Страшилка » Страшные истории » Лили Чан или девочка на ниточках

 
 
 

Лили Чан или девочка на ниточках

Автор: Мёртвый дом от 29-09-2015, 17:41

Однажды в одном городе, который находился в Японии, пропала девочка. Ей было лет где-то 13-14. Сам городок был маленький, ничем не примечателен. Вернёмся к истории с девочкой...

Звали её Лили Чан или просто Лили. Она пропала летом, в середине июля. Всё началось с того, что она затеяла пикник с друзьями. Родители ничего не знали об этом. Ну так вот, поздний вечер, костёр, пикник, друзья. Все сидели рассказывали страшные истории. Человек было где-то 4-5. Одна девочка сказала, что в лесу, у которого они устроили пикник, водится серийный маньяк. Там пропадали дети, которые ходили гулять поздно вечером. Их находили в лесу с признаками изнасилования, пыток, избиения. Но самое главное - рот у них был пришит нитками, ноги были тоже пришиты друг к другу, руки были пришиты по бокам. Возможно, преступник связывал их для того, чтобы дети не сбежали.

Вдруг Лили заявила что это враньё чтобы нас напугать:
- Думаешь, ты этим нас запугаешь, да?
- А куда по твоему девались дети? - спросила та самая девочка.
- А вдруг несчастный случай? Вдруг они могли упасть с обрыва? Вдруг их загрыз кто-нибудь? - придумывала Лили разные причины, чтобы не опозорится.
- Нет. Это был маньяк. - заявила снова та девочка (её имя не указывается).
- Ну раз так, я сама пойду туда! - заявила Лили.
- Хорошо. Удачи. - издевающимся тоном ответила ей девочка.
Лили взяла фонарик, и хоть она боялась, всё-таки отважилась пойти туда.

Так вот, она шла по лесу. Ничего не слышно как вдруг, кто-то шмыгнул в кустах.
- Кто там? - спросила Лили.
Её коленки задрожали от страха, дыхание задержалось, было чувство будто сердце вот-вот выпрыгнет. Вдруг её кто-то схватил за одежду и утащил в кусты.

Дети ждали её, так и не дождались. Потом её нашли с признаками изнасилования, пыток, с шитыми частями тела, в общем, как описывала та девочка.

С тех пор прошло уже 5 лет, девочке, которая в тот вечер поспорила с Лили, была уже взрослая. Она до сих пор винила себя в этом. Ей надо было уже переезжать в институт. Она поселилась в общежитии. Там её мучали кошмары, как она идёт по тому лесу. Вдруг она слышит голос Лили. Она просит помощи. Потом она выходит вся изуродованная - на теле бурые синяки, всё сшито, из глаз течёт кровь. Девочка (уже девушка) начинает кричать. Она пытается найти выход, но её кто-то тянет в кусты. Потом она просыпается от звона будильника. Её соседка с ужасом смотрела на неё.
- Что-то случилось, нет? - спросила она.
- Ээээ... Н-н-нич-ч-чего... - заикавшись ответила девушка.

Затем начались фантомные галлюцинации. К ней приходила Лили и просила помощи.
Так длилось до тех пор, пока девушка не покончила жизнь самоубийством.

Советую вам не спорить, не давать плохих советов и не издеватся над людьми. Девочка на ниточках не дремлет.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
30 сентября 2015 17:40

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Если что это мой придуманный персонаж
Знаю получилось коротко и не очень, просто не хочу задерживать людей.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
17 ноября 2015 22:15

Katrin Shtanko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2015
 
История не очень интересня, поставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 января 2016 16:41

холодный мир

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
интересно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
26 января 2016 13:52

Marcelin Abadeer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2016
 
Мёртвый дом
Мне понравилось

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
6 августа 2016 22:01

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Думала ставить четыре, но последнее предложение о девочке на ниточках сделало свое дело и я ставлю пять

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
7 августа 2016 00:11

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Не! Как можно не верить , что там маньяк! Не! Ставлю 4 Дохлый Дом!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 мая 2018 14:29

cerasfite

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
интересно и немного жутко, 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
14 мая 2018 17:05

Лунная Королева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2018
 
Интересно, но коротко 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: