Страшилка » Страшные истории » Холодные волны

Холодные волны

Автор: Kenshina от 19-06-2015, 23:25

Началась эта история ещё в советское время. Шли как-то две девочки из школы, Настя и Тамара. Идут медленно, разговаривают. Весна, тепло, на улице хорошо. Повстречалась им на пути лужа, огромная такая. Не обойти. Девочки стоят, вертят головами, пытаются угадать, с какой стороны лучше обходить.

Но тут случилось настоящее чудо. Лужа сама собой замёрзла. Только что здесь была вода, а теперь лёд! Девочки обрадовались. Перебежали. Потом весело разговаривают: "Это, наверное, Морозко нам на помощь пришёл... Здорово, да? Никто же нам не поверит!" Им никто и не поверил.

На следующий день идут они опять из школы в то же самое время. Подходят к тому самому месту. А там опять лужа. Девочки стоят, ждут. Их догнали два мальчика из класса. Они спросили: "Что стоите тут?" Настя ответила: "Сейчас прилетит Морозко и заморозит нам лужу, чтобы мы перешли". Мальчики громко засмеялись. Обошли лужу и пошли дальше.

Девочки расстроились. Тамара вошла прямо в лужу. Вода была до самых коленок. "Томка, ты куда? Тебя мама заругает!" - сказала Настя. Но Тамара ничего не успела сказать. Вода в луже замёрзла. А вместе с ней замёрзла и девочка. Настя подбежала к ней, кричит: "Тома, что с тобой?" Она толкнула подругу. Но у той отломились ноги. Тамара упала на лёд. От удара у неё отломилась рука и голова.

Было тепло. И лужа и Тамара быстро растаяли. Никто не поверил Насте, что вдруг стало холодно, от холода Тамара замёрзла и разбилась как сосулька. Все решили, что в районе завёлся маньяк, который детям отрубает ноги, руки и головы. А Настя просто увидела это, вот и сошла с ума.

Прошло двадцать с лишним лет. Настя выросла и сама стала мамой. Родила она дочку, которую назвала Тамарой - в честь своей умершей подружки. И вот как-то Тамара не вернулась вовремя из школы. Пошла тогда Анастасия Владимировна искать свою дочку. Ходит, ходит - нет нигде Тамары. Подошла к тому самому месту. Смотрит - лужа опять замёрзла. Сердце застучало тревожно в груди женщины. Она стала вертеть головой - не лежат ли где-нибудь осколки её дочки. Но нигде ничего не было. Прошла Анастасия Владимировна по льду. Смотрит - а подо льдом что-то светлое... Руки какие-то... Разбила она лёд, вытащила из-под него свою дочку. Мёртвую уже. То ли она замёрзла, то ли задохнулась под льдом.

Как она там оказалась под льдом - никто не знает. Зато нашли источник этих холодных волн. Оказывается здесь прямо под землёй находится огромный военный холодильник. В нём хранятся запасы тушёнки на случай войны. Иногда лишний холод из холодильника выпускают через трубу. Кто попадёт в струю этого холодного воздуха, тот сразу погибает.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
20 июня 2015 01:45

punk rock

Военный холодильник... серьезно? Полная бессмыслица. Даже в детском саду не рассказать.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
20 июня 2015 01:48

Star Lord

Согласен с punk rock, какой холодильник к чертям? Это больше похоже на выброс жидкого азота, если девочка в луже разлетелась как Т-1000 из фильма, когда тот искупался в сжиженном газе.
Без оценки!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
20 июня 2015 07:32

Makfin

Ахахахахахха холодильник. Дам... Bred

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.06.2015
20 июня 2015 08:10

Блэкки

Какая-то чушь. Смешно, холодильник!
Три.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
21 июня 2015 12:21

Pinkamina Diana Pye

Холодильник? Военный? Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
22 июня 2015 10:03

Лиа Чи

Если честно какая-то ерунда. Военный холодильник? С запасом тушёнки?
Итого без оценки. Старайтесь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
22 июня 2015 12:37

планета ужаса

Меня тоже Тамара зовут. А за историю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 22.06.2015
22 июня 2015 14:28

Алма

Холодильник... ты уж извини но это немного смешно

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.06.2015
29 июня 2015 17:16

Настя Вампир

Холодильник? Военный?! С запасом тушёнки?!!! Автор, я понимаю, что Вы хотели рассмешить, но у Вас это не получилось... Ставлю кол.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.06.2015
2 июля 2015 07:39

Kenshina

планета ужаса, я рада что тебе понравилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: