Суп с котом

Автор: персифона от 3-05-2015, 05:10

Ваш ребенок наверняка ходит в детский сад или школу. А не задумывались ли вы, чем там их кормят? Сейчас ради экономии готовы на всё и вам лучше проконтролировать школьную еду - кто знает, что вы там найдёте.

Одной девочке очень не нравилась еда, которой её кормили в садике. В первый день своего пребывания там, Наташа (так звали девочку) отказалась есть суп - заявила что от него пахнет кошкой. Её пытались заставить есть силой, но она стала кричать. Была вызвана мама, Наташу наказали, но её всегда заставляли есть со скандалами. Последний раз, когда её заставляли есть, девочка надела тарелку воспитательнице на голову. Она уверяла, что в супе плавали кошачьи волосы. Также она говорила, что видела, как охранник детского сада ловил кошек и тащил в подвал. Ей, конечно, никто не поверил. Ее маму вызвали и сказали, что не будут больше терпеть поведение Наташи и что она исключается из садика. Наташа сама просила забрать ее. Но мама обязана была отработать эту неделю без перерывов. Администрация сада позволила девочке остаться на неделю, но не больше.

На следующий день её отвели в садик. В этот раз Наташа решила провести расследование. Когда принесли обед, она незаметно проскользнула в кухню. Там на плите стояла кастрюля с супом, а рядом - помойное ведро. Девочка зачерпнула пластиковым кульком супа из кастрюли, заглянула в ведро и отшатнулась в ужасе - там лежал облезлый кошачий хвост. Вздрагивая от отвращения, Наташа положила хвост в кулёк, он был ценным доказательством. Кульки она спрятала в свой шкафчик и вернулись в группу. Там на неё набросились воспитательницы и стали выпытывать где она была. Так ничего и не добившись, они стали кормить её супом, но Наташа подняла такой крик, что сбежалась половина сада. Маму вызвали с работы в срочном порядке и сказали, что больше не хотят иметь дела с ней и её тупой дочерью и советовали показать Наташу психологу.

Как только мама примчалась в группу, девочка ни газах у воспитательниц достала кульки из шкафчика и показала их маме. Вызвали полицию, пробы подтвердили, что для приготовления супа использовалось мясо бродячих кошек и собак, которых отлавливал охранник. Сад закрыли, администрация заплатила компенсацию родителям детей. Теперь во всех садах строго контролируют качество и состав приготовляемой пищи, но кто знает, может ещё кто-то захочет сэкономить на еде.

Будьте осторожны.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
3 мая 2015 08:02

Мясорубка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Классно 5+ пусть и не страшно но интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
3 мая 2015 08:10

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Интересно не спорю, ладно ставлю 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
3 мая 2015 11:28

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, ну удивили, блин!
Охранник, небось, раньше работал в тонкие с шаурмой,
раз знал, где достать мясо для "вкусного" супа.
А девочка, как эксперт-криминалист, залезла на кухню, взяла хвост кошачий, спрятала в шкафчик, мало того, из кастрюли подчеркнула варево. ФЭС нервно курит в стороне.
Откуда детсадовка могла знать все тонкости эти, или она смотрит CSI место преступления, или След ФЭС, что мало вероятно, ибо родители не разрешат мелкой смотреть такое...
И опять же, банальная фраза в конце "Будьте осторожны"! Ещё надо было написать для кучи "Охранник и повариха идут к вам".
Без оценки.
"Работал в тонаре с шаурмой".

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
3 мая 2015 12:01

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
То "Овечка Сэнди", то "Человеческое мясо", то суп из кошек. Я уже есть нормально не могу.
Ладно, ставлю пять, за испорченный аппетит.

Цитата: Star Lord
или она смотрит CSI место преступления, или След ФЭС, что мало вероятно, ибо родители не разрешат мелкой смотреть такое...

Почему бы и нет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
3 мая 2015 12:42

sevarka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Кошачье мясо волокнистое. шаурму из него не готовят. учусь на химико-биологическом факультете, поэтому знаю. за рассказ 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
3 мая 2015 13:00

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
класс очень интересно 5+
автор молодец))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
3 мая 2015 13:44

Лилит.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Star Lord
Почему бы и нет, девочка ведь отпечатки пальцев не снимала, и спектральный анализ не делала. Хотя согласна, маловероятно что детсадовская девочка решилась бы на собственное расследование. Но согласитесь, действовала она все же логично и адекватно, а не тупила как в уже даже взрослые персонажи в некоторых историях.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
3 мая 2015 14:03

персифона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Спасибо всем,это мой первый рассказ.В раннем детстве я терпеть не могла детсадовскую еду.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
3 мая 2015 16:21

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Умничка))) Вечно твоя Лиа Чи

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
3 мая 2015 22:28

Ulynochka9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
персифона,
Знаешь, честно я выбрасывала еду в окно, как в рассказе "Тайное становится явным"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
3 мая 2015 22:49

Сепатый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2013
 
Бросил читать, когда дошел до фразы - наташа решила провести расследование ...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
4 мая 2015 04:49

Aleon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2015
 
Дочь Атех, ну,овечку Сенди жалко...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
4 мая 2015 07:54

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Сепатый, почему?

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
4 мая 2015 10:10

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Ну, конечно же, вряд ли такое вообще происходит в детских садах или школах. Знаете ли, всё таки важна репутация. Так что не думаю, что в жизни такое происходит. Если ребёнок от этой кошки отравится или заразится непонятно чем, то, опять же, проблемы с родителями, администрацией.
Что касается рассказа, то задумка, мягко говоря, оригинальная. Много рассказов я видела из таких серий, однако, в данном случае есть хоть какое-то исполнение.
А Наташа то самостоятельная, однако. Только вот детали нужно было продумывать: неужели на кухне вообще никого не было?
Ещё и закончили так эпично "Будьте осторожны". Никогда не нравились такие концовки рассказов. Как и "Обернись, они уже рядом".
Оригинально, необычно, но... не верится во всё это.
Оценка? Вы шутите?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
4 мая 2015 11:05

персифона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Во первых, я не утверждаю, что это правда, так что прошу не лезть с "вряд ли такое вообще происходит; не думаю, что в жизни такое происходит" и т.д. Мой рассказ, кстати, почти похож на правду- тут нет чудовищ и мистики, вы не заметили? Во вторых, да Наташа самостоятельная, вы, наверное, сравниваете себя с ней. На кухне правда никого не было, а вы не могли догадаться? И в третьих, я повторяю, что это мой первый рассказ.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
4 мая 2015 11:45

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Весело) Жизнь-боль. Бедная бездомная кошечка, убегая от дворняги, залазит на высокое, казалось бы, весьма безопасное дерево и не успевает она протереть потный лоб мягкой подушечкой лапки, как попадает в лапы коварного охранника дет. садика, будучи сбитой его увесистым подкованным сапогом) Подальшие мольбы напрасны, ведь в подвале, мягкую как тесто кошечку ждет холодное как лед, бездушное лезвие тесака кровавого Пал Палыча...
Потом, сплюнув в сердцах и ,сделав многозначительный жест рукой, означающий "Как же мне надоела эта кровавая рутина" и в то же время: "Черт, снова этот дурацкий хвост прилип меж указательным и безымяным пальцами", несет освежеванное тельце к раскаленному жерлу бурлящего как магма бульона...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
4 мая 2015 12:16

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Ксюш кошек жалко( лучше бы написала про суп из людей.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 221
  • ICQ: --
4 мая 2015 22:05

Pinkamina Diana Pye

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2014
 
Лиа Чи,
А людей и не жалко)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
5 мая 2015 12:02

время хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
суп с котом... из чего сделаны мои макароны ... ок 5 за то что мой аппетит ущёл и не попрощялся

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 мая 2015 14:23

про100 Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
не страшно но прикольно)
класс)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
5 мая 2015 20:31

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
В садике подают суп с кошками и котлеты из собак, но разве кулечик который Наташа положила в шкафчик не зловонил на всю Ивановскую?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
7 мая 2015 16:38

Мисс Боль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Как-то глупо...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 мая 2015 11:08

....МеСтЬ.....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2015
 
Я не могу сдержаться чтобы не смеяться!!! Ахахахахах! Люди подскажите что это такое!? Маленький ребёнок сам решил вести расследование? А охранник детского сада ловил бродячих кошек? Я в шоке..... Петросян отдыхает! Хи-хи (:
персифона,
Ладно если это ваша первая история я поставлю четыре. Успехов Вам!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
9 мая 2015 08:38

PeChEnUffka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2015
 
Лиа Чи,
Суп из Наташи был бы кстати.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
9 мая 2015 11:04

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Фу какая гадость

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
9 мая 2015 14:24

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Можно-ли считать целью этого этого рассказа , обличить Санитарно-эпидемиологическую службу...? Или опорочить соввременную систему семьи , в которой нет времени на воспитание детей ? Какой глубокий текст...
Ладно , это лишь ирония . Рассказ пустой и говориться тут лишь о котах в качестве еды . 11/100. Спасибо.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
10 мая 2015 11:39

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Все время не хотел читать... но увы, нормально.
4 за такой рассказ можно поставить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 мая 2015 12:04

Nikianna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
sevarka, а готовый суп из кошки может пахнуть кошкой? Я без иронии спрашиваю, есличо. Просто удивляет: маленькая девочка определила, что суп пахнет кошками. Как - "кошками"? Шерстью? Мочой? Этого в супе нет, в супе только кошачье мясо )))

"Через неделю после того как в детсаду появились новые директор, повар и охранник, маленький Петя обнаружил, что суп пахнет его подругой Наташей..."

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
12 мая 2015 14:37

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
PeChEnUffka, ты гений)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
12 мая 2015 23:30

Мангл228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
Не страшно,но прикольно)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: