Школьники

Автор: Банка от 24-07-2015, 17:41

- Призрак Радар. Скачать. - Щелкнул Тимур по экрану недавно купленного ему родителями телефона. Стоил гаджет порядком тысяч десять-одиннадцать, чем он чертовски гордился. Однако Даниил быстро усмирил его, сказав что с его руками даже Nokia 3310 сломается минут эдак за десять. Не поняв смысла, обладатель сотника попросил все разжевать и подать. Не деликатничая Владислав объяснил, что у нормальных людей руки из плеч растут, а Тимур наш "родом с Чернобыля, потому вместо мозга - орех грецкий и руки-крюки из другого вообще места отрастают".
- Ладно. Пошли лучше на фабрику. - мигом перевел Тимка тему. Там при-и-израки водятся.
- Ты первый. - сразу отошел Влад.
- Эге-ге! Много захотел! - начал отпираться подросток с телефоном.
Хмыкнув Даниил повел всех. Путь на старый завод был всем. Желая подшутить над маленькими третьеклассниками, Вика и Лена повели их туда, обещая приключения. И устроили. Объявив, что мальчики должны заступаться за девочек, они пошли в конце своеобразного строя, а потом спрятались. Когда маленькие начали их искать, бабы выскочили и завопили что есть мочи. Все бы ничего, да после этого один пацаненок заикаться стал.
И так легли звезды, что услышали Ленка да Виктория о том, что подростки пошли на фабрику. Ничему их прошлый случай не научил! Первыми зашли, спрятались. А когда первый зашел Даниил со своими друзьями, девки выскочили и заорали. От страха Тимур пугливый выронил телефон. Вдребезги разбился мобильник. Упав на холодный пол, пацан начал дрыгаться, задыхаться и рыдать. С мрачным видом Владик согласился со своим спутником. В его руках телефон долго не проживет.
- Эй! Тёмыч! - вдруг Ленка начала тормошить валяющегося пацана. Но напрасно. Он не дышал.
- Черт! Из-за телефона истерику устраивать! - начал ругаться Дан. Но друзья шикнули на него.
- Давайте разойдемся, будто ничего не заем. - пыталась привести ситуацию в порядок Вика. - Ничего не скажем.
- Ладно. - согласился Владислав, а его спутник лишь взглянул на Викторию злыми глазами.
Ночью Даниил проснулся. Схватив ножницы, вылез через окно и пошел в дом той, кто предложила оставить все как есть. Так же залез к ней через окно, что было открытым, и ножницами срезал все волосы, постаравшись обрезать как можно короче.
И вернулся в дом. Ибо нечего.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
25 июля 2015 03:33

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
дауж история не страшная и не смешная и да где он там ножницы нашёл?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
25 июля 2015 04:00

-S.T.A.L.K.E.R-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2015
 
Нормальная история. 5
Сатана в юбке,
Он был у себя дома. Вот и взял ножницы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
25 июля 2015 21:27

Киса смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
Я ваще ни чё не поняла

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
26 июля 2015 12:51

Екатерина Журавлева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Скучно и не страшно 2

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
26 июля 2015 13:22

Лана Полякова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Зарисовка интересная, но не страшно совсем. Может быть где-то что-то поменять, добавить, растянуть, лучше продумать, подробнее описать чувства героев, окружающую обстановку, погоду... Чтобы в мыслях возникала чёткая картинка, как будто кино смотришь. Оценку ставить не буду: тройка мало, четвёрка много. Старайся, и всё пооучится;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
27 июля 2015 21:29

kote1234567890

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
что это такое 1-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
7 августа 2015 01:02

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Чё, нормик. Правда не страшно. 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
26 сентября 2015 20:32

Evil Pie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2015
 
Что это было? .-.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
29 сентября 2015 19:05

Katrin Shtanko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2015
 
Всё както запутано. Я ничего не поняла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: