Не смотри

Автор: Найтмер Мун от 21-05-2015, 01:58

Кривые зеркала, как я их ненавижу... С детства боюсь или просто испытываю отвращение к ним. Но тогда я был со своей девушкой и струсить, означало показать себя тряпкой, поэтому, по её желанию мы пошли в "Комнату кривых зеркал"...

Как только я зашел в эту злосчастную комнату, то сразу почувствовал неприятное ощущение, как будто за мной кто-то следил, но, несмотря на это, все вокруг смеялись и радовались, начиная от маленьких детей и заканчивая взрослыми и разумными людьми. Моя половинка сразу же прошлась по всем зеркалам и посмотрелась в них, а я так и не мог взглянуть хоть в одно из них.

Ну вот, я собрался с мыслями и направился к одному из них, менее кривому и уродливому в конце зала, а в голове крутилось только одна фраза: "Плохая идея, плохая идея"... Смотрюсь я в него и ничего не вижу, в смысле, искривлений, никаких, вообще. Тут я впал в ступор и в следующую секунду понимаю, что мое отражение начинает что-то невнятно бормотать, еле шевеля губами и дергая левым глазом. Жуткий страх охватил меня, я хотел убежать от туда, но я стоял как вкопанный в ожидании чего, то страшного и неизвестного... Тут я начал замечать, что моё отражение начинает кривиться и меняться как и полагалось кривому зеркалу, но оно продолжало говорить и его вид был просто ужасен. После его бормотание стало четче.
- Убей... - Говорило оно и достало из-за спины нож, который синхронно достал и я... Потом я проснулся в луже крови, как я уже и говорил полиции.

Доктор:
- Я вас понимаю, поэтому мы оба здесь, вас отведут в палату номер 1366, располагайтесь вы здесь надолго...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
25 мая 2015 14:22

Убица Дженни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Мне нравится.Я ставлю пятерку.Кроме как этому автору я таких оценок не ставила.Молодец ,продолжай в том же духе!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
1 июня 2015 13:47

Найтмер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
Спасибо огромное!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 13
1 июня 2015 14:18

Чертенок13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2015
 
Мне понравилось, молодец автор! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
27 июня 2015 09:47

Темный мир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2015
 
Еще бы чуть-чуть растянуть было бы нормально,
но а так:
конец смазан, кульминации нет.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 140
10 августа 2015 09:58

Kirich333

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
10 августа 2015 10:29

Девочка-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2015
 
Не очень 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: