Страшилка » Страшные истории » Он пришел мстить

 
 
 

Он пришел мстить

Автор: M.A.K.S.I.M от 19-09-2015, 21:16

На днях произошло ужасное событие. Ученик шестого класса Радомир Акатов, попал под колеса легковой машины. На следующий день он умер в больнице от перелома основания черепа. Все эти слова были сказаны директором школы во время линейки. Ученики со всех классов соболезнуют о случившимся вместе со своими учителями. На переменах ребята из шестого класса вели разговор на тему жизни и смерти.
Радомир был очень спокойным и рос обычным ребенком, вот только в школе его постоянно дразнили за большие уши. Часто ему пришлось драться с ребятами из его класса, и даже с некоторыми девочками. Артем, Денис, Марина и Света - это те дети, которые часто провоцировали Радомира на конфликт. После окончания всех занятий, Марину забирает мама на своем автомобиле. По дороге домой, Марина начала рассказывать маме об умершем однокласснике. Естественно она многое напридумывала, чтобы не чувствовать за собой вину. С ее слов, Радомир был хорошим, послушным мальчиком и они дружили с первого класса.
В эту минуту зазвонил мобильный у Марины, и она, перед тем как взять трубку, посмотрела на входящий вызов. Номер был не определен. Интригующий момент. Она взяла трубку и из телефона послышался далекий шум моря. Это немного испугало Марину и она, не мешкая, выключила свой сотовый.
В этот вечер произошло необратимое последствие. Марина сидела в своей комнате и смотрела свой любимый сериал. Она уже забыла про входящий звонок и временами думала о Радомире. Вдруг резко донесся голос мамы из другой комнаты.
- Марина! Подойди пожалуйста ко мне.
Девочка неохотно встала с кровати, подошла к двери и тут в ее голову пришло озарение. Голос совсем не похож на мамин, и как будто эти слова произнесла другая женщина. Но все же Марина откинула все подозрения в сторону и открыла дверь. В коридоре было очень темно, хотя она точно помнит, что горел свет. Ей стало немного страшно. Марина пригляделась и в конце коридора разглядела темную фигуру мальчика. От испуга у нее нарушился ритм сердца и она упала.
На следующий учебный день, в классе началась перекличка учеников. Отсутствовала одна Марина Стрелецкая. После у классного руководителя зазвонил телефон. Когда она взяла трубку, то ей сообщили, что Марина скончалась от инфаркта. Дети, сидящие в классе, замерли. Артем, Денис и Света никак не могли прийти в себя, так как являлись близкими друзьями Марины. Когда их всех распустили по домам, то прежде чем выйти из здания школы, у одного из ребят зазвонил мобильный. Им оказался Артем. Аналогичная ситуация. Он взял трубку, но никто ему так и не ответил. Мальчишка не обратил на это внимание, подумаешь ошиблись номером. Положив свой телефон в сумку, ему показалось, что кто-то следит за ним. Ему не очень хотелось оборачиваться назад, ведь это может плохо кончится.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 сентября 2015 07:55

DolorMe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Страшно!! Автор мне понравилось.
Лови 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
20 сентября 2015 09:08

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Неплохо, но не страшно. 5-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
20 сентября 2015 12:27

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
коротковато както 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 сентября 2015 18:11

Red.w

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2015
 
Коротко, правил пунктуации не знаем настолько, что глаз режет, к этому можно добавить тавтологию. Орфографических ошибок не заметил, сюжет неплох.
Четыре с натяжкой, имейте в виду.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 21271. 12345
20 сентября 2015 20:30

Pikovai Dama

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2015
 
ну ... вообще не чего, но как то не страшно
лови твёрдую 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
21 сентября 2015 20:08

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
Непонял что прочитал 3 нестрашно, текста мало.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
31 января 2016 14:36

Екатерина Кириллова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2016
 
Маловасто 4

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
27 августа 2016 11:51

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну а как остальные? Вы что? Автор проду! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
24 марта 2024 14:06

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: