возбудитель энцефалита гибнет при нагревании препарата до 60 С... Можно было перемолоть мальчика в фарш и добавить в мороженое под видом клубничного варенья - при низких температурах энцефалитная фигня какое-то время сохраняет свои мерзкие свойства ))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
19 мая 2015 20:47

Господин де Жюссак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Я не хожу в школьную столовую, даже в буфет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
12 сентября 2015 22:37

маленькая злюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Все вроде сказали, но есть большое НО...
От энцефалита не становятся дебилами

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
5 ноября 2015 09:44

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Напоминает лагерную байку...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: