Страшилка » Страшные истории » Жрущие плоть

 
 
 

Жрущие плоть

Автор: Bloody Stasy от 27-05-2015, 01:48

От переезда семья Роисов ждала, несомненно, перемен в лучшею сторону. Хотя после гибели отца семейства, Марка Роиса, впавшая в отчаяннее и длительные депрессии овдовевшая Изабелла, супруга покойного и мать двух великолепных девочек, была вынуждена долгое время посещать психотерапевта. Но после шести месячного курса лечения с признанным в этой области доктором Шейном Фишером, тридцати шести летняя вдова, вновь смогла улыбаться и чувствовать жизнь, пусть не так ярко как прежде, но все же чувствовать.
Белла и Стелла, сестры близнецы, девятилетние девочки и, как со всем детьми их возраста, с этой парочкой приходится очень тяжело, поэтому, не сумевшая устроить личную жизнь Мери, сестра Изабеллы, с радостью играла роль няньки.
После потери немалого капитала, в связи со смертью главы семьи, Роисы вынуждены перебраться в оставленный как наследство от тети Изабеллы старый особняк. Вдова долго смеялась, получив такое ничтожное на тот момент наследство, была уверенна, что никогда не воспользуется этим богатством. Имея дорогие машины и виллы, она потеряла все в одночасье, оставшись при этом в долгах покойного супруга.
Рано утром, вывезли последние коробки, с вещами и суетливая Изабелла постукивая каблучками лакированных туфель по поверхности паркета, искала девочек.
- Выходите, быстрее нам нужно уезжать, приехала машина!! - заглядывая в пустые комнаты, в пол-тона предупреждала она.
Но избалованные с раннего детства девочки любили пошутить
- Так, девочки, это уже не смешно, ваша шутка затянулась, а ну, марш на улицу!! - начиная злиться, пробасила мать.
Звонкий смех донесся из маленькой кладовой и Изабелла незамедлительно направилась к невысокой двери, а прыгающие кудри черных как уголь волос, игриво танцевали в такт её движений. Она протянула бледную и похожую на сухую ветку руку к металлической ручке и резким движением распахнула деревянную преграду. Прижав колени к груди, среди старых газет сидела малышка Белла и большими карими глазами смотрела на улыбающуюся мать.
- Идем, нам пора ехать - взяв дочь за руку, отрезала мать и, невзирая на сопротивления малышки, вывела на улицу. Затем громко, на всеуслышание прогремела. - Все мы уезжаем, нас больше никто не будет ждать, а за Стеллой мы вернемся завтра.
Закончив тираду, женщина усадила ребенка на заднее сидение небольшого пикапа и, достав связку ключей, направилась к месту водителя.
Стелла отличалась от своей сестры, хоть они и были похожи как две капли воды и только матери было под силу различить девочек. Если Белла была более открытым и простым ребенком, то ее сестра отличалась замкнутостью, любовью к одиночеству и даже некой жестокостью к животным, за что не редко бывала наказана. Когда девочкам исполнилось семь лет, Мери принесла им котенка и недолго думая маленькая Стелла взяв беднягу за задние лапки и с несвойственной для ребенка ярость принялась бить пищащий клубок шерсти головой о бетонную основу дома и, наблюдая за тем как кровь смешиваясь с мозгами и шерстью котенка забрызгивая ярко желтое платье сестры, угловато улыбалась.
Ну, впрочем, они были еще детьми и возможно она даже не понимала, что творит. Хотя, после этого случая бедняжка Белла стала слегка заикаться, ну как, слегка, только когда волнуется. Ко всему, сестры очень любили друг друга и считали, что вечно будут вместе.
Так вот, вернемся к нашему рассказу.
Не успев открыть дверь, женщина, заслышав нотки знакомого голоса, улыбнулась и, взглянув в сторону, заметила бегущая к ней девочку в ярко-голубом платье.
- Стелла - улыбнулась мать и приобняв испуганную дочь, усадила возле сестры.
В предвкушении новой жизни, пусть не настолько богатой, хотя о деньгах женщина думала в последнею очередь, но все же счастливой. Она решительно повернула ключи, мотор взревел и машина плавно выехала на дорогу.
Путь от особняка, где они жили до старого домика, составляло примерно около трех часов езды. Воодушевлённая переменами, Изабелла нажала кнопочку радио и салон заполнили мелодичные звуки теплой музыки.
Наконец они подъехали к трех этажному дому. Выглядел он, мягко говоря, плохо. Деревянное здание испещренное щелями, полу - оторванные ставни, высокий прогнивший порог и ко всему на несколько километров не единой постройки.
- Я чувствую себя лесником - с отчаянием от увиденного бросила вдова и, выбросив из кузова старенького пикапа несколько чемоданов, направилась в дом.
Девочки весело бегали возле дома, звонкий смех заполнял улицу и эхом отражался от деревьев. В воздухе пахло хвоей и пряностью травы, для детей это определено было великолепное место.
- Смотри, какой хороший - подбежав к серому коту, залепетала маленькая Белла.
Стелла остановилась поодаль и с улыбкой наблюдала за сестрой.
- Я назову его Счастливчик - подняв упитанное животное, отрезала девочка.
Изабелла вошла в дом и не в силах сдержать разочарование почувствовала как поток слез вот-вот вырвется наружу. Обшарпанные стены, обои клоками свисают со стен, на маленькой кухоньке стояла покрытое ржавчиной раковина, а кран протекает неприятно оранжевой жижей. Крутая и явно скрипучая лестница поднималась вверх, а паутина точно госпожа окутала поверхности стен, потолка.
- Мама, мама смотри, это Счастливчик теперь он будет жить с нами, можно, ну можно? - дергая за подол платья, взмолилась тихо подкравшаяся Белла.
- В таком случаи - натянув улыбку, ответила женщина - ты сама будешь за ним убирать и кормить его тоже, теперь все это входит в твои обязанности.
Белла одобрительно замахала головой и быстро направилась по лестнице, вверх, следом перебирая маленькими ножками, поспевала сестра.
К вечеру девочки, выбрав комнаты, улеглись по кроватям, а Изабелла весь день сражавшаяся с грязью и паутиной, поцеловала дочерей на ночь и наконец, отправилась спать. Расслабившись, она закрыла глаза и, не заметив как сон овладел ею, заснула.
Ближе к трем часам ночи, ритмичное глухие постукивания разбудили вдову. Нехотя выйдя в коридор, Изабелла тихо подошла к комнате девочек, дверь была слегка приоткрыта, но заглянув, она увидела лишь мирно спящих детей и сидящего в ногах Беллы Счастливчика.
"Бах, бах, бах" - вновь и вновь раздался глухой звук, точно удары ботинка о деревянную дверь.
Изабелла вздрогнула и прилившая к лицу кровь дала румянец. Недолго думая женщина, придержав подол длинной сорочки снежного цвета, спустилась на первый этаж. Ночь колола глаза, а разбушевавшийся ветер скреб о стекло сухими ветками сирени, луна еле заметно пробиралась сквозь тучи. В доме повис запах плесени и чего-то горелого, точно горящей спичке. Изабелла принюхавшись неспешно прошла на кухню и пощелкав выключателем почувствовала как гнев пробирается изнутри её души.
- Чертов ветер! - буркнула она.
Затем пощелкав зажигалкой, Изабелла направилась в сторону эпицентра не прекращавшихся звуков. Остановившись, вновь метнулась на кухню и, взяв большой тесак для мяса решила, что безопасность не станет лишней, хотя она была уверенна, что это просто крысы.
Подойдя к двери, ведущей в подвал, Изабелла немного помедлив, открыла дверь. Продолжая чиркать уже нагревшейся зажигалкой, она вдруг заметила проскользнувшую тень, которая походила на висельника что мирно болтался в петле.
- Кто это, я вызову полицию, кто здесь? - дрожащим голосом бросила она во тьму. Хотя женщина точно знала, ветер перебил линию проводов и нет света, так же как и связи с внешним миром. От этих мыслей ей становилось жутко и страшно, не за себя, а за двух невинных девочек.
Осмелившись, она босыми ступнями наступила на скрипучая лестницу и, перебирая замерзшими ногами, спускалась все ниже и ниже. Запах гниению резко ударил ей в лицо и она, поморщившись, прикрыла нос тыльной стороной ладони.
Подвал был завален хламом прежних жильцов, старые подсвечники, мебель, кое-какие игрушки возможно, когда-то здесь жили дети и старыми газетами. Спустившись, она осмотрелась и вновь чиркнув зажигалкой, почувствовала как холод обволакивает её тело, дышать стало ужасно тяжело, будто грудь сдавила бетонная плита.
- Ты пришла к нам - раздался шёпот из темноты - ты пришла и мы не отпустим тебя.
- Тук, тук, тук, тук, - звуки разбудили маленькую Беллу.
Девочка осмотрелась и не найдя Счастливчика, отправилась на поиски нового друга. Прижимая к груди тряпичную куклу Белла, спустилась вниз и, зазывая кота, подошла к двери в подвал, откуда слышались глухие звуки.
Мурашки покрыли маленькое тело ребенка и страх окутал её горло, девочки стало тяжело дышать. Жадно глотая воздух, она открыла скрипнувшую от старости дверь.
- Мама, мама - тихо прошептала она.
Женщина сидела на коленях среди хлама и, взмахивая над головой тяжёлым тесаком, ритмично ударяла о деревянный пол.
- Мама, что ты делаешь? - испуганно защебетала девочка - и ты не видела Счастливчика он куда-то убежал? - Проговорив она медленно направилась, вниз перебирая крутые ступеньки. Подойдя к матери, она наблюдала, как та продолжает ударять холодным железом об пол.
Внезапно женщина остановилась и, повернув голову к дочери чиркнула зажигалкой. Свет на мгновение озарил комнату и этого было достаточно. Девочка завизжала от увиденного и, почувствовав как что-то теплое касается её ног, посмотрела вниз. Она описалась.
Изабелла с окровавленным лицом жевала торчащий изо рта кусок плоти и шерсти, а на полу лежал разрубленный на части Счастливчик. Глаза женщины были белые как у покойника и вновь отвернувшись, она взялась за тесак.
- Бах, бах, бах - вновь и вновь пронеслось по дому.
Белла рванула с места и быстро пробежав по лестнице, почти добралась до выхода. Но мелькнувшая на стене тень и дверь захлопнулась, не давая выйти испуганному ребенку. И вдруг удары вновь прекратились, обернувшись, она увидела перед собой мать. Она, продолжая жевать что-то мерзкое, занесла тесак над испуганной дочерью.
- Давай, мы хотим, есть - раздалось из темноты - ну же убей.
Громкий вскрик и тишина, кровь забрызгала стены и пол.
- Бах, бах, бах - потом еще долго слышалось из подвала старого и уже заброшенного дома. И только темная фигура Стеллы, стоящая в мрачных окнах темного здания, той девочки, которая заживо осталась погребенной среди стен проклятого дома, отпугивала незваных гостей.
Теги: кот, тесак

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 мая 2015 09:00

schokk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Очень хорошая история, автору - 5 с огромным плюсом..

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
27 мая 2015 12:02

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хъороший рассказ 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
27 мая 2015 15:12

AliSA LISA661

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2015
 
Хнык! Бэллу жалко! И кота с котенком! Стэльа суч**

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 мая 2015 23:39

Steklo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Действительно отлично, даже не хочу придираться к чему-либо. 5/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
29 мая 2015 13:57

Руслан. Унажоков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2015
 
Хм... рассказ хороший вот только немного запутанно 5-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 июня 2015 15:24

Bloody Stasy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
Всем спаибо!))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
5 июня 2015 18:14

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Довольно жутко... 5+++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
12 июля 2015 11:46

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Просто жуть. Автор молодец. 5+++++))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
12 июля 2015 12:22

Тьма вернется

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Отлично, прекрасно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
2 ноября 2015 15:20

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
После сцены издевательства над котенком перестала читать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: