Страшилка » Страшные истории » Легенда о ночном сталкере

 
 
 

Легенда о ночном сталкере

Автор: AVENTHOR от 9-05-2015, 04:15

Ходят легенды и мифы, что это единственное существо, которое выжило с момента первого дня...

Непослушных детей пугали историями, что эта ночная тварь забирала всех, кто отбился от солнечных лучей света или опоздал. Он слышит стук сердец своих жертв и поначалу только пугает их... А как только он открывается, то люди не в состоянии позвать на помощь. Потому что они настолько напуганы видом этого существа, что не могут сказать ни слова...

Днем он просто спит в своем логове, а ночью он выходит на охоту, чтобы насытиться и мирно спать... Он может создать ночь посреди дня... Он настолько силен, что его удары способны рушить металл. Когда жертва убегала, он разгонял воздух, в котором пахло страхом, своими гигантскими крыльями и настолько быстро настигал жертву, что она не успевала опомниться и прийти в себя.

Ночной скиталец бродит по земле и ищет новых жертв. Ему всё равно кто это. Ребенок, беременная женщина или здоровенный мужчина. Его удары разрывали плоть в клочья, а крики, которые исходили из его пасти, заставляли молить о помощи Бога даже самых сильных людей. Еще ни один человек не возвращался после того как повстречал это тварь в ночи...

Поначалу он напускает летучих мышей, чтобы запутать жертву, а потом своими криками и визгами заставляет пасть жертву на землю... А потом длится его кровавая трапеза... С первыми лучами солнца он уходит обратно, чтобы набрать сил и выйти на охоту... Кто знает, может его жертвой окажешься именно ты...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
9 мая 2015 05:03

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Я? Тьфу на тебя я не вкусная
Хорошая инфа , ну что поставить 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
9 мая 2015 08:12

KanadaFree

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
Не стоит внимания. 3

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
9 мая 2015 11:05

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Начнём разбор полётов!
1) Ходят легенды и мифы, что это существо выжило с самого первого дня.
С какого дня? Почему оно должно было выжить?
3) Что это за тварь, что за смесь Джипперса Крипперса и Назгульего дракона? Которая визгами заставляет лечь на землю.
4) Злодей какой, не брезгует беременными.
И под конец: от него невозможно убежать! О ,ужас какой!!
Автор, запомните, от любого можно убежать. Главное верить!
Короче, 2!
P.S. и это банальщина в конце, обращение к читателям, что они станут следующей жертвой. О, да! Уже дружу, она ко мне прилетала и хотела меня укусить. Ахах.
Дружу=дрожу

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
9 мая 2015 11:41

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Я только хотел сказать про Джипперса Крипперса, но Star Lord меня опередил. За рассказ 2.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
9 мая 2015 12:21

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Цитата: Star Lord
прилетала

Цитата: punk rock
прилетала

по моему ребятки вы слишком лояльны. жаль что нельзя 0 поставить. поэтому я посадила автора на КОЛ. почему? во первых полностью согласна с пунктами Лорда но и свои добавлю:
5) ни черта не понятно кто это вообще такой и откуда взялся
6) цитирую: "эта ночная тварь забирала всех, кто отбился от солнечных лучей света или опоздал".. автор поясните, на кой ляд было кому то отбиваться от солнечных лучей? и куда другие опоздали?
7) "А как только он открывается, то люди не в состоянии позвать на помощь".. открывается? но КАК он открывается? как портал какой нибудь?
8) откуда он получил такую силу и такие возможности? прям женщина из русской деревни. которая слона на ходу остановит и хобот ему оторвет.
9) ну и финал.. просто безобразие.. вы еще не спите? тогда мы идем к вам!

подводя итог, скажу что не понравилось вообще ни-че-го. просто зря потратила время. глупо, непонятно, надуманно.

надеюсь, автор, без обид? хотелось бы верить что вы человек разумный и к конструктивной критике отнесетесь так же разумно. исправляйтесь в дальнейшем с учетом всего вышесказанного. и удачи Вам!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
9 мая 2015 12:35

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Цитата: Ацкий Ангил
цитирую: "эта ночная тварь забирала всех, кто отбился от солнечных лучей света или опоздал".. автор поясните, на кой ляд было кому то отбиваться от солнечных лучей? и куда другие опоздали?

Наверное, так наказывают начальники тех, кто опоздал на работу.

Ну-те-ссс, начнём же. Принято писать пункты, поэтому:
1) Непонятно, о ком идёт речь. Вот читала и нифига не понимала, кого я, собсна, должна бояться.
2) Это странное существо ещё и открывается... Шыто Вы хотели этим сказать, автор?
3) Ловит тех, кто отбился от солнечных лучей или опоздал. Про опоздание сказала, насчёт тех, кто отбился от лучей: "Это была холодная война. Они бились-бились, бились-бились, и наконец-таки отбились от солнечных лучей".
4) Неплохрй сюжетик, это плюс (скорее не плюс, а такой малипусенький плюсик, который теряется в минусах).
5) Ну и суперская концовка.

Ну-те-ссс, начнём же. Принято писать пункты, поэтому:
1) Непонятно, о ком идёт речь. Вот читала и нифига не понимала, кого я, собсна, должна бояться.
2) Это странное существо ещё и открывается... Шыто Вы хотели этим сказать, автор?
3) Ловит тех, кто отбился от солнечных лучей или опоздал. Про опоздание сказала, насчёт тех, кто отбился от лучей: "Это была холодная война. Они бились-бились, бились-бились, и наконец-таки отбились от солнечных лучей".
4) Неплохрй сюжетик, это плюс (скорее не плюс, а такой малипусенький плюсик, который теряется в минусах).
5) Ну и суперская концовка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
9 мая 2015 12:48

JefferyWoods

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
StarLord мне твои истории не нравятся...

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
9 мая 2015 12:52

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Мне нечего дополнить, т.к уже всё сказали.
~Оставлю без оценки
JefferyWoods,
Успокойтесь, человек высказал свою точку зрения, а вы на него уже налетаете.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
9 мая 2015 12:58

KanadaFree

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
Злой Волчонок,
Да... На сайте больше половины зарегистрированных пользователей - школота, которая не поддаётся конструктивной критике и ставит колы.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 мая 2015 12:58

тома5москва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
4- НОРМАЛЬНО ЕСЛИ ЭТО 1 ИСТОРИЯ ТО 5

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
9 мая 2015 13:21

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Рассказ очень непонятный, слишком парадоксальный.
Великое, могущественное существо, настолько сильное, как бы это не звучало странно, может "...создать ночь посреди дня...", но это не всё, "...как только он открывается, то люди не в состоянии позвать на помощь".
Повстречав "...это тварь ...", никто не виживает. Запомни. Лови пять..... сотых.
005/100.Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
9 мая 2015 19:03

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Я передумала 2

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
9 мая 2015 21:59

Wild Cat 063

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2015
 
Господи да попробуйте вы напесать страшылку это не так легко знаю по себе. История хорошая ставлю 5 с огромным плюсом...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 мая 2015 13:41

Frozen Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2015
 
Согласна с Лордом, не понимаю почему это стоит в страшных рассказах.
Лови КОЛ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
12 мая 2015 22:17

Jeff23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Баланар из доты 2

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
10 июня 2015 13:55

AVENTHOR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2013
 
Написал первую историю... Писать дольше перехотелось

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
AVENTHOR,
Чего же вы Так?
Лучше бы учли ошибки и написали бы другую историю лучше.
Первый блин комом, бывает же. .-.
И расстраиваться не нужно.

История без оценки. Старайтесь.
Мы в вас верим.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
10 июня 2015 14:10

AVENTHOR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2013
 
Тёмная сторона дождя,
Просто я написал первый рассказ и все тут же наехали на меня...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
AVENTHOR,
Ничего страшного. Пишите еще, ладно?
У всех бывают неудачи. Опускать руки очень глупо.
Желаю вам удачи. И вдохновения.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
14 июня 2015 22:28

Злая зараза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Удачи вам! История неплохая, но ошибки есть ставлю 4 с натяжкой.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
24 сентября 2015 21:03

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
Так ето баланар из доты, nigh stalker-персонаж из игры

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2018 17:57

Андрей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это Баланар из Доты. Эта история - не страшная вапще. Разве что для дотеров.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: