Страшилка » Страшные истории » Неудачный день

 
 
 

Неудачный день

Автор: CtраХ N0чИ от 12-08-2015, 03:03

Меня зовут Саша, мне 18 лет, я хочу рассказать вам историю о том что случилось со мной прошлой зимой...

Это был необычный день, с самого утра все пошло не так как планировалось. Этот день мы с друзьями собирались провести вместе. Нас была небольшая компания: я, мой лучший друг Кирилл и наши подружки Настя и Маша. Так о чем я... в эту среду намело столько снега, что было трудно куда-то идти. Не переставая мела пурга, из-за которой трудно было что-то увидеть.

Итак, мы все же с трудом связавшись решили провести этот день вместе, у Кирилла дома, так как у него никого не было и к нему не так-то и сложно было добраться. Дом Кирилла находился неподалеку, хоть и дом был выполнен по последнему слову техники, в нем прослеживались нотки старины, это отчетливо было заметно в резных ставнях и интересном деревянном крыльце... Как рассказывал сам Кирилл, этот дом достался его родителям от прадеда, который воевал на фронте и был капитулирован, из-за того что он попал в аномальную зону и, сам того не зная, привел оттуда то самое нечто. Позже от всего происходящего в доме он окончательно рехнулся и покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из пистолета, который достался ему после войны.

Мы единогласно решили измотать свои нервишки просмотром фильма про ужасы... Но, не досмотрев до середины фильм, девочкам стало страшно и мы прекратили просмотр. Метель все продолжалась, девочкам становилось все страшнее и мы никак не могли их успокоить, они начали прислушиваться ко всем мелочам и говорить, что в доме кто-то есть. Мы естественно не поверили и это было самой главной нашей ошибкой в тот день...

Звуки становились все сильнее и сильнее, затем они внезапно прекратились... Мы были напуганы, но все же спустя не долгое время решили готовиться ко сну. Настя решила принять ванную и поднялась на второй этаж. Тем временем мы расстилали наши спальные мешки, как вдруг раздался душераздирающий крик - это кричала Настя... все ринулись наверх... Когда мы уже были наверху, то увидели жуткую картину: перед дверью в ванную стояла напуганная до смерти, с бледным лицом Настя. Кирилл подошел к ней пытаясь успокоить и выяснить что же все-таки случилось...

Дрожащей рукой Настя указала на ванную, мы с Машей решили посмотреть, что там так напугало ее, я прошел внутрь первым и застыл на месте. Передо мной на зеркале была надпись ярко-красного цвета, на ней было написано "УБИРАЙТЕСЬ"!.. Маша закричала и в этот момент выключился свет во всем доме, в коридоре послышался голос Кирилла, который почти шепотом сказал, чтобы мы бежали следом за ним... Я схватил Машу за руку и побежал за голосом.

И вот, пробежав несколько шагов, мы уперлись в стену, рядом был дверной проем, куда собственно мы и забежали, дверь захлопнулась... В комнате было темно, сев на пол, я уперся, как мне тогда показалось в стену, загорелся яркий свет телефонного фонарика, который по началу сильно меня ослепил, но спустя пару минут, я смог разглядеть, что мы находимся в небольшой спальне. Уперся, как оказалось, я в спинку кровати, рядом со мной сидела Маша, в другой половине комнаты Кирилл, вроде бы все нормально, хотя стоп, где Настя?!

Тихо спросив Кирилла где Настя, он немного раздумывая ответил, что она бежала за ним, но в комнате ее не было... Кирилл сказал, что у него в гараже есть генератор и что мы можем выбраться через окно. В этот момент раздался жуткий крик - это снова кричала Настя, но на этот раз крик не был как от испуга, он больше был похож на крик мучения и мольбы. Кирилл было хотел побежать на помощь, но мы его остановили и сказали, что лучше попытаться включить свет и найти какое-нибудь оружие... он согласился и вот мы уже спускаемся по простыне из окна спальни.

Оказавшись на улице, Кирилл выключил фонарь, чтобы не привлекать много внимания и мы проследовали в сторону гаража. Оказалось, что дверь была заперта, поэтому Кириллу пришлось забраться в окно сбоку, спустя несколько минут дверь была открыта... В гараже было темно, поэтому опять включился фонарик... на полках в гараже лежало много всякой всячины: это были и садовые ножницы, огородные атрибуты и много чего еще... машины внутри гаража не оказалось, зато мы с легкостью нашли генератор... Но включить его нам не удалось, так как в гараже кроме нас был еще кто-то...

И это нечто сначала стояло в углу, но как только Кирилл направил на него фонарь, оно бросилось на беднягу, тот даже не успел закричать, я постарался ударить нечто лопатой, но оно оттолкнуло мне с легкостью в другой конец гаража, сильно поранив руку о что-то, я решил бежать. Схватив Машу, стоявшую на улице, за руку, мы кинулись бежать без оглядки.

Остановились мы уже где-то возле опушки леса, который был недалеко от нашей деревушки... Сил бежать больше не было... мы присели возле дерева перевести дух... Маша дрожала от страха, я приобнял ее, пытаясь успокоить, но видимо нам не суждено было отдохнуть, нечто настигло нас незаметно. Откинув меня как котенка в сторону, оно напало на Машу, перед тем как отключиться, я слышал как кричит Маша и последнее что я увидел - это было страшное выражение этого нечто...

Я открыл глаза от странного звона в ушах - это звенел будильник. Нажав на кнопку я встал и постарался понять что происходить, вдруг раздался телефонный звонок - это звонил Кирилл, спрашивал, все ли в силе по поводу нашей ночевки... я попытался все рассказать лучшему другу, но он спешил и сказал, что все выслушает при встрече... Казалось бы, все это был обычный кошмар, но мне до сих пор не дает покоя шрам, оставшийся на моей руке после той ночи...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
12 августа 2015 11:39

Emi Ann

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2015
 
Мне понравилось)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
12 августа 2015 11:55

klementevavlada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
 
Прикольно. 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
12 августа 2015 14:13

Emily Le Strange

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
А что? По моему классно. Хотя таких историй здесь навалом, вы преподнесли этот жанр на золотом блюдечке, с голубой каёмочкой. Пять вам, автор.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
12 августа 2015 20:12

Nightmare Luna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
Мне понравилось! 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
13 августа 2015 08:49

liza2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2015
 
Интересненько 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 ноября 2016 07:45

1010 1111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер, реально страшно! 5++++

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
20 ноября 2016 09:33

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Хорошо, очень хорошо. Автор, лови 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: