Страшилка » Страшные истории » Странная SIM-карта

 
 
 

Странная SIM-карта

Автор: covvvv от 13-07-2015, 18:41

Это случилось 2-3 года назад... Я шёл по улице. Гулял и прыгал. И тут я увидел что-то похожее на SIM-карту. Так, это и есть SIM-карта! Называлась она Death. И я положил симку в карман. Через 4-5 месяцев симка Beeline сломалась. И я захотел купить новую, но я вспомнил про ту самую симку Death. И я вставил её. Зря...

Симка работает норм, она даже не повреждена! Телефон супер! Интернет, звонки! Но... Я заметил кое-что... Тема моего телефона сменилась на красное небо, везде кишки! Я подумал что у меня глюк мозга. Я так думал... На следующий день, я сидел в телефоне, захожу в интернет. И... Нет доступа к интернету! Хмм... Подумал я. И забыл... Через 5 минут я снова включил интернет и он работал. Я вбил в поисковике Vk. А мне выдало 666 результатов, все страницы назывались 666! Я уже испугался. Брр... Я зашёл на первый сайт, и надпись ВКОНТАКТЕ, была окровавлена.

Послышался скрежет из моего коридора. Я испугался. А затем послышался крик! Я спрятался под одеяло и уснул... Я просыпаюсь в 7:32. Звоню родителям. И из телефона было слышно только это: Death! И послышался очень громкий ультразвук. Я оглох на 5 минут! Родители приехали через 2 минуты. Я не мог их слышать, так как оглох. Слышалось в ушах Death! Я не понимаю если я оглох, то как я слышу? Что ж, волшебство!

На следующий день было всё хорошо... Но далеко не очень. Да как не очень... Ужасно! Прийдя с прогулки, я зашёл в ванну и увидел надпись на зеркале: HELP ME! Я пошёл в спальню и увидел самый страшный кошмар в жизни... Родители были мертвы, руки разорваны и повешены на двери, глаза были на люстре, ноги на полу, комната была украшена кишками, челюстями, глазами! На улице была ночь... Я убежал к другу и рассказал всё, но он не поверил! На следующий день он был найден мёртвым в туалете! Я ночевал у соседей-друзей, и вспомнил про SIM-карту. Я вынул её и... Соседи уже мертвы. Глаза вынуты, язык оторван, руки и ноги оторваны! Я отбросил симку, и испугался не на шутку!!! Я начал сжигать симку. Ничего!!! Я её выбросил с окна. Ничего!!! Я уничтожил телефон. Ничего!!!

Послышались шаги в комнату! Я начал действовать немедленно. Я взял и прыгнул с окна!!! Интересно, как я живой остался? Очнулся я в больнице №666. Ко мне подошёл врач, который раскрыл маску, и я увидел голову дьявола! Он взял шприц. Но я отобрал у него шприц и тыкнул ему в глаз, а затем в лоб! Он погиб! Я выбежал из больницы с поломанной ногой! Симки около дома я не обнаружил. Я пришёл к другим соседям и подумал "Неужели... Это всё?! Кошмар закончился". Вздохнув, я лег спать. На следующий день, моих родителей, друга и соседей похоронили. Я заплакал! Но позже успокоился.
Теги: телефон, 666

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
13 июля 2015 19:24

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Классная история. Автор молодец. 5++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
13 июля 2015 19:28

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Конец всё испортил:
Я заплакал. Но позже успокоился.
4+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Так . ну разберемся.

Первый абзац. Ваши ошибки. - автор настолько написал удивление от сим-карты, будто её никогда не видел . достаточно странно, особенно в наше время. Дальше. Последнее предложение.. Часто так начинается.. Хотелось бы чего - нибудь новенького. И ещё странно, что главный герой какую - то левую сим - карту решил вставить, она должна быть использована уже и записана на другое имя. В любом случае, ничего бы с ней сделать нельзя было бы.. Никаких услуг подключить, ничего. А если так задуматься, зачем выкинули новую сим - карту? Как - то подозрительно, крайне. Об этом герой не подумал. Ладно, дальше.
Второй. Ошибки . - Сколько восклицательных знаков, восторг видимо от халявы. Но, как интернет получилось подключить? Если симка на другое имя. И как сим - карта может повлиять на сам телефон, его обои и прочее? И как понять глюк мозга? Мозг что ли машина, работает, работает, бац и заключил.. Не понятно. Дальше. Интернет.. Не включался и... Как можно забыть об этом в эту же минуту. Или вы про что? Тем более через пять минут включился интернет, а главный герой забыл.. Ещё и это 666. Как симкарта повлияла на социальную сеть? Как может быть кровавое "вконакте" , а 666 запросов.. Думаю, это предсказуемо. Ладно, почему тогда главный герой не выкинул симкарту, когда это начало происходить? Таа сложно купить новую? Ладно..
Третий. - я вот тоже не поняла, как главный герой оглох и слышит, значит он не оглох, а так не состыковки. И тут либо навсегда оглохнуть, либо вообще не оглохнуть. Родители приехали через две минуты. И почему именно две минуты? Может пару минут? А то такое ощущение, что главный герой считал по минутам.. Ещё и этот резкий переход от скрежета к крику. И кто кричал? Зачем? Хм.

Предпоследний. Как говорит главный герой все сначала все хорошо.. Потом не очень.. И тут ужасно.. Как быстро все изменилось. Можно было бы и сразу написать, что плохо. И дальше идёт довольно банальное рассуждение о родителях.. Зачем их то убивать? И ваше ничего с кучей знаков восклицательных , можно было бы и один поставить.. Почему родители, друг умирают? И что сделала эта симкарта? Она вроде дьяволу принадлежит что ли. Тогда почему страдают другие, а не главный герой? Зачем всех то убивать.. Да и зачем дьяволу симкарта.. Он звонит что ли кому - то? Если так пошло.
Финал описывать подробно не буду. Не получается отправить. Но скажу, что он очень испортил все на нет. Логика потерялась. Мне не понравилось, я бы хотела, чтоб автор исправился и написал действительно полноценный рассказ. Без оценки. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
13 июля 2015 21:22

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
мать моя девушка, как говорит моя врачиха.
1. ошибки. и это при постройке предложений, знаках припенание.
2. банальность. прости, автор, но, да. почему?
вот таким предложение можно, заменить первый абзац. "значит прыгаю, скачю я, и вдруг вижу симку ух ты, класс. всавляю и тут у меня, глюк мозга!" далее все здохли... простите, что получилось не одно предложение.
3. где описания? кричу, бьюсь без толку.
4. Итог. гром кричит, кусты трясуться. хаха, 3.
удачи :):)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
14 июля 2015 10:53

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
ну мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
14 июля 2015 11:43

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Ну, суховато, нету логики и концовка подвела, только "4-"

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
14 июля 2015 16:14

Ruby Rose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2015
 
мне понравилось, отлично 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 2666666
14 июля 2015 17:35

covvvv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Ruby Rose, Спасибо)
планета ужаса, Спасибо)
Сумасшествие..., В следующий раз напишу лучше)
Тёмная сторона дождя, В следующий раз напишу лучше)
50 оттенков грусти, В следующий раз напишу лучше)
алёна0505, Спасибо)
moon light, В следующий раз напишу лучше)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
15 июля 2015 00:12

Мийо

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2015
 
Логики в этой истории нет. Знаки препинания расставлены не верно. Сюжет банален... итог "3-" (оценка за потраченое Вами время на написание)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 2666666
15 июля 2015 09:49

covvvv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Мийо,
В следующий раз напишу лучше)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: Chivo
15 июля 2015 16:38

SofiaKerr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Прикольно. Интересно. Напиши ещё про смс или вк..
Ruby Rose,
Согласна

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
15 июля 2015 22:30

Лана Полякова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
восклицательных знаков стоит поменьше ставить и тема интернета, телефонов и всякой электроники заезженная уже. ставлю 4, но старайся;) попробуй о чём-то другом написать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 июля 2015 00:16

Январский Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2015
 
Оценка "2" по всем параметрам. И да, проверься у психиатра. Мне, кажется, что тебе это не повредит. Поиграй в шахматы, развивает логику. У тебя в рассказе ее толком нет. Русский учи, невозможно видеть данное количество ошибок как пунктуационных, так и лексических. На первое время для тебя достаточно.
Упустил в своем комментарии:
"Как пунктуационных, так и орфографических, не говоря уже о лексических и синтаксических".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
18 июля 2015 19:08

EnderCry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
Мне не понравилось, 1

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
26 июля 2015 08:22

Дарума-сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Быстро всё просиходит

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
26 июля 2015 12:57

Риас Гремори

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2015
 
Автор молодец 5++++

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
26 июля 2015 19:40

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Вот мой рассказ который похож на ваш:
Я гулял по черт знает какому месту, и нашел сим карту. Так, как я был очень глупым, то я взял грязную Симку и через месяц вставил ее в свой телефон. Потом все подохли, мой телефон испортился, и я спрыгнул с окна!Чтобы не мучать мир таким болванчиком, я спрыгнул с какого-то этажа и остался, к сожалению, живым!Оказавшись в заброшенной свалке, где подошел ко мне уродливый бомж, который мне показался дьяволом, я его побил шприцом, и убежал чудом со сломанной ногой. Потом их похоронили и я поплакал час и успокоился.(я бы дописал) и потом я решил повесится.
В этом "чуде" нет ни капельки логики, и если это был бы вирусом... То...
Короче без оценки, пусть рассказ будет мной забытый.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
26 июля 2015 19:50

Krovavaia Mary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2015
 
я поставлю 4, потому что идея классная, но история слишком быстро развивалась!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
27 июля 2015 21:26

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Ну это же банально

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
28 июля 2015 15:47

Криппота

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Сатанна потерял свою симку)), но только 3, старайся автор)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
29 июля 2015 14:48

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Тоесть все родные померли, А ты поплакал час и пошёл тусить? Фигня. 1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
29 июля 2015 15:20

Голубоглазый Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2014
 
Чет как-то не(
4-.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
29 июля 2015 15:29

Анастейша Рожкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2015
 
Мне не понравилось,слишком,извините,"тупо".1.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 89180804550
29 июля 2015 19:26

FoxyAnimatronic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2015
 
Ну насчёт больницы не очень,и соглашусь в конце,так что 4. А так всё нормально

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 208
  • ICQ: --
3 августа 2015 09:02

Jeka Detective

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
Мда, в истории нету сюжета, всё очень банально. Даже единицу жалко ставить...

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 09:09

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Мде ну лично мне не очень... не страшно да и сюжета нет.
3 ставлю

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: --
3 августа 2015 11:42

вредная зеффффирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Тёмная сторона дождя,
50 оттенков грусти,
Согласна. Написали то что я только что хотелабез оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
3 августа 2015 20:29

NeverSleepAgain

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
Ничего не поняла. Оценку не ставлю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
5 августа 2015 00:40

Ночной Странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Что... это... было? ВЫВИХ МОЗГА? КАКОЙ К ЧЕРТУ ВЫВИХ МОЗГА?.. логики никакой, предложения построены неправильно. КАК МОЖЕТ БЫТЬ 666 ССЫЛОК ВК КРОВАВЫХ? Мы что сидим в каком-то убийственно красном вк?. И ДА КАК МОЖНО ПОСЛЕ СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ, ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ ПРОПЛАКАТЬ ЛИШЬ ЧАС И УСПОКОИТСЯ? ПРО БОЛЬНИЦУ ВООБЩЕ МОЛЧУ... Как-то неоригинально 666 ссылок вк и больница номер 666... Он что увидел номер больницы из палаты?
Итог: Учите русский. Продумывайте наперед следующие рассказы.
Засим удаляюсь.
Желаю удачи в написании следующих рассказов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 августа 2015 09:08

Алёна Лапочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2015
 
Больше!!! Восклицательных!!! Знаков!!!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: