Страшилка » Страшные истории » Расческа-убийца

 
 
 

Расческа-убийца

Автор: Fear Around от 3-07-2015, 17:58

Жила в одном городе девочка Эля. У неё не было папы. Он работал на колбасном заводе. Однажды его засосало туда, где масса перемешивается и перемешался он вместе с колбасой. Потом по телевизору целую неделю показывали это и призывали не покупать колбасу этой партии.
У неё была мама. Очень добрая. По возможности выполняла все капризы девочки. Нужны были Эле дорогущие резинки для браслетов - мама брала тысячу и шла в магазин их покупать. Нужна Эле новая супер-кукла - мама брала шесть тысяч и покупала куклу. Однажды и маме понадобилась вещь. Расчёска. Рядом с их домом был магазин "Четыре сезона" где продавали дешёвое барахло. Туда они с Элей и пошли.
Приходят они в магазин - а там... Воняет пластмассой, страшные игрушки и дешёвая одежда повсюду. Спрашивают у продавца:
- Где тут у вас расчёски для волос?
- Вот там, - и продавец указала на большой стенд, - все по 269 рублей.
"М-м-м... Дорого, но ничего" - подумала мама.
Выбрали они расчёску. Ядовито-зелёную, с острыми не до конца прорезанными зубчиками. На фоне всего барахла она не пахла. Это мама и Эля заметили только дома.
- Ужас, мама! Давай лучше выбросим!
- Нет, я за неё так много отдала!

Прошёл день. Эля сидела за компьютером и ела. Она была очень толстой для 10 лет, поэтому она ела очень много. К тому же она была очень высокая, и мама думала, что всё уйдёт в рост. Она не заметила как мама тихо подошла и взяла расчёску. Мама сушила волосы, и ей нужна была расчёска, чтобы их расчесать.
Через полчаса из маминой комнаты послышался слегка сумасшедший визжащий голос:
- Эля, прииииииди сюда иииииии дай мнееее расчёёёёёёёску!
Эля немного заколебалась. Мама так раньше не говорила. Девочка подошла к полке, но там расчёски не оказалось. Она подошла к маминой комнате и открыла дверь и... О ужас!!!
Мама валяется перед дверью вся в крови, без волос и без кожи на голове! На макушке не было даже костей, и виднелся как будто обгрызанный крысами мозг! Мама что-то невнятно бормотала, а рядом лежала вонючая расчёска!!! Эля онемела от ужаса. Она взяла расчёску, отмыла водой кровь и прочла надпись на расчёске: "Made in Korea, Chaungkog guhang".
Оказалось, что расчёска произведена на фабрике около реки, где выбрасывают радиоактивные отходы. Они каким-то образом попали в расчёску и она сначала ядовитым запахом свела с ума маму, от чего она так расчёсывала себе волосы, что проскребла до мозга и дальше!

Эля вызвала скорую, но маму не спасли. Магазин и фабрику закрыли, а Элю отвезли в детдом. Так и лежит в их комнате эта расчёска, отравляет воздух и стены...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
3 июля 2015 22:07

dali250803

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Хэ-Хэ.... это прикол или на полном серьёзе? ну да ладно, оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
3 июля 2015 22:10

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Вообще то идея хорошая, но оформлена не до конца, я думаю.
Ставлю 5 за идею. Прикольней было бы если расческа была с Чернобыля.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
4 июля 2015 18:12

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Бреd полный
без оценки

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
5 июля 2015 01:40

Ruby Rose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2015
 
жуть какая 5+

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
20 июля 2015 03:13

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, начну разбор полётов!
Начало, просто, эпичное. Папу на фарш пустили. Отлично.
Мама была добрая, выполняла все капризы дочки... Ладно, хорошо.
Но она тратила тысячу на резинки? Это же сколько она их покупала?
Кукла за шесть штук? Жесть.
И потом идёт сама очевидность. Расчёска для волос... Чёрт, а для чего тогда нужен сей предмет? И цена 269 р. Из чего она сделана, интересно? За кусок пластика такую цену назначать. И под конец выяснилось, что она радиоактивная.... Большей глупости я ещё не читал. Автор, без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
20 июля 2015 03:47

Екатерина Литвинова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Ну, мне как бы понравилось, но есть недоработки...
Лови пятюню)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 мая 2016 05:55

Блэкстер Вайт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ерунда какая-то. Если расческа воняла, тогда почему соседи не чувствовали? Сюжет неинтересный и недоработанный. Лови 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: