Страшилка » Страшные истории » Невеста Сатаны

 
 
 

Невеста Сатаны

Автор: Демоница Ада от 20-05-2015, 01:29

Однажды теплым летним утром, Варя проснулась от надоедливого звука будильника, потянувшись и, убрав остатки сна, ей резко пришла в голову мысль "Сегодня все закончится, сегодня баба умрёт", она была удивлена своим мыслям и одновременно напугана. Дело в том, что ее бабушка сильно больна и ей уже ничем не помочь. Встряхнув головой и прогнав пугающие мысли, Варя начала приводить себя в порядок, но тут раздался радостный крик мамы:
- Варвара, скорей иди сюда, бабушке стало лучше!!! Радость так и переполняла сердце матери, которая всей душой надеялась на выздоровление бабули, но в то же время она понимала, что шанс на выздоровление 1 из 100.
- Да, мам, сейчас, уже бегу - сказала Варя и тут же помчалась в комнату к бабушке. Увиденное поразило её, бабушка сидела на кровати и что-то пыталась сказать, раньше она просто лежала неделями и ничего нам не говорила. Радостная мама села рядом с бабушкой и пыталась понять, что она говорит.
- Ва... Ва... Варя, они идут... беги... - чуть слышно произнесла бабушка и опять потеряла дар речи.
Варвара смотрела на бабушку испуганными глазами
- Кто они? Баба, кто они? Кто должен прийти за мной? - не унималась испуганная Варя.
Но бабушка молчала, только посмотрела пустыми глазами на свою правнучку и, отвернувшись, легла на кровать, закрыла глаза и уснула. Варвара ещё минут 10 стояла в оцепенении, но тут её растормошила мать и Варя пришла в себя. Варя посмотрела на часы и вскрикнула:
- Боже мой, я опаздываю... меня же уволят!!! - с этими словами Варя со скоростью молнии начала собираться на работу, а работала она в местном морге. Работа мрачная и мерзкая, но Варя не боялась покойников, да и зарплата приличная. Собравшись Варя выбежала из дома, быстро села в свою машину и помчалась на работу.

По пути на работу Варю останавливает ГАИ:
- Девушка, вы превысили скорость, предоставьте свои права - безразлично произнес гаишник и уставился на её грудь.
Чёрт, черт, чёрт, только этого не хватало, я и так опаздываю - подумала про себя Варвара и успокоившись сказала:
- Простите ради бога, я просто на работу очень спешу и, если я не приду вовремя, меня уволят - сказала Варя и протянула водительские права гаишнику.
- Мне все равно куда вы опаздываете и что с вами будет, правила есть правила, так что будьте добры их соблюдать и мне придется выписать вам штраф в размере 1000 рублей, ну или мы можем договориться... - гаишник похотливо посмотрел на Царю и она тут же поняла к чему все это идёт.
- Знаете что, не пошли бы вы лесом, я заплачу вам штраф и отстаньте от меня - Варю переполняло возмущение и злоба на этого "правильного" гаишника. Она достала из сумочки 1000 рублей и протянула ему с мыслями "Чтоб тебя машина сбила".
Не успев взять деньги, как на встречку летит машина, судя по всему, водитель был пьян. Гаишник отошел от машины Варвары и пытается остановить нарушителя, но увы, все было тщетно, машина на большой скорости сбила гаишника и врезалась в дерево. При столкновении машины с деревом гаишника разорвало на две части и уже без медиков было ясно, он мёртв.
Увидев весь этот кошмар, Варя не стала задерживаться и мигом завела мотор и рванула на работу. Приехав на работу и начав ссориться с босом, из-за того что она все же опоздала, она была уверена что её уволят, но рассказав все что с ней произошло, босс на её удивление выслушал все с пониманием и даже посочувствовал.
- Спасибо вам, что не уволили, я вам очень благодарна, больше такого не повторится.
- Да, действительно, больше такого не повторится - произнес чуть слышно начальник Вари.
- Что, простите? Я не расслышала.
- Ничего, ничего, иди работай, говорю - сказал и улыбнулся начальник, но что-то в этой улыбке было зловещее, мрачное... что напугало и без того напуганную Варю.
- Хорошо, я тогда пожалуй пойду - бодро сказала Варя, не подавая виду, что начальник напугал её.
Приступив к работе и вскыв несколько трупов, Варю переполняло мысли на счёт сегодняшнего дня: её бабушка, гаишник извращенец и начальник со своей странной улыбкой. Все это крутилось у Вари в голове и не давало покоя.
Наконец рабочий день закончился и Варвара валяюсь с ног поехала домой.

Приехав домой Варя зашла в дом и увидела плачевную картину, её бабушка умерла. Мать сидела возле бабули и горько плакала, увидев Варю, мать позвала её к себе:
- Варя, сразу после того как ты ушла, бабушка перестала дышать, последние свои силы, последние секунды жизни она отдала тебе, предупредив тебя о нем. Он скоро будет здесь, он придет за тобой... Все эти люди, эти случаи произошедшие сегодня с тобой, это все не просто так, он следил за тобой. Бабушка пыталась тебя предупредить о нем, но было уже поздно, он победил.
Варя не знала что сказать, её тело застыло, а разум не хотел воспринимать происходящего с ней, но вдруг в её голове прозвучал голос бабушки "Варвара, внучка, очнись, приди в себя". Варвара сразу пришла в себя.
- Мама, что ты такое говоришь, мама? Мама кто он? Про кого вы с бабушкой говорили? Мама скажи мне? - Варя уже не знала что ей делать, страх и не понимание взяли вверх, она больше не могла понять что происходит.
Мама последний раз посмотрела на Варю, пролила слезу и упала замертво, только потом Варя заметила что из её матери вытащили все внутренности и сделали что-то на подобии куклы. Дом пронзил оглушительный крик Вари и потом наступила гробовая тишина.

Жуткое зрелище открылось перед ней. В стене напротив отобразилась дверь, из двери сочилась кровь, пахло сыростью и веяло холодом. Вдруг дверь открылась и из неё вышли множество мерзких тварей, увидев трупы бабушки и матери, они сразу же набросились на них и начали пожирать. Вслед за тварями вышло нечто другое, похожее на человека, но это был не человек, это был Сатана. Варвара не могла пошевелиться, ужас охватил её, она была будто прикована. Сатана вышел из своих врат и направился прямиком к Варе и она сразу же поняла о ком её предупреждала бабушка. Сатана смотрел на неё и молчал, Варя тоже смотрела на него, но в отличии от него она просто не могла произнести ни слова.
- Ну, здравствуй, Варвара, вот мы и встретились. Наша встреча была предвещена судьбой, с самого твоего рождения. Я ждал 19 лет и теперь я здесь и теперь ты моя. - С этими словами он похвалил её на руки и понес к себе в царство, царство боли и страдания, в Ад.
Варвара стала его 666 женой. И про неё в далёком будущем стали складывать легенды и пугать непослушных детей.
Теги: Сатана

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
20 мая 2015 12:05

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Очень да же интересно 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 мая 2015 13:42

Демоница Ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2015
 
злой енотик,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
27 мая 2015 07:40

Сейлор Плутон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Ух ты! Вот это действительно интересно! Автор, лови 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
12 июня 2015 08:18

Демоница Ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2015
 
Сейлор Плутон,
Спасибо ) стихоплет из меня никакой, зато фантазия работает XD

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
12 июня 2015 08:19

supersteame

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
мне нравится лови 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
13 июля 2015 11:14

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Класс!!! Умница, автор. 5++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
13 июля 2015 11:31

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Круто! Лови 5+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
3 ноября 2015 18:00

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Немного смутил момент с гаишником, а так неплохо 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2017 19:45

K345

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эта Варя такая тупая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
4 ноября 2017 07:31

дочка Фокси и мангл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2017
 
В мой день рождения!
5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
27 ноября 2017 11:24

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
То чувство когда твоэ подругу зовут Варя


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: