Страшилка » Страшные истории » Страшные сказочки. Сезон 2. Сказка 10. Песочница

 
 
 

Страшные сказочки. Сезон 2. Сказка 10. Песочница

Автор: armani1120 от 13-08-2015, 17:09

Девочка Светочка любит играть в песочнице, пасочки делать. Лепет большие, маленькие, а с ней щеночек Тузик бегает прыгает, пасочки обгавкивает. Часто Светочка в песочке в какую-то ямку проваливается, а Тузик ее постоянно откапывает, и облизывает девочку красным маленьким язычком, веселится, играет.

Однажды девочка решила закопать в песочке своего любимого котеночка. Вырыла ему большую ямку, глубокую, кинула туда котеночка и давай быстро его песочком закапывать, весело смеется, хохочет. А котеночек миленький не может понять, почему столько песка сыпется ему на голову.
- Ха-ха-ха! - смеется девочка, - кис-кис-кис! - и быстрее и быстрее котеночка засыпает песочком.
Засыпала его с головой, так что его и не видно. А Тузик уже веселится и бежит котеночка откапывать лапками.

Увидела девочка и разозлилась на Тузика. Неужели он и котеночка любит, а не только ее? Ведь щеночек откапывал раньше только девочку, а теперь и котеночка!

- Ах, так! - возмутилась девочка и со всех сил ударил щеночка лопаткой по голове так, что мозги у него потекли из ушей и щенок зубами язычок перекусил.
Размахнулась лопатой еще раз и отлетела щеночка голова.
- Ха-ха-ха! - хохочет девочка пуще прежнего, быстро выкопала ему ямку и кинула его туда и засыпала песочком - Друзья должны лежать вместе, дружочек. А ты мне больше не друг, вижу, друг тебе теперь котеночек!

И хохотала девочка на весь безлюдный пляж и не заметила, как провалилась в ямку, и чувствует, как ее засасывает песок глубже и глубже!
- Тузик! Тузик! - кричит девочка, а песок уже дошел до горла.

Только Тузик мертв. Его остекленевшие глаза только безучастно смотрят на девочку, которой в открытый рот засыпается песок.
Так что Тузик больше не откопает девочку.

ЭПИЛОГ КО 2 СЕЗОНУ

- Добрый день. - поздоровался мужчина в черном плаще. Он стоял за спиной женщины, которая что-то рассказывала в трубку.
Голос женщины смолк и она повернулась с ужасом открыв рот.
На лице неизвестного появился злобный оскал.
- Как... как вы проникли сюда... Уходите! Я позову санитаров! - крик медсестры срывался.
- Можете кричать, вам никто не поможет. Я проник через окно в вестибюле. И насколько я знаю, все сейчас на вечеринке внизу, а вы сидите здесь и рассказываете сказки в трубку.
- Откуда... Откуда вы знаете? - голос медсестры перешел на шепот.
- Откуда вы знаете?
- Потому что это вы мне рассказывали их. И могу поздравить вы говорили сейчас в трубку, где на другом конце провода - я просто не положил трубку.

Женщина встала со стула, пятясь назад. В руках мужчины появился загнутый нож...
- Проводите меня в палату... Сами знаете какую... Или я сам, переступлю через ваш труп и найду эту девочку!
- Нет! Нет! - закричала женщина и бросилась по коридору.
Мужчина не отставал. Он бежал за медсестрой по коридору психиатрической лечебницы готовый убить ее... Вдруг он увидел, как она скрылась за дверью одной из палат.

- Откройте немедленно! Немедленно! - забарабанил он, - я пришел убить ее! Отомстить за мою дочь, которую она убила!
- Что вы от меня хотите! Я не позволю это сделать! - послышался голос.
- А-а! Вот та палата, которая была мне нужна! Вы привели меня к ней! - барабанил мужчина в дверь, - открывайте немедленно! Я пришел избавить мир от мрази, которая создала мир безумия!
- Боже! Что за история! Какая история? Ведь все сказки вымышлены! - кричала женщина за дверью.
- О, нет! Многие истории реальны! Это просто эпизоды из ее прошлого! Но мне плевать на всех! Моя месть за мою доченьку, которого она замучала! Теперь я знаю все!

Бах! Бах! Бах! Наносил удар за ударом плечом неизвестный.
- Прошу вас! Не надо! Сейчас! Сейчас я хочу чтобы вы дослушали окончание истории! - взмолилась женщина за дверью...
Удары повторились усиливаясь...
По-видимому, мужчина больше ничего слушать не хотел...

Конец 2 Сезона.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
13 августа 2015 17:38

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
класс а 3 сезон будет?
5++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
13 августа 2015 20:48

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Это жестоко, и очень грустно. Всегда умирают маленькие, милые животные. Я больше никогда не буду читать твои сказочки. 1.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
13 августа 2015 21:08

Contracted9009

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Это прикол? Если да то несмешно, а если в серьёз, то это слишком жестоко. P.s - ожидала лучшего. 3.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
14 августа 2015 20:49

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Неужели кто-то хочет 3 сезон?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 августа 2015 10:21

Aiganush

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2015
 
По моему Твои сказочки слишком жестоки.Мне не понравилось 1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
15 августа 2015 11:04

svetlana.17.11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2015
 
Классно. Когда 3 сезон будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
15 августа 2015 13:55

Bloody Dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2015
 
Жду третьего сезона но сделай чтобы взрослые а не животные с детьми мучались

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
17 августа 2015 19:31

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Спасибо, вынужденна разочаровать вас, но 3 сезона не будет скоро. Сейчас работаю над потерявшимися в лесу 10, и Майклом Треверсом 2,

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
18 августа 2015 14:17

Сбежавшая с психушки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
Прошу, прекрати в сказочках убивать котят и щенят!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
18 августа 2015 14:59

NeverSleepAgain

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
Как всегда офигенная сказочка)
Обожаю убийства животных! (начинайте говорить, что я тварь без сердца.)
И вот ещё что:это ведь страшилка,люди, в ней должно быть жутко,страшно и противно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 105
13 ноября 2015 14:15

Никромант из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Ну люди то ещё ладно но убивать животных, да ещё и так.
Дебильная девочка чтоб она в году сгорела.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: Не известен
1 февраля 2016 17:13

Кровавая Вестница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
 
Все в сказочках сумасшедшие. Ну конечно! По сюжету их рассказывает медсестра психбольницы! 😂 Эта девочка сумасшедшая, как все они: 👻👹👺👽👾👿💀💪
Да, как приведение, дьявол, маска, 2 гуманоида, костюм, череп, мышцы, глаза, ухо, нос и следы 😈

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
26 марта 2017 19:58

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Жестоко слишком! Ну а так.... 5.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 апреля 2017 21:07

Мертвец

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ужас кто только это читает!! У тебя истории только про убийства маленьких милых животных!! Так их жалко!! Я ставлю 0!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: