Друг

Автор: Drago TM от 12-06-2015, 01:50

С виду я самый обычный мужчина 35 лет, жизнь изрядно потрепала за 5 лет. Много скитался, но теперь все изменилось... Я женат и у меня есть дети и не только они. У меня есть тайна и мои дети, моя любимая Наденька не подозревают о том что с нами живет пятый...

Началось все с 5 лет. Тогда мы только переехали в новую квартиру. Я в те года был неспокойным и активным ребенком и папа меня пугал говоря что монстр утащит меня под кровать и я очень этого боялся. Но когда я узнал о ком он говорил чуть не сошел с ума.

Однажды я, как и положено, в 10 часов вечера досмотрев мультик, который шел каждый вечер перед с ном ложился спать. Пожелав спокойной ночи и поцеловав меня, мама ушла на кухню. Я лег на бок и задумался. А что если монстра нет? Мама эту неделю не проверяла как я сплю, работала, маркетинг... Ну, я и решил под кроватью лечь спать! Взял пододеяльник из шкафа, тихонько постелил, взял подушку-оленя, а свою оставил на кровати как и одеяло свернув так якобы я сплю (Подложил мишку на подушку). И взяв еще постынь лег под кроватью и укрылся ей. Пол мыли недавно и пыли было мало. Я быстро заснул. Проснувшись ночью я глянул на часы. 2:34. Но тут я понял, что мне что-то мешало. Потихоньку отползя и глянув, я еле сдержал крик. Рядом со мной лежал скелет и храпел! В трусах стало тепло, вместо крика я... обмочился.

Скелет перевернувшись уставился на меня смешными красными глазами с забавными зрачками.
- Тише, не спали меня, друг! Трусы в шкафу!
Я примерно минут 30 был в офигение. И только тогда я смог ответить ему. Подумал, что сон.
- А я не достану...
Скелет заворчал! Заворочал и вылез из-под кровати взяв меня с собой как игрушку и сам сменил мне трусы! Я уже понял, это был не сон... Я хотел спать и не мог в это поверить.
- Не говори маме и папе пожалуйста! Я - друг!
Скелет протянул мне руку и что-то меня толунуло и я пожал ее.
- Вот и славно. Завтра в 13:00 когда родители уйдут на работу позвав бабушку загляни в шкаф и убери 2 одеяла. А теперь в кровать!
Скелет накрыв меня одеялом достал вещи из-под кровати и убрав в шкаф вернулся под кровать...
Наутро я ничего не рассказал родителям. Как и положенно - когда они ушли у меня было 15 минут чтобы забрать подарок. Порывшись в шкафу я нашел коробку конструктора LEGO! Я был безумно рад этому. Бабушке и родителям сказал что Миша на день рождения дарил, а я не сказал и спрятал. За неделю я узнал, что его зовут Федя, мы подружились. Он не говорил кто он, но просил никому о нем не говорить. Он просил носить с собой небольшую шкатулочку и ночью крутить ключик, дабы он не уставал внутри.

К 30 годам я забыл о Феде, но через год вспомнил. Он на меня сильно обиделся, но простил. Сейчас я боюсь за шкатулку и Федю. Мои дети все чаще подходят к шансу найти о нем и узнать. Кроме меня его никто не видел, но он есть. И я знаю - я не шизик и не параноик. Но я волнуюсь за детей... Федя стал жутко говорить и стал похож на мертвеца. Да, он был добрый и нежный, но детская психика не выдержит этого, а Федя вскоре не сможет залезать в шкатулку как призрак и мне придется скрывать его в доме, в шкафах. Он не может отойти от меня более чем на 25 метров, поэтому я всегда держу эту 5х5 см шкатулку с собой.

Но все же настал день и Федя навсегда покинул шкатулку, больше он туда не пройдет. И теперь я не знаю, что будет дальше, Федя сказал, что я могу рискнуть или убить его, сломав шкатулку. Но он мой друг, он помогал мне всю жизнь и я не могу...
Но я люблю своих детей и не хочу терять их, они не выдержат его вида и их сердечки остановятся. Я не скрою его вечно, если только не...

А что бы сделали вы?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 июня 2015 02:01

schokk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Очень хорошая история, просто 5 с огромным +... Но я бы разбил шкатулку, не кого нету дороже детей, семьи..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
12 июня 2015 14:37

Тётя Линда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
schokk,
друг тоже дорог
и семья

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
12 июня 2015 14:39

пират фокси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
Я бы всех грохнул.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 221
  • ICQ: --
12 июня 2015 15:16

Pinkamina Diana Pye

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2014
 
Я бы продолжала его прятать и запирала свою комнату на замок. История душевная,есть и смешные моменты, а так же и страшные 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
13 июня 2015 11:33

Целующийся Ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
5+ Я не знаю что-бы я сделала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
22 июня 2015 15:48

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Нет вы что я бы не убила друга! Я только не поняла как он заходил в шкатулку. Мне кажется нужно просто хорошо его прятать или попробывать нормально познакомить его с детьми. Допустим как то одев на скелета костюм чела и что бы он завоевал доверие детей а потом когда они будут постарше раскрыть тайну

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
24 июня 2015 13:15

leharuU

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2015
 
Если это правда то поговори женой и детьми скажи что скелет не страшен и расскажи историю от начала до конца

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
21 декабря 2015 08:11

гробовщик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2014
 
5ерка я бы одел его в костюм и познакомил типо лучшие друзья и у него нету денег и дома и попросил жену его приютить а потом когда дети подростут спалил бы его

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
31 декабря 2015 08:09

квартира53

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2015
 
классно, я не знаю что бы сделала это уж слишком жутко 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: