Страшилка » Страшные истории » Сливовая косточка

Сливовая косточка

Автор: Кушисаке-Онна от 26-08-2015, 16:06

Я расскажу вам короткую историю о девочке, которая очень любила есть сливы с косточками.
Ну что, поехали!

Главную героиню зовут Сиила (ударение на вторую И) Грация (И.Ф. Придумала сама). Ее папа Франк Граций был путешественником, а мама Сиилы, Рения Грация (ударение на И) была археологом. Поскольку они были богаты, а времени на дочь у них не было, родители наняли прислугу, чтобы они следили за домом и Сиилой.

У нее было прекрасное образование, хорошие манеры, но ни один человек не был идеален. У Сиилы тоже были недостатки: она любила много поболтать и этим отнимала много время у прислуги. Еще она очень любила неправильно есть некоторые фрукты, к примеру, бананы она ела с наклейками на кожуре, в винограде она его не мыла, в сливах она ела даже косточки.

Как-то раз родители, зная, что любит дочь, купили ее любимые фрукты и еще кучу подарков. Поскольку Франк и Рения вернулись поздно и Сиила уже спала, они решили не будить ее и сделать сюрприз на завтра. Как только Сиила проснулась, ее известили о прибытии родителей и она бегом начала приводить себя в порядок. Через 10 минут она уже завтракала со своими родителями.

На десерт подали сливы, мандарины и виноград. Сначала Сиила начала есть сливы. Когда она съела 7 сливу, она поперхнулась и несколько минут беспрерывно кашляла. Не знаю как она выжила, но родители перепугались и повезли дочь в больницу.

Провели обследование и врачи сказали что необходимо сделать операцию, потому что косточка, которую проглотила Сиила неизвестно как, но пустила корни и начала расти в девочке. Врачи и родители в шоке! Франка и Рению мучают вопросы как? Почему? Зачем? Как?!

Через некоторое время Сиилу прооперировали, но результат... Операция прошла не успешно и Сиила умерла. Если бы не косточка, то она была бы жива! - Думали родители. Они отказывались есть и спать, так сильно горевали, что в результате сошли с ума и их перевезли в психиатрическую больницу для душевно больных.

А не выжила Сиила потому, что косточка сдвинулась в то место, где врачи просто не смогли ее оттуда достать, а место было очень важным, вот она и умерла. Эта история не страшна. Но она говорит о том, что иногда недостатки человека могут его погубить.
Теги: еда

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
26 августа 2015 19:38

Кушисаке-Онна

Извините что написала такую бурду. Мне лучше не писать... (

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
26 августа 2015 19:42

MiNiKoTiK

Значит зачем ты пишешь, раз знаешь, что у тебя плохо получается?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
26 августа 2015 19:43

Кушисаке-Онна

Просто я походу под кайфом была.....
Третья история станет последней...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
26 августа 2015 19:46

MiNiKoTiK

История поучительная. Но не страшная 5) Скажи мне, за что ты меня недооценила в моём рассказе?
Мне очень было обидно :"(

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
26 августа 2015 19:50

iani kandelaki

Автор!!! молодец!!! риспект душевных!!! уважуха скрдечная!!! это гениально!!! 5++++ такая короткая но сверхпоучительная история!!! добавлю еще кое что!!! дети, дорогие... еште бананы с кожурой, только наклейки выбрасывайте!!! а то эти бумаги они же из дерева изготавливаются... вот они снова там в животе в деревья превратятся и корни пустят... молодец автор от меня 5 !!!
Кушисаке-Онна,
нет. продолжай писать. мне нравится

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
26 августа 2015 19:54

Кушисаке-Онна

Я не недооценивала, просто часто в таким рассказах вторая часть все портит и потом хочу постучать автору по голове за то что испортил второй частью рассказ который всем нравился сначала!
iani kandelaki ты не представляешь как затронул меня своим комментариям, до глубины души! Эти слова я запомню надолго... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я написала только 2 истории и их всех отнесли не в " Ясли" я удивлена.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
26 августа 2015 20:20

iani kandelaki

Кушисаке-Онна,
незачто Кушисвке. прикольно пишешь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 22.08.2015
26 августа 2015 20:45

KotikWera

Зачем так себя критиковать? История не плохая , а для второй-очень даже хорошая. Ну и что , что не очень страшная , зато поучительная.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
26 августа 2015 21:08

Кушисаке-Онна

Спасибо! :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 29.12.2014
27 августа 2015 10:44

Ночная гостья

Классная история!! Респект тебе автор! Не страшно но поучительно... а мораль такова "Меньше надо жрать"!
Шучу :) реально прикольно 5+++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
27 августа 2015 11:17

Кушисаке-Онна

Ночная Гостья ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 27.08.2015
27 августа 2015 11:53

Ангел342

Кушисаке-Онна,
История классная, поучительная.
Мне нравяться такие истории))
5 с 3-мя плюсами :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
27 августа 2015 12:25

HanakoSan

Думаю, лучше заменить фразу "не успешно" на "безуспешно". Вы знаете, что это сайт для страшных историй. Пишите страшные истории. Я уверена, у вас хорошо получится.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
27 августа 2015 13:22

Кушисаке-Онна

Ангел342 спасибо, очень мило :)
HanakoSan спасибо за поддержку но страшные я писать не умею, поскольку оценка в страшных историях у меня только 3, увы но это так.

Никого не смущает то что я написала мпро то что она ела бананы с наклейками?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
27 августа 2015 14:18

алёна0505

прости но я не поняла как она ела бананы с наклейками получается что она ела с кожурой прости но выше 3 я поставить не могу

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
27 августа 2015 16:10

Кушисаке-Онна

Алена я понимаю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 1.11.2015
5 декабря 2015 12:03

alsumakova

Автор! Ты забыл указать одно важное событие : ты не указал, что во время еды Сиила разговаривала. Просто поперхнулась. И потом сказал, что" Но она говорит о том, что иногда
недостатки человека могут его погубить." Как она поперхнулась не разговаривая даже. Как у неё косточка попала в дыхательный путь( это то, что автор назвал " очень важным местом") ) если она ни слова ни сказала?? Сиила начала есть сливы.
Когда она съела 7 сливу, она поперхнулась . Как она могла поперхнуться, тут ни слова о том что она болтала. 4. Вот одна из ошибок, которую я нашла. Могу ещё найти) В целом история хорошая и интересная, но есть недочеты. Оценка была бы три, но за старание 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: