Fallout 2

Автор: 666Смерть666 от 14-05-2015, 18:00

В Fallout 2, после прохождения игры вы можете продолжать играть. Помните, то нефункционирующее хранилище в самом начале игры? Там где куча токсичных луж, на земле и лифт, где вы убиваете золотых гекконов? На карте мира оно отмечено как "токсичные пещеры", но на самом деле это маленькое убежище с 3 уровнями. (В том числе и первого уровня - пещеры, где вы по лестнице спускаетесь в само убежище)

И если у вас есть оригинальная, не пропатченная версия фола, вы можете вернуться в токсичные пещеры после игры и если у вас будет с собой предмет под названием "heart pills" или "сердечный укол", оставшийся после квеста на убийство Вестина, вы можете убить себя в лифте.

После обычной сцены смерти экран станет черным без возможности выхода в главное меню. Через несколько минут вы услышите гулкий, будто доносящийся из какой-то пещеры, звук, больше похожий на белый шум. Экран будет медленно возвращаться к игровому экрану и вы увидите своего персонажа в куче мерзкой биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Ваш персонаж будет снова жив и будет играть обычный саундтрек из игры, но белый шум, который был слышен ранее, никуда не денется.

Можете исследовать новый уровень, но ни в коем случае не пытайтесь взламывать замки. Знаете ли, что разрабы вписали очень неприятные вещи в код для защиты своих тайн?

Если вы продолжите исследовать этот секретный уровень дальше, то этот белый шум продолжит увеличиваться, постепенно затеняя, играющий саундтрек. Скорее всего, это связано с невозможностью воспроизведения нескольких саундтреков движком фола, который не был предназначен для этого.

Переходя от одной двери к другой, вы попадете на многих персонажей, которых вы встретили по ходу игры. Как ни странно, можно найти только персонажей, которые умерли или тех, кого вы последний раз видели перед их смертью, в том числе и от вашей руки. Персы варьируются в зависимости от того, как вы проходили игру... Если вы были хорошим парнем и пытались решить проблемы без насилия, вы найдете только несколько персонажей, которых пришлось убить по сюжету, либо просто несчастных жертв убийства, которых вы встретили на своем пути. Если вы убили каждого в каждом городе, вы увидите несколько сотен персонажей.

Независимо от того, что вы делали раньше, ни один из персонажей не будет говорить с вами или реагировать на любые действия в любом случае. Вы не сможете их "взломать", убить, толкнуть в сторону или исцелить. Если вы попытаетесь использовать "Первую помощь", "Доктора" или исцелить их каким-либо стимпаком и другими хилками, в текстовом поле появится надпись "It's much too late for that, Chosen" - Слишком поздно для этого, Избранный.

Казалось бы, что эта область - чистилище, ад, который наполняется мертвыми персами, жгущими своей "вечной очереди" за закрытыми дверьми За последней дверью всегда стоит игровой персонаж из первой части фоллаута. На некоторых форумах писалось, то что персонаж будет с тем же ником и полом (В зависимости за кого вы играли: мужчину или женщину). Это единственный персонаж, с которым вы сможете поговорить. После того, как вы начнете разговор с этим персонажем белый шум, который вы слышали все это время, поглотит все сопутствующие звуки, заполняя все и затихнет, унося их с собой. В игре наступит глухая тишина. Если вы пройдете мимо его, то в место обычного экрана "Credits" будут мелькать жуткие фото жертв взрыва в Хиросиме и Нагасаки, подкрепляемые нарастающим белым шумом. После этого все умолкнет и вы вылетите на рабочий стол. На официальных форумах уже задавался вопрос: "Почему у создателей игры такой дурной, извращенный вкус и зачем они заделали то, что сделали", но девелоперы утверждали, что игра явно взломана и они не имеют ни какой причастности не к этому "секретному уровню", ни к фотографиям жертв Хиросимы.

В разговоре с последним персонажем, он будет объяснять, что он житель Убежища из оригинальной игры и то, что он ваш предок. Он скажет вам, что он разочарован в выборе вашего пути и в том, что вы оказались здесь и он отвернется от вас и вашего персонажа, рухнув в груду костей. Такую анимацию смерти, что я никогда не видел в самой игре. После этого игра будет исчезать в белый экран и заблокирует компьютер, заставляя сделать Hard Reset.

Существует третий вариант. Кроме запертых решеток, за которыми томятся персонажи, у входа, где вы появились в биомассе, есть дверь. Это одна дверь случайного вида и если у вас есть взрывчатка, то вы сможете открыть ее. Внутри вы найдете один 10 мм без боеприпасов с "no clip" вместо рисунка. Ни один из ваших нормальных 10-мм боеприпасов не сможет быть использован на нем. Если вы попытаетесь выстрелить в голову персонажу, стоящему за последней дверью (он же - другой Избранный из первой части), то неожиданно включится видео, на котором будет странный молодой человек. Те кто его видел, так и не смогли нормально описать его внешность. Он играл в игру схожую с фоллаут, но им не являющуюся. Некоторые люди утверждают, что это ранняя версия Fallout Tactics или Van Buren, но ничего на экране не имеет предпосылок к этим играм. Также ни одной из этих игр во времена выхода второго фола даже не было в проекте (по официальной информации). Видео было плохого качества и с испорченным звуком. Когда сидящий за монитором парень что-то говорил, было слышно лишь невнятное жужжание. Иногда он поворачивался, смотрел в камеру несколько секунд и смеялся, при этом вместо смеха была слышна тишина. Это видео с очевидным намерением пыталось быть жутким (хотя ничего жуткого не происходит на самом деле, человек просто играет неизвестные игры, видимо комментируя увиденное), но неожиданно видео начинает исчезать переходя на рабочий стол (классный трюк, я действительно не знаю, как им удалось сделать такой плавный переход на тот момент).

Рекомендуется не включать телевизоры во время прохождения секретного окончания и не включать их в течении часа после этого. Вы быстро поймете, что белый шум в игре начнет исходить из телевизоров в вашем доме. Кабельное, спутниковое и даже антенны и будет потерян сигнал на некоторое время. Но вроде интернет подключен. Вот как я пишу это для вас сейчас? И что интересно. Я отключил все телевизоры и колонки час назад, но все равно слышу этот шум... все громче и громче.
Теги: игра, шум

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
14 мая 2015 18:57

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
круто)))) 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
14 мая 2015 19:30

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
EdWeber
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
15 мая 2015 11:34

maks

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2015
 
Автор молодец 5+, очень интересный рассказ. Ошибок я не увидел. 😀😀😀

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
15 мая 2015 19:41

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
maks,
Спасибо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
16 мая 2015 18:57

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Ух ты, интересно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
17 мая 2015 13:02

vlad275

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2015
 
необычно, 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
17 мая 2015 21:53

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
Angel of Horror,
Спасибо.
vlad275,
И тебе спасибо.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 5
26 мая 2015 08:40

МистерСмерть 107

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2012
 
На самом деле,это правда.
Вся эта концовка-не ложь!
Я сам пробовал проходить ЭТО
Правда,этот шум я всё ещё слышу у себя в голове!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
5 ноября 2015 09:52

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Жуть... 5++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
10 января 2016 18:08

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
Спасибо)))



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: