Страшилка » Страшные истории » Бред ребенка

 
 
 

Бред ребенка

Автор: Нкиита от 9-05-2015, 18:21

Давайте ненадолго представим, что все о чем я расскажу, правда и тот о ком пойдет речь стоит у вас за спиной? Его холодные, липкие руки тянуться к вашей шее, готовые обхватить ее и медленно высосать из вас жизнь, которая теплиться где-то внутри вас? Нет, он вовсе не убивает людей, он делает намного хуже...
Холодная русская зима в разгаре, тайга. В одинокой лесной избушке живет семья отшельников. Отец, мать и ребенок, который уже родился в лесу и никогда не видел мира за его пределами. В их скромном доме только две комнаты, в одной спят муж и жена, в другой их ребенок. Это мальчик девяти лет. Два дня назад он простудился и заболел, ему становилось все хуже и хуже, а лекарств не было. От их лачуги до ближайшего населенного пункта было два дня пути и отец мальчика пошел за лекарствами. Мать осталась дома, она не отходила от кроватки, в которой умирал ее сын, он был очень горячим, когда она прикладывала ко лбу сына мокрый кусок ткани, чтобы хоть как-то помочь, от тряпки шел пар. Сына знобило, был сильный кашель, он буквально задыхался, а по ночам он видел странные и пугающие видения.
Наступил вечер и ребенок закрыл глаза в отчаянной попытке заснуть. Сон пришел на удивление быстро, буквально как только он закрыл глаза, он сразу же открыл их, но оказался в совершенно другом месте.
Темно, хоть глаз выколи и жарко, очень жарко. Вдруг где-то вдалеке зажглись два огонька, они были тусклыми, с зеленоватым оттенком и абсолютно круглыми. Он пошел вслед за ними, огоньки начали медленно приближаться. Вдруг послышался шепот. Мальчик не мог разобрать слов, но по интонации понимал, тот, кто говорит, не причинит ему никакого вреда. Шепчущий будто давал советы, среди его слов часто слышалось "мама". Огоньки приближались и приближались, он почти бежал за ними, но понял, что это на самом деле, лишь когда бежать обратно стало поздно.

- Твой отец ударил ее топором пока ты гулял, он постоянно издевается над ней когда ты не видишь. - голос шепчущего как будто обступал ребенка со всех Это были глаза необычайно высокого существа, оно пристально смотрело на него, как будто изучая.
- Такой молодой... - прошептало существо, наклонившись к нему. - Ты знаешь что сейчас делает твоя мама?
- Нет, не знаю - испуганно сказал мальчик.
- Она плачет.
- Почему? - Спросил мальчик жалостливо.
- Потому что ей кажется что ты оставишь этот мир, бросишь ее в одиночестве.
- Но у нее же будет папа.
- А ты знаешь откуда у твоей мамы шрам на лице?
- Нет, она не говорит. - Сказал он и зажал уши ладонями чтобы не слышать того что ему сейчас скажут, но голос продолжал звучать в его голове.
- Твой отец ударил ее топором. Прошептало существо.
- Нет! Он не мог!
- Мог! А однажды он привязал ее к дереву и бил по ногам сучковатой палкой, пока они не превратились в кровавое месиво! - Голос теперь не шептал а кричал.
- Зачем он так?! Рыдая спросил мальчик.
- Ради удовольствия! - ты хочешь отомстить? Отомсти! - Голос как будто загипнотизировал мальчика, он менял его психику, подстраивал под свои нужды.
- Хочу! - Ребенок забыл обо всем на свете, о том что мать и отец любили друг друга, о том что у мамы на лице не было никаких шрамов и о том что отец был добрым человеком и никогда бы не поднял руку на мать.

И тут мальчик проснулся, на него смотрело встревоженное лицо мамы, рядом с ей был отец, как только он увидел его лицо, он так разозлился, что, не помня себя, кинулся на папу, исцарапал ногтями ему лицо, укусил за руку. Отец инстинктивно оттолкнул от себя сына, тот упал обратно на кровать и потерял сознание еще на несколько часов, на этот раз видений не было.

Проснулся он уже ночью. Ему стало заметно лучше, жар спал. Он встал с кровати и подошел к окну. За окном вдалеке светились два зеленых огонька. "Он смотрит на меня, ждет когда я убью отца".
Мальчик вышел в коридор, взял топор и пошел в комнату отца и мамы. Там, укутавшись в одеяло, мирно посапывали два человека. Ребенок поднял топор вверх и с силой обрушил его на постель родителей. Раздался чавкающий звук, он сразу поднял топор вновь и ударил еще сильнее. Белые простыни покрылись красными пятнами, а мальчик ушел из комнаты, волоча топор по полу. На кровати лежало два трупа.

Обернись, сзади тебя нет зеленых глаз?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
9 мая 2015 19:00

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Как мне обернуться если я лежу на подушке как?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 597
9 мая 2015 19:06

Злобная Китти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
Нету У Меня Зелёных Глаз!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
9 мая 2015 19:14

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Я сейчас обернулась и наблюдаю за летающими зелеными глазами, как думаете это глюки?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
9 мая 2015 19:39

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Нет глаз автор, обломись.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
9 мая 2015 22:12

Wild Cat 063

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2015
 
Ой гсоди я се час лежу на кровате и как мне повернутся а?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
10 мая 2015 06:15

фоксильда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2015
 
сзади меня два зеленых глаза спящего чудовища-моего кота :-):->:-)):-D

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
10 мая 2015 13:47

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, я прочёл рассказ. У меня остались вопросы
1) Что это было за существо, которое наговаривало мальчику про отца?
2) Потеряна хронология событий. Если отец ушёл за лекарствами, а до населенного пункта идти два дня, то как батя, через несколько часов оказался дома, у кровати парня?
3) Если некто приказывал убить ТОЛЬКО отца, который, якобы, мучил мать, то зачем и маму убивать?
4) И эта фраза: "Обернись, сзади тебя нет зелёных глаз"? Вот, к чему она. Ну, обернулся, сзади меня стенка, окно. Смотря, где я нахожусь...
Короче, без оценки, ибо не знаю, что ставить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
10 мая 2015 13:56

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯЛА!(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
10 мая 2015 21:49

Злая пончита

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
Нет глаз,печаль:)
Как папа так быстро до дома дошел?Папа быстроход?
4,старайся,без обид,просто историю перечитывала друзьям,они заметили ошибку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 мая 2015 11:39

Nikianna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
Я не доверяю отшельникам, которые в реале (почитайте новости) при современном развитии медицины тащатся рожать и выращивать детей в отдельно стоящие в тайге дома, а потом жалуются, что какая-нить фигня с их детьми приключилась. Зеленых глаз на них нету!!!
А вы рассказ написали так, что отшельники типа должны быть положительными героями? )))

И да, хоть мне рассказ в целом и понравился, не могу не заметить, что действительно мальчик зря убил мать (должен был убить только отца), ну и отец быстро вернулся.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
11 мая 2015 22:44

Nightmare Luna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
Сзади меня винить постер с Огнезвездом из котов воителей, у него зеленые глаза, такие глаза считаются?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
19 мая 2015 20:55

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Я как и многие лежу на кровати и если повернусь то мне в морду максимум уткнётся подушка, но не как не глаза :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
27 июня 2015 02:11

голодныйволк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2015
 
Папа Карлсон блин че он так быстро вернулся-то?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
19 июля 2015 13:10

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Я обернулась, и что же мы можем наблюдать за моей спиной? Стенку кровати и бетонную стену ))) А за рассказ 4, так как есть недочеты, сказанные выше.
Nightmare Luna,
Я тоэ от котов воителей и особенно от Огнезвезда тащусь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
4 ноября 2015 17:57

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Как и многие лежу на кровати, сзади меня только подушка и стены...
Не страшно как-то... Но задумка хорошая, оригинально.
(5-1-1+1=4) Ставлю четыре...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 169
13 февраля 2016 04:24

Ромашка931289

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2015
 
ААААА, ВЗАДИ МЕНЯ..... .ОКНО.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 февраля 2016 07:34

Голубоглазый Пёс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2016
 
Сзади меня стена -.- не сильно то мне и охото пройтись носом по обоям...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
19 июня 2016 17:10

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Я не поняла. Зачем он убил мать?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
1 августа 2016 18:40

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Автор, молодчик!))) 5+
P.S. Я думаю, что пацан убил маму для того, чтобы она потом не переживала из-за отца)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
1 августа 2016 18:59

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Очень хорошо. Даже не поняла, почему тут тройка стоит. Автор, 5, заслужил)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 декабря 2017 12:14

Помогите...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я лежу на полу (ну чё, мы на даче!) и вижу страшный, страшный пол... Ааааааааааа!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
30 мая 2018 08:56

Ангелина Сайфер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2018
 
Как то не очень. 4-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: