Страшилка » Страшные истории » Музыкальная шкатулка

Музыкальная шкатулка

Автор: МаЛеНьКиЙ УжАсТиК от 10-09-2015, 04:13

Мне в 5 лет подарили музыкальную шкатулку. Я пыталась это забыть, но как такое забудешь? Это было самое ужасное время в моей жизни...

У меня был день рождения - мне исполнялось пять лет. Я только что вернулась из театра, старшая сестра водила меня на золушку, пока мама готовила комнату к празднику, пекла торт и т.д... Папа в этот день уехал в другой город искать мне хороший подарок. Папа не хотел дарить мне куклу, так как это типичный подарок (по крайней мере он так думал), и ему захотелось подарить мне что-нибудь необыкновенное.

Пришли гости, подарили мне подарки и столпились вокруг меня, чтобы я их открыла. Я открыла первый подарок - от лучшей подруги. Там лежал набор украшений. Я очень обрадовалась, мне как раз нужны были украшения, я их очень любила в детстве, и все их порвала... Затем пришла очередь подарка моего друга, Кости. У него была большая коробка. Её ему помог донести папа, значит что-то большое и тяжёлое. Я оторвала обёртку и увидела пластиковую прозрачную коробку, там лежал конструктор, а точнее не собранный домик для кукол!

Все остальные друзья тоже дарили мне классные подарки: кто костюм феечки, кто игрушечную корону, кто цветы с конфетами, остальные очень долго перечислять. Я просто скажу, что самый лучший подарок, это тот, который подарила мне тётя Вика. Она подарила мне щеночка!

Я крепко обнимала всех гостей, а потом мы и мой щеночек Кузя (я его так назвала) пошли за стол. Я всё ждала папу с его подарком, мне было жутко интересно, что же он подарит?

Ну вот мы и съели почти весь торт, оставили кусочек папе, и пошли играть в подарки в зале, как вдруг в прихожую вскочил папа с коробкой. Я открыла её и увидела там музыкальную шкатулку. Я обрадовалась, поцеловала папу в щёчку и отнесла шкатулку в спальню.

Я играла с друзьями до вечера, пока за ними не приехали родители, а потом унесла подарки в спальню, и играла там. Как вдруг... позади меня заиграла музыкальная шкатулка. Я вздрогнула. Мелодия была такой грустной, такой протяжной, как будто кто-то плакал. Я обернулась, и увидела, как шкатулка сама закручивает ключ. Затем в музыке стал слышаться какой-то шум, потом стал проявляться голосок маленькой девочки: "Кто? Кто? За что?". Шкатулка сыграла грустную мелодию до конца, и резко звук утих... я испугалась, пошла в кухню, сказать маме.

Я рассказала всё маме. Она сказала, что мне послышалось, но вот у папы реакция другая появилась. С его лба потёк пот, в глазах засияла тревога, и он куда-то побежал.

Папа вернулся через 4 часа, было уже 2 часа ночи, и мама устроила ему допрос.
Он рассказал такую историю (расскажу от его лица).

Утром я поехал в соседний город за подарком для дочки. В магазинах ничего путного не было, и я решил посмотреть в ломбарде. Я думал, что смогу купить ей там какие-нибудь украшения, но увидел старую винтажную шкатулку с лебедями и балериной... я жутко захотел её купить, но мне сказали, что у этой вещи очень печальная история. Я подумал, что её кто-то потерял или её отобрали... и купил. Сейчас ездил спрашивать что же это за история, и мне рассказали, что эту шкатулку как-то давно купила богатая семья своей дочери на пятилетие. Девочка не играла с ней, она вообще не любила шкатулки. Девочка положила шкатулку в шкаф, и заперла её. А утром обнаружили девочку мёртвой, у неё были сожжены глаза, то есть вместо них были чёрные дырки. А потом шкатулку разобрали и нашли там глаза. Глаза убрали, а кровь девочки осталась на шкатулке.

Папа взял шкатулку, отвёз её обратно, но не вернулся. Он погиб при сильной аварии, пока вёз её обратно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 9.09.2015
10 сентября 2015 08:24

Juster Williams

Интересно 4

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
10 сентября 2015 12:19

Battalions Fear

неплохо 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 5.05.2015
10 сентября 2015 20:18

маленькая злюка

А мне понравилось, 5

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2015
11 сентября 2015 04:49

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

спасибо вам огромне))))))))))))
маленькая злюка,
Battalions Fear,
Juster Williams

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 18.09.2015
19 сентября 2015 13:52

Кустик

Простите 5
Мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 14.11.2015
15 ноября 2015 12:16

nklps22042005

5- потому-что надо было написать что это девочка умерла из того что не выносила музыку. Вот тогда было бы круто )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.11.2015
5 декабря 2015 13:09

Эльза Холодная

крутяк! 5 вам

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
31 мая 2016 08:53

AmyLi

Неплохо, пять

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
31 мая 2016 10:08

никитка

Мне както не очень понравилось ( извени конешно)
Но когда прочитал на второй раз 5+
МОЛОДЕЦ!
ПИШИ ЕЩЁ...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
31 мая 2016 11:36

Limon-OMON

Класс)) Жутко.
Мне очень понравилось, пять))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: