Страшилка » Страшные истории » Не вызывайте Безглазого Джека

 
 
 

Не вызывайте Безглазого Джека

Автор: Marquise of angels от 14-05-2015, 00:36

Меня зовут Рита. Я расскажу вам историю, которая приключилась со мной и моей подругой Наташей. Нам тогда было по 15 лет. В это время мы были полностью помешаны на мистике. Наши разговоры были только об этом. Однажды, подсмотрев ритуал в интернете, мы решили вызвать Безглазого Джека.
Тогда были осенние каникулы. Мы пошли на рынок, чтобы приобрести почку животного. Достать медицинский скальпель, иголку и нить было труднее. К счастью, мама Наташи работала медсестрой в больнице. И вот когда Наташа пришла к маме на работу, она добыла необходимые вещи.
Ритуал мы решили провести в квартире Наташи. Выбрали тот день, когда её родителей не было дома.
Меня мама легко отпустила ночевать к подруге.
Когда уже стемнело, мы начали наш ритуал. Я испытывала странное ощущение. Было страшно. Сердце бешено билось в груди. Мы нарисовали на окне маску. Оставили чёрной краской отпечатки ладоней на подоконнике. Между отпечатками Наташа капнула каплю своей кровью. Почку мы положили в полиэтиленовый пакет. На неё капнули чёрной краской.
Наташа заметила мою тревогу. Она пыталась меня успокоить.
Наташа положила скальпель, нитку и иголку на тумбочку, которая стояла возле её кровати. Возле пакета я написала синей краской "Если хочешь больше, иди по следу". Потом провела линию чёрной краской от пакета до кровати. Теперь по ритуалу мы должны были лечь спать.
Мы не верили, что ритуал сработает. Мы это сделали просто так, чисто для прикола. Просто нам захотелось пощекотать себе нервы.

Ночью я услышала шорох. Это говорило о том, что ритуал действует. Мне хотелось посмотреть, чтобы проверить свою догадку, но по правилам этого нельзя делать, иначе это всё могло плохо закончится для нас.
Утром мы обнаружили, что ничего не изменилось. Почка лежала на том же самом месте нетронутая. Медицинские принадлежности лежали тоже на своём месте.
- Ну, вот видишь, ничего не случилось. Зря окно только испачкали. Теперь отмывать придётся.
Я помогла ей убраться в комнате. Странным ночным звукам я не придала особого значения, сославшись на то, что мне это показалось от страха. Мы решили, что ритуал не сработал, но мы ошибались.

На следующий день мы пошли в школу, так как каникулы уже закончились.
Я сидела за одной партой вместе с Наташей. Была перемена. Я что-то чиркала в своей тетрадке.
- Скажи, тебе снился сегодня какой-нибудь сон? - спросила она.
- Нет. А что?
- Да так ничего.
- Так, давай колись.
- Ладно. Мне приснился странный сон. Мне снился Безглазый Джек.
- Кому-то пора завязывать читать крипипасту на ночь, - не отрывая взгляда от тетради, сказала я.
- Ты меня дослушай. Сон очень странный.
- Ну, говори. Я тебя внимательно слушаю.
- Короче. Во сне я видела, как я сплю. Потом я просыпаюсь и вижу перед собой Джека. Он залазит на мою кровать и начинает стягивать с меня одеяло.
- А ты что?
- Я пыталась удержать одеяло. В общем, он всё-таки стянул его с меня. Потом он начал снимать с меня майку...
- Господи, что тебе снится.
- Ты мне дашь договорить?
- Продолжай.
- Ну, я естественно сопротивляюсь. Но потом он приставил скальпель к моему горлу. Тогда я просто замерла. Он задрал мне майку и приставил к моему боку скальпель. И на этом моменте я проснулась.
- Это просто твоя буйная фантазия.
- Может быть.

На следующий день Наташа пришла вся в царапинах.
- Где ты так умудрилась? - спросила я.
- Во сне.
- В смысле? - с недоумением сказала я.
- В прямом. Мне опять приснился Джек. На этот раз я с ним боролась. Он пытался ранить меня. Когда я проснулась моё лицо, руки, ноги и тело было в царапинах.
- И ты считаешь, что это всё из-за сна?
- Да. Наш ритуал сработал. Рита, мне страшно.
На тот момент она выглядела как сумасшедшая.
- Наташа, ты немного преувеличиваешь. Ты могла сама себе исцарапать во сне.
- Нет, не могла. Это он. Он хочет меня убить.
- Ты уже свихнулась с крипипастой.
- Нет. Рита, пожалуйста, помоги мне. Я не хочу умирать, - жалобно сказала она.
- У тебя уже совсем крыша поехала! - выкрикнула я.
- Прошу тебя. Мои родители ещё не приехали из командировки. Мне очень страшно оставаться дома одной. Переночуй у меня.
- Нет. Отстань от меня чокнутая.
После этого я ушла.
Естественно я не поверила её рассказу. Наташа всегда была немного странной. В девять лет она хотела отрезать себе язык, но родители помешали ей это сделать. Хотя я тоже, наверное, не совсем нормальная раз увлекалась с ней всем мистическим и занималась вызовом всякой гадости. Но в отличие от своей подруги я не верила в то, что это действительно может быть реальностью.
Мы с ней весь день не разговаривали.

После того как я пришла домой, я сделала уроки. Потом весь вечер провела перед компьютером.
Когда было одиннадцать часов вечера, я легла спать. Мне приснился кошмар. Во сне я была в квартире Наташи. Я прошла в её комнату, где мы вызывали Безглазого Джека. На полу лежала окровавленная Наташа. Она билась в предсмертных судорогах. На её кровати сидел парень. Он что-то жадно поедал. Приглядевшись, я поняла, что это была человеческая почка. Парень устремил свой взгляд в мою сторону. Чёрные, безжалостные глаза смотрели прямо на меня. Он растянул свой рот в жуткой улыбке. Потом он встал и начал подходить ко мне. Я оцепенела от страха. Он был уже совсем близко. Я не могла издать не единого звука. Было ощущение, словно комок стал в горле. Когда он протянул ко мне руку, я закричала что есть силы. В это мгновение я проснулась у себя в кровати.
Я сразу подскочила, взяла свой телефон и набрала номер Наташи. Она не брала трубку. Я попыталась ей ещё несколько раз позвонить, но всё было напрасно.

На следующий день я узнала страшную новость. Наташа умерла. Её родители обнаружили тело в её комнате. Пол был залит кровью. Экспертиза показала, что она умерла от болевого шока. Так же оказалось, что у неё отсутствуют обе почки. Никто не знал, кто убил её. Никто, кроме меня. Даже если бы я всё рассказала полиции, мне бы всё равно не поверили. Я осталась жива, лишь потому, что в ритуале использовалась не моя кровь. Я до сих пор виню себя в смерти подруги. Если бы я поверила ей, я может, смогла бы её спасти. Но что сделано, уже не вернуть.

Каждую ночь мне снится Наташа. Вся в крови и с жуткими ранами. Во сне она просит меня о помощи. Первое время я боялась этих снов. Потом со временем я к этому привыкла. Никогда не связывайтесь с мистикой, это до добра не доведёт...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
14 мая 2015 06:21

Nana the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Классная история))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
14 мая 2015 07:51

пират фокси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
Я похлопаю в ладоши потому что это прекрасный расказ .

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
14 мая 2015 15:31

Marquise of angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
Ребята спасибо за такие отзывы. Мне очень приятно)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
14 мая 2015 22:42

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
Нормально 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
15 мая 2015 11:53

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
То что надо 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
16 мая 2015 11:06

Хороший Человек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2015
 
Отличная история 555

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 61
  • ICQ: 7
23 июня 2015 11:48

Marchenko Rita

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2015
 
Классно!!!!! 5++++
Если учитывать, что я влюбилась в него)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 100
15 июля 2015 13:58

ЛикаГузитаева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2015
 
Мне кажется Рита не умерла потому что краской провели к постели Наташи. А так страшилка на 5+😍

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
23 октября 2015 11:25

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Прикольно! 5+ КЛАСС

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
23 октября 2015 11:45

Марион

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2015
 
Это правда? Пока не ответишь оценку не поставлю!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
4 ноября 2015 16:48

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Мне понравилось, по ставлю пять.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
4 ноября 2015 17:00

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Страх, это не странное чувство. И если ты услышала шорох, это не означает что ритуал действует. А так мне понравилась эта история. Страшная и интересная. Но из-за минусов 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 ноября 2015 14:06

Marquise of angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
Марион, от части да.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2016 04:53

Katrina54677

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Страшно но оценка 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 сентября 2016 19:51

VikaAleynikova2003@gmail.com

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
19 февраля 2017 13:39

Утопленница-Кэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Классная история! Очень хорошо подобрано название. Только ошибки есть, а так хорошо.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
27 февраля 2017 17:08

Marquise of angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
Утопленница-Кэри, буду больше работать над грамматикой. Спасибо за приятный отзыв.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 марта 2017 11:56

Вика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень понравилось .
100000000000+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 марта 2017 17:23

Катюха 666

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хоть и не страшно, но моя оценка 5, автор, продолжайте в том же духе! Удачи!! ;-)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
22 марта 2017 17:25

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Безглазый Джек, хм.
Ммм, это перс из крипипасты.
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 апреля 2017 19:06

кс754р6с5у3цчос7ртми

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
очень интересно 5 но вопрос: это полностью правда-передавай от меня цветы на могилу

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
4 апреля 2017 22:20

Marquise of angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
кс754р6с5у3цчос7ртми, в какой-то мере да. Моей подруге действительно снились сны, описанные в моём рассказе.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 апреля 2017 14:23

Абсент-убийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История реально стрёмноватая, но один "минус" не надо было просить чтобы все типо не связывались с мистикой, комуто это не поможет я имею ввиду что ктото уже вызывал духов и вызывает каждый день как я. Когото уже не спасти...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 ноября 2017 18:57

Cletchati sharf

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну начнём с того, что это не страшно.
Во-первых, у Джека маска, и улыбки бы не было видно.
Во-вторых, слишком съюшно, то что мама Наташи вдруг оказалась врачом.
В-третьих, как можно было бы увидеть в ТЕМНОТЕ, в пустых ЧЁРНЫХ глазницах безжалостный взгляд?
В-четвёртых, медсестра уехала в командировку? Сириусли? Почему родители уехали вместе? Они работают вместе? Папа медбрат?
Есть ещё уйма маленьких ошибок (не грамматические) и не состыковок.

P.s На будущее, если пишешь что-то такое, продумывай всё до малейших деталей. А то этому фендому и так в своё время досталось от сьюх, и таких же историй.
Ещё лучше изучи персонажа из оригинальной истории, а не фанфиков. А ещё лучше посмотри в твиттере у создателя персонажа, он написал о Джеке немного больше.
Здесь мы поставили больше минусов чем плюсов, поэтому твёрдая 1. Радует что хоть глаза не режет от грамматических ошибок.
Спасибо за внимание.


<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
15 ноября 2017 19:29

Ариман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Хмм, кого вызвать? Может Пазузу, а нет лучше Ёкай?
- Мы вызовом Джека!
- Тот что дух Хелуена?
- Нет, ту макаку с маской, которой уже стыдно что его добавляют в истории 0+
Честно, то не понравилось. Использование героев из крипипаста не гарантирует успех. Да и как то предсказуемо уж слишком. 10 макак с маской из 10
Marquise of angels,
Почитайте Лавкравта и Стив на Кинга, а то история на уровне ГГ вызвал не страшного и убогого чёрта из крипипасты, а в итоге умер его друг. Я не против вашего развития как писателя, просто на сюжетом нужно работать тщательнее. А вот если вместо той макаки призвали бы скажем о-бакэ, то читалось бы интереснее. А так 2.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
29 декабря 2017 17:37

Marquise of angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
Cletchati sharf, я согласна с вашей критикой. Это работа была моей первой и она была написана где-то 3 года назад, когда я ещё только познакомилась с данным фендомом. Но теперь я больше набралась опыта, стараюсь опираться на каноничные факты и более досконально подхожу к деталям. Спасибо за критику, постараюсь больше не допускать подобных ошибок.
Ариман, согласна, использовать персонажей крипипасты не самый лучший вариант. Тем более учитываю сколько минусов в работе, которые увы я только сейчас вижу. Спасибо за конструктивную критику. Буду более тщательно подходить к своим будущим работам.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2019 05:19

Диман

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень хороший рассказ 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 ноября 2021 19:18

W0W

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Извиняюсь за вопрос, но:
Был ли действительно ритуал?
Действительно ли все кончилось смертельным исходом для подруги?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: