Страшилка » Страшные истории » Страшилки на весь день. 1 сезон. 1 история. Девочка из дыма

 
 
 

Страшилки на весь день. 1 сезон. 1 история. Девочка из дыма

Автор: МаЛеНьКиЙ УжАсТиК от 9-09-2015, 02:53

В старом заброшенном доме был пожар. Много дыма из него шло, и в этот дым вбежала беременная женщина. Она очень хотела подышать дымом! Её никто не мог оттуда вытащить, она бегала по дому и махала руками, приближая дым к своему лицу. Но произошёл несчастный случай, и на девушку упало бревно с крыши, и она умерла. Ребёнок разумеется тоже умер, не родившись.

Через 40 дней после смерти девушки дети пришли поиграть на развалинах. Дети любят играть на всяких полуразвалившихся домах, побегать там, и вот эти тоже захотели.

Детей было шестеро: Кристина, Ксюша, Арина, Кирилл, Никита и Егор. Это была самая дружная компания, все любили этих детей, оберегали их, но сейчас не уберегли. Дети вошли в дом. Полностью он не сгорел, просто всё дерево было обугленным.

Дети пошли по разным комнатам. Кристина пошла в Ванную, Ксюша в спальню взрослых, Арина в спальню детей, Кирилл в кухню, Никита в зал, а Егор в подвал. Так они разделились, и побежали по выбранным комнатам.

Кристина оказалась в самой маленькой комнате. Мебели там не осталось, перед переездом семьи её забрали, и увезли. По всей комнате валялся раскрошенный и разломанный кафель. Кристина уже хотела выйти из комнаты, и пойти к друзьям, как кто-то ударил её куском кафеля по голове. Кристина упала на пол, стала ползти к двери, и пыталась кричать, но её ещё раз ударили. Она успела только увидеть, как из комнаты выходит маленькая девочка. Кристина шёпотом сказала: "Стой..." и умерла.

Ксюша весело прыгала по ржавой железной кровати, и смеялась. Посередине комнаты стояла старая ржавая пружинистая кровать, которую не увезли, потому что она уже не нужна. Кровать издавала противные звуки, но их заглушал смех. Вдруг под ногами пружины провалились, Ксюша упала, и пружины вонзились ей в глаза. Кристина заорала, и почувствовала, как в шею кто-то медленно втыкает ей ржавую железную проволоку. Последнее, что услышала Ксюша, это топот маленьких ножек в комнате.

Арина разбирала старые сломанные и порванные игрушки в коробке, искала какую-нибудь нормальную куклу. Все игрушки были какими-то страшными. У кукол были расплавлены лица, у плюшевых игрушек были оторваны головы, и прожжены глаза. И вот Арина дошла до дна коробки. На дне лежала самая странная кукла - она была точь в точь Арина, только без конечностей. Арина отбросила куклу в сторону, встала и увидела в углу девочку, у которой были прожжённые глаза, серые волосы и чёрные губы в земле. Девочка стояла на полу босыми ногами и показывала пальцем на Арину. Вдруг на Арину набросился бешеный пёс, оторвал её руки и ноги, разорвал лицо и оставил умирать в муках. Девочка тоже ушла.

Кирилл Стоял в кухне, хлопал дверцами обугленных и сломанных кухонных модулей и наигрывал какую-то мелодию Metalliсa. Он радостно обернулся, начал мычать и играть на воображаемой гитаре, но улыбка спала с его лица. Мимо комнаты, в дверном проёме прошла девочка, она держала в руках голову Ксюши. Кирилл испугался, спрятался в шкафчик и заплакал. Стало жарко. Он даже не понял, что шкафчик загорелся. Он задохнулся дымом.

Никита стоял в пустом просторном зале. Каждое его движение вызывало громкий звук. Он ходил по комнате, пинал камни и насвистывал. Через 5 минут ходьбы он устал, сел на пол и стал карябать по полу камнем. Вдруг кто-то потянул его за плечи, и он упал на спину. Через окно в дом заползла змея. Дом находился рядом с лесом, тут частенько водились змеи. Змея подползла к Никите, но её кто-то взял в свои мелкие ручки. Эти ручки помогли Никите встать, но после этого сразу же обвязали змею вокруг шеи мальчика, и придушили его.

Егор сидел в подвале на ящике, Он не знал, что ему делать. Сначала он хотел идти в комнату детей, но потом её заняли и сказали идти ему в подвал. Он встал с ящика, открыл 4 ящика, но они были пусты. И тут ему в голову пришла идея открыть шкаф. Из шкафа выпало тельце. Такое синенькое тельце, мёртвое уже. Егор удивился - явно этот трупик лежит тут долго, но не разложился. Егор погладил этот трупик по головке и увидел призрак девочки. Она выставила руки вперёд ладошками кверху и подошла к Егору. Он подумала, что она хочет обняться, обнял её и взял за руку. Девочка засмеялась и растворилась в воздухе. Егор понял, что это призрак и испугался. Он сошёл с ума, но скоро его вылечили и он снова стал нормальным.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
9 сентября 2015 13:51

Шкода Джин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2015
 
Оригинально только ты Ксюшу и Кристину перепутала
5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
9 сентября 2015 14:00

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Шкода Джин,
пордон) спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
17 сентября 2015 11:34

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Что скажешь 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
23 сентября 2015 17:04

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
М..... Очень и очень непонятный расказ как в окно заползла змея что 1 этаж был в подвале? И да он погладил трупик ну ето очень глупо,4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 1123423
27 сентября 2015 09:53

Milana Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Просто шик! Довай еще россказ) Я чуть не наложыла)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
27 сентября 2015 10:50

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1) Девушка бегала и дышала дымом? Надо всего несколько минут, что бы она умерла от угарного газа и тем более если она вплотную им дышала.
2) "Это была самая дружная компания, все любили этих детей, оберегали их" - как будто у людей не своих хлопот. Наверное, каждый из людей стоял на балконе и оберегал их, ведь делать им больше нечего. - глупо.
3) "Дети пошли по разным комнатам. Кристина пошла в Ванную, Ксюша в спальню взрослых, Арина в спальню детей, Кирилл в кухню, Никита в зал, а Егор в подвал. Так они разделились, и побежали по выбранным комнатам". - ну-ну, так быстро и нашли эти комнаты, да и тем более ещё узнали где какая спальня, не дети, а чудо какое-то.
4) "Полностью он не сгорел, просто всё дерево было обугленным" - то есть дом вообще не пострадал, только дерево? Мда...
5) Чего же вашего Егора в подвал потащило? Подвал мне кажется, страшней всех комнат.
6) "Кристина оказалась в самой маленькой комнате. Мебели там не осталось, перед переездом семьи её забрали, и увезли". - все-таки я считаю чудом, что она узнала, что это ванна, т.к мебели там нет. Ура, Кристину убили! Нет, ну действительно развалины детям не игрушки! Поэтому я буду только рада, что их всех убьют.
7) "топот маленьких ножек в комнате" - ммм, теперь можно как-то услышать топот маленьких ножек? Научите распознавать?
8) Её удивило, что у кукол не было конечностей? Странно, дом вроде бы заброшен, удивительного ничего нет, да ещё и пожар был...
9) странно, что кухню они оставили, спальню тоже и детскую, а ванну забрали...
10) Блин, Металлику вы написали правильно, а точь-в-точь с ошибкой.
11) Как Кирилл мог спрятаться в маленький шкафчик?
12) Конец вообще каким-то глупым получился.

Я вообще не понимаю, за что автору ставят такие оценки? Рассказ же глупый, много недочетов. Этот рассказ заслуживает 2.
Ах, да ещё и названия такие бесят. Сколько много, уже этики названий: Страшилки 1 сезон 1 серия.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
27 сентября 2015 12:28

LenIvAя ХАSsSkI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2015
 
Злой Волчонок,
Ага а где про комнаты я вообще угарала


<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
27 сентября 2015 12:57

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Злой Волчонок,
Ты уже профессиональный писать страшилок, а вот допустим этот автор писал историю первый раз. Ты оцениваешь так, как будто она делает самые грубые ошибки в мире! Абсолютно всех так оцениваешь! Имей хоть не много уважения к другим. Все учатся на ошибках.
Злой Волчонок,
Твои слова "Я вообще не понимаю, за что автору ставят такие оценки? Рассказ же глупый, много недочетов. Этот рассказ заслуживает 2" Убили. Тебе приятно будет, когда ты стараешься, пишешь, и тебе говорят что рассказ глупый, тупой и заслуживает два?! Думаю, что нет

Мне понравилась история, жутковато, да в некоторых местах чуть не продуманы действия, но всё же, автор лови 5! ) Старайся и у тебя обязательно всё получиться !)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
27 сентября 2015 13:10

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
666MiMiMi666,
Как они буду учиться на ошибках, когда им этого не говорить?

Цитата: 666MiMiMi666
Тебе приятно будет, когда ты стараешься, пишешь, и тебе говорят что рассказ глупый, тупой и заслуживает два?!

Если критика будет обоснована, то я постараюсь учесть эти ошибки и больше их не допускать.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
27 сентября 2015 18:00

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
а мне даже не много приятно, когда ставят кол! Жирный, за мои сказочки!!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
28 сентября 2015 13:13

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Злой Волчонок, я думаю ты прав и автор заслуживает кол и то слабый

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 сентября 2015 07:46

Лил Хоббит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2015
 
Что-то это скорее смешно, чем страшно. И недочеты и несостыковки. Очень много недочетов и несостыковок.
1. Вся первая часть рассказа про беременную, которая дышала дымом. Серьезно? Как уже говорилось выше, это вообще практически невозможно. И вообще эта часть создает еще больше сюжетных дыр.
2. Заброшенный дом. Заброшенный СГОРЕВШИЙ дом. Заброшенный полуразрушенный дом. А в последующем рассказе он представлялся просто заброшенным. Если он сгорел, то там вряд ли может быть коробка с игрушками, кровать, кухонная утварь и т.д., которая просто слегка обгорела при такои сильном пожаре. Несостыковочка-с.
3. Фраза "Вдруг на Арину набросился бешеный пёс, оторвал её руки и ноги, разорвал лицо и оставил умирать в муках." Пес? Серьезно? Пес может просто так оторвать ребенку ногу/руку/голову? Пускай даже бешеный. Это уже не пес, это медведь какой-то.
4. Девочка задушила Никиту змеей. И змея не укусила Никиту. Ну, тут даже сказать-то нечего.
5. Подозрительно, что Кирилл во-первых влез с маленький шкафчик, а во-вторых умудрился не заметить, что шкафчик загорелся. Сама по себе эта фраза уже странная.
6. И наконец великая и ужасная концовка. ЧТО. Я еще жаловался на несутазносьб начала, так вот, начало просто идеально по сравнению с концом. Мальчик увидел труп и вместо того, чтобы бежать без оглядки, он начал гладить этот труп по головке как кошку. А потом еще и увидел призрака и вместо очередных обосратушек он полез обниматься. Сошел с ума после этого, говорите? Скорее уж он уже был двинутым, раз творил такие вещи.
В общем, рассказ на 2 тянет, если не на кол.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
29 сентября 2015 10:42

LenIvAя ХАSsSkI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2015
 
Согласна с Лил Хоббит и
Злой Волчонок.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
30 сентября 2015 20:29

софа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Milana Fear,
учись писать, меня прям аж взбесило!
1. что за довай? надо писать давай
2. россказ? рассказ.
3 и последнее жи-ши пиши с буквой
согласна с Злой Волчонок и
Лил Хоббит

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
2 октября 2015 04:07

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Ладно, раз у всех так изменилось настроение насчёт моих историй я больше не буду писать, и вообще заходить на этот сайт! До свидания! Спасибо, Злой Волчонок, ты реально ЗЛАЯ!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
3 октября 2015 16:09

Аннабель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2015
 
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК,
Няка, не уходи =( У тебя хорошие истории!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
15 ноября 2015 11:53

nklps22042005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2015
 
5 и точка читаю уже 8 раз круто )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: