Страшилка » Страшные истории » Любимые истории Тьмы

Любимые истории Тьмы

Автор: Бич от 17-08-2015, 18:53

- Спокойной ночи, принцесса. - мама поцеловала Алёнку в щеку и вышла из комнаты. 5-ти летняя кроха заворочалась на кровати.
- Уходи! - прошептала она. - Хватит!
- Не волнуйся, давай играаааать... - сладким голосом шипела Тьма. Алена открыла глаза. Последнее, что она увидела - это лицо с волчьим оскалом, улыбкой безумца и всепоглощающими глазами. И стальные когти хищника, бросающегося на добычу.
Тьма, выхватив кусок плоти из руки Алены, засмеялась:
- Проиграла...

- Дань, покушаешь, поиграй в компьютер и спать, ясно? - мама накинула на себя шубку и заглянула в комнату.
За компьютером, играя в свои безумные игры сидел мальчишка лет 10.
- О'кей, мам. Повеселись как следует за папу.
Мама сняла с полки папино фото, сделанное за неделю до аварии и поцеловала его.
- Безусловно. Даня, слышишь? В 11 чтобы был в кровати.
- Да-да. Конечно же.

Хлопнула дверь, Даня снова остался один дома.
На часах уже час ночи, но мальчик и не думает ложиться спать.
- Опять ты до ночи играешь в свои игры. Нехорошо, Даня, нехорошо.
Даня обернулся, снял наушники.
- Мам, ты уже дома?
Дверь шкафа заскрипела и оттуда показалась голова с кошачьими ушами и на тонкой шее. Когти мягко и с характерным звуком опустились на дверцу. Неестественная улыбка застыла на ее губах. Глаза буквально пронзили Даню насквозь. Сущность поскребла по двери когтями.
- Спокойной ночи...

- Вик, я ушел! - послышался в холле голос брата.
- Пока!
13-летняя Вика достала из шкафа мамино красное платье с атласными лентами, поясом, и великолепным V- образным вырезом, одела его и с упоением уставилась на себя в зеркале.
Мама запрещала ей носить это платье, но мамы здесь не было.
- Сногсшибательно! - причмокнула Вика, разворачиваясь в разные стороны.
- Конечно же...
Вика перестала оправлять платье и подняла глаза на зеркало. Сзади нее стояло нечто. Нечто ужасное, леденящее кровь. Черные кошачьи уши, желтые всепоглощающие глаза, волчий оскал, острое и сухое лицо, такие же руки, торчащие колени и локти, надменный взгляд и черное платье, сотканное из самой темноты.
Девушка затряслась от страха, когда существо подошло к ней сзади и положило ей руки на плечи.
- А как тебе мое?..

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
18 августа 2015 09:47

Сатана в юбке

ну на раз почитать сойдёт

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
22 августа 2015 10:27

планета ужаса

Неплохо 5.)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 7.11.2014
6 сентября 2015 09:16

Бич

Спасибо большое за отзывы

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
6 сентября 2015 10:23

брошенная волчица

класс мне нравится 5+)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 22.08.2017
23 августа 2017 19:12

Критик80lvl

1. Круто 👍🏻
2. Не банально 👍🏻
3. Ошибок вроде нет 👌🏻
4. МОЛОДЕЦ 🤘🏼🤘🏼🤘🏼👍🏻


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: