Страшилка » Страшные истории » Не верь Алисе!

Не верь Алисе!

Автор: Alison958648 от 17-09-2015, 17:55

Снег падал на асфальт будто пёрышки. Все любили зимнее время года. Ведь так красиво кругом! Дети радуются первому снегу. Когда идёшь домой грустный-злой, то на пути к тебе встречается снеговик. И сразу поднимается настроение. Все так выглядело безобидно. Так же думала и одна девочка Кира. Она больше всех любила лепить снеговика, играть в снежки и кататься на санках с горы. Она была самая жизнерадостная девочка во всем мире! Все её любили. Она была доверчивой с первого раза, красивой и доброй. Родители и учителя не могли нарадоваться таким счастьем! Они все думали, что с ней все будет хорошо. Ведь бог уступает дорогу таким людям как Кира.
Но была одна девочка. Звали её Алиса. Почти ровесница Кире. Но различалась добротой и жизнерадостным характером. Алиса ненавидела Киру. Все думали, что Алиса и Кира подружатся и будут лучшими друзьями, но увы.
Одним зимним вечером вся семья Киры (мама, Ппапа и Кира) гуляли по зимнему парку. Её позвала Алиса:
- Кира! Пошли, со мной поиграешь!
- Но ты со мной не дружишь!
- Кто сказал? Ты моя лучшая подруга с первого класса! - Алиса так пудрила мозги Кире, что та поверила. И пошла с ней глубже в деревья. Не сказав ничего родителями. Она думала, что они её видели.
Они шли долго. Уже на улице стемнело, а они все шли да шли. И вот они дошли до какого-то старого, заброшенного и тусклого дома. Они туда зашли, и началась "Игра". Они играли в игру "Если убежишь, то уйдёшь". Правила были таковыми:
• Бежать до конца дома, здания, улицы, села или леса.
• Выиграть, иначе ваш противник вас уничтожит.
• Не доверять своим врагам.
Но Алиса не дала Кире прочитать правила. Она знала, что Кира поймёт все и не захочет играть в игру. Игра началась. Водой была Алиса. Она Кире все рассказала, что нужно делать и та побежала. Но Алиса, конечно же, соврала. И сказала, что они играют в обычные догонялки или салки.
Та бегала медленно. И Алиса победила! Она тыкнула ножом Кире в живот, та упала. Она ей перерезала горло и распотрошила. Она выкинула Киру, точнее то, что от неё осталось за дверь. И побежала к её родителям. Она сказала, что Кира и она играли в обычные прятки и догонялки, салки. Потом Кира увидела кролика и побежала за ним. А потом не вернулась.
Её все искали. Но тот дом был далеко. Но, наконец, её тело нашли. Бездыханное тельце. Мать была в шоке. А папа в ступоре. Через 7 лет после происшествия мать не смогла смириться с потерей дочки. И наглоталась каких-то таблеток и в скором времени умерла. А папу сбила машина. Он сам этого захотел. Все семью похоронили на кладбище под названием "Дом, где мы будем теперь жить".
Теги: игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 17.09.2015
17 сентября 2015 18:21

nata.volod

Написано хорошо, но не особо цепляет. Концовка немного тороплива. Слабая 5.

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
17 сентября 2015 19:09

Mr.Nos

Честно, без обид... все быстро и на отмашь! 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.09.2015
17 сентября 2015 20:12

Проходимецц

Ничего не могу сказать, кроме того, что история забавная. Написано действительно неуклюже и.. Как-то быстро. Никакого нормального проработанного сюжета, хода событий, подробного описания. Конец совсем все испортил и ухудшил положение. Я не могу даже пять за старание поставить, потому что автор не старался. Лишь бы что-то написать, пополнить список публикаций... Это я оцениваю только на два.
Постарайтесь в другой раз придумать что-нибудь посочнее и не забыть про достойное оформление.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
17 сентября 2015 20:27

Alison958648

Спасибо! Это пока-что моя первая история!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.08.2015
17 сентября 2015 23:10

Euforiel

Пока только 1. Нет ни предыстории как таковой, ни самого сюжета, развития и концовки. Всё слишком быстро и как-будто сделано на "отъ*бись". Автор, тренируйся в написании рассказов на листе, и не публикуй их, только позоришься.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 29.12.2014
18 сентября 2015 09:17

Ночная гостья

Ну чего вы на автора налетели как коршуны? На нашем сайте и похуже фигню писали и не первую историю а уже 7 и все равно фигня. А автор первый раз пишет еще руку не набил и фантазия не полностью открылась. Уважайте новичков.
А вам автор 5, мне история понравилась, было приятно читать грамотный текст, может он и не страшный но вы старались... удачи в дальнейших трудах! И не останавливайтесь только потому что кто то сказал, что ваш рассказ плохой! Продолжайте творить и у вас все получится! ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 17.09.2015
18 сентября 2015 15:19

nata.volod

Ночная гостья,
Поддерживаю!)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
18 сентября 2015 15:24

Dевуshkа-Xaos

Не очень интересно. Не страшно. Не понятен сюжет. Автор, 3, старайтесь

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
18 сентября 2015 15:40

EdWeber

задумка интересная, но техника рассказа никакая. больше практикуйтесь, читайте художественную и документальную литературу - и все получится)) я вообще "учился" писать по мемуарам Вальтера Шелленберга)) удачи вам!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
28 сентября 2015 21:38

Alison958648

Спасибо всем за комментарии. Я знаю, что не страшная и тусклая история. Но я не остановлюсь на этом. Я буду практиковаться, писать страшилки про нас с Машей. И их выдумывать. Мне не все ровно на ваши комментарии. Я учту ваши замечания. Но все ровно спасибо всем, что вы прокомментировали эту историю!!!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
2 октября 2015 18:38

Sgucshenka Nervnaya

Для первой истории неплохо, но...
Зачем Алисе надо было убивать Киру? Какой, блин, дом в лесу? Какой нож? И самое: Алиса распотрошила Киру, а мать нашла тело... Нестыковка. И.. Семь лет мама ревелась, а потом решила все таки покончить с собой? Я понимаю, родительские чувства, любовь... Но семь лет.. Они могли бы уже второго ребёнка родить.
За историю поставлю тройку. Старайтесь, Автор. Подумайте сюжет.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
4 октября 2015 20:05

Злой Волчонок

1. Она была самая жизнерадостная девочка во всем мире! - ну-ну... Прям во всем мире...
2. Она была доверчивой с первого раза, - что-что? Как это понять? Тупо построенное предложение.
3. Фу-фу-фу, Бог пишется с большой буквы и ещё много разных ошибок + опечаток.
4. - Кто сказал? Ты моя лучшая подруга с первого класса! - Алиса так пудрила мозги Кире, что та поверила. - Кира настолько тупая, что даже не поняла, то что Алиса с ней не дружит? (без повторов, тут никуда).
5. • Бежать до конца дома, здания, улицы, села или леса. - А кто будет бежать до конца улицы, села, леса? Выгоднее добежать до конца дома... И разве дом и здание, в этом предложение не одно и тоже?
6. Но, наконец, её тело нашли. Бездыханное тельце - а милицию слабо было вызвать? Скорую? Глупый поступок родителей.
7. Через 7 лет, можно было завести уже другого ребёнка, как сказала Sgucshenka Nervnaya, или смириться.

Рассказ очень детский, хотя я не удивляюсь. Все что я могу поставить, так это 1.
Мой совет: идите читать книги, а не писать такие "страшилки с убийством" в таком юном детстве.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
5 октября 2015 20:59

Alison958648

Надо писать страшилки!!!
Ведь надо воображению дать один шанс на свободу!
Если у вас его нет, а его у вас нет, то извините!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
5 октября 2015 22:34

Злой Волчонок

Цитата: Alison958648
Если у вас его нет, а его у вас нет, то извините!

Тут, увы, вы ошибаетесь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 22.04.2015
9 октября 2015 15:19

Принцеса ужаса

Минусы этой истории:
1 - Что значит "Она была доверчивой с первого раза"?
2 - Почему мать наглоталась таблеток через 7 лет?
3 - Как понять "Отец сам захотел чтобы его збила машина"? Он что вышел на дорогу со знаком збейте меня
4 - Почему Алиса начала играть в игру, а не убила сразу Киру?
Плюсы:
1 + Труд рассказчика
ПОДСЧИТАЕМ: 5-4+1=2
ВОТ ТВОЯ ОЦЕНКА. ВСЕ ЧЕСНО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧТО Я НЕ УЧЛА МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ОШИБОК

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 10.10.2015
10 октября 2015 18:20

Кошка Вей

Мне лично понравилось, ставлю 4 ну поймите, у всех есть ошибки, и недопонимания. И в том числе у автора этой страшилки.Ну попробуйте прочитать так чтоб без всех етих ошибок и недопонимания а потом говорите . У всех бывают ошибки.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
10 октября 2015 18:58

Злой Волчонок

Кошка Вей,
Грамотные тексты приятнее читать. Если что-то в тексте непонятно, то почему я должна игнорировать это?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 11.10.2015
11 октября 2015 15:47

PrИ3RAk

Если бы не ошибки я бы обязательно поставила 5 но если автор говорит что это первый рассказ то 4 твердая

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 26.05.2015
11 октября 2015 16:38

AliSA LISA661

Ну я как бы Алиса... Знаете, немножко обидно(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 13.06.2015
12 октября 2015 13:35

CakeKittyCat

ну я бы поставила 4- или просто 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
15 октября 2015 22:47

Alison958648

Прошу прощения у всех Алис! Просто созрела идея и я написала!!!

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
17 октября 2015 02:22

Ulya74

Не хочется обижать,все таки дети и пишут по-детски,наивно и незамысловато.История даже на 3 не тянет,поэтому 2.Старайтесь,читайте больше литературы.Без обид.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.01.2016
1 февраля 2016 16:26

ИлЛюЗиОнИсТкА

Спустя 7 лет?! Пипец, ну ладно, поставлю 3. Постарайся уж в дальнейшем ;3

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
9 июня 2017 16:19

Котенкова

Мне понравилось 5 .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июня 2017 16:33

зарезанный кот

могу только поставить три

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 75
  • Рег: 26.02.2017
20 июля 2017 10:09

Айнара

Не люблю таких завистливых дур как Алиса. 3-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 8.07.2018
8 июля 2018 19:30

Стася-демон

То чувство когда тебя зовут Алиса ... Обидно когда многие считают Алис плохими людьми, хотя в душе они очень хорошие люди

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1126
  • Рег: 20.11.2023
16 декабря 2023 22:02

Горячий Чай

ставлю 3+, описывать недочёты не стану


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: