Одиночество

Автор: Разрушенка от 9-06-2015, 00:05

Мне было десять лет, когда моя семья переехала в новый дом. Это был большой и очень красивый особняк. Он был настолько большой, что для нашей семьи из трех человек место было достаточно.
- Мам, а что если мне будет одиноко?
- Не волнуйся, ты найдешь себе друзей, - ласково ответила мама. Она старалась поддержать меня во всем, за это я был ей очень благодарен. Моя мама прекрасно знала, что я социофоб и никогда не заведу знакомства с другими.

Следующие несколько часов мы разбирали вещи. Мне досталась комната на втором этаже, рядом с ванной и кабинетом отца. Комната была небольшой и уютной. На полу блестел начищеный паркет, обои были коричневого цвета, белый потолок и люстра цвета охры. Как только заходишь в комнату, в глаза бросается широкая кровать, аккуратно застеленная черно-белым покрывалом. Справа от кровати стояла тумбочка с настольной лампой, вдоль стены раскинулся книжный шкаф, окно и письменный стол. Слева от кровати стояло зеркало и шкаф с одеждой. Зеркало было накрыто старым пододеяльником. Мне стало любопытно и я подошел к зеркалу. То, что я там увидел, подвергло меня в ужас. В зеркале мне улыбалась девочка моего возраста, она была с черными волосами и в синем платьице.
- Привет! Я - Люси. - сказала мне незнакомка.
Я закричал и на мой крик прибежала мама. Она стала успокаивать меня, говорить, что мне показалось.

Следующую неделю я старался держать зеркало закрытым, но Люси всё равно разговаривала со мной. Мне ничего не оставалось сделать, как подружится с ней. И у меня это вышло! Все свободное время я проводил с ней. Нам было очень весело, вскоре я понял, что люблю ее.
- Люси, я люблю тебя. И я хочу быть с тобой, но это невозможно, - на глазах выступили слезы, - вот бы как-нибудь вытащить тебя отсюда.
- Тише, Джейкоб. Слезами делу не поможешь, - она ласково улыбнулась мне, - Нам понадобится костюм и туфли, тогда мы будем вместе.

Я сделал все, как она велела. И вот настал тот момент. Люси шагнула из зеркала... И она как-то изменилась. Моя возлюбленная стала похожа на меня, прямо как брат близнец. Я сразу понял, что теперь в зеркале нахожусь я, а она теперь свободна. Люси зло улыбнулась мне, развернулась и зашагала прочь, а я остался здесь, в зеркале, навсегда. Из глаз брызнули слёзы, рядом с Люси я был счастлив, но она обманула меня, все это было лишь игрой, а я был частью плана. И всё же, были ли ее чувства ко мне настоящими? Теперь у меня есть целая вечность, чтобы найти ответ на этот вопрос.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
9 июня 2015 00:11

Elena 200078652

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Нормально я так думаю. Но всё так быстро происходит

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
9 июня 2015 00:19

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Не понравилось. Главный герой не вызывает абсолютно никаких эмоций. поставлю-ка 3. не люблю ставить эту оценку, но на большее данная история увы, не тянет.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
9 июня 2015 00:28

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ну, автор, ну что такое. Опять рассказ о социофобах. Ну это старо как мир. Существо из зеркала. Напомнило фильм "Зеркала", когда, в конце Гг остался там, в другом мире. Но оставлю без оценки...Согласен с punk rock, насчет ГГ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
9 июня 2015 09:07

Надежда Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2015
 
Неплохо, но все развивается стремительно. 4-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Конец подкачал. Это и ожидалось. Впрочем, интересно, но как - то скомкано, смазано в итоге.
Поставлю 4 с минусом. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
10 июня 2015 23:06

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
А мне понравилось 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
16 января 2024 14:24

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: