Не та дверь

Автор: SweepAway от 22-10-2015, 18:14

Не понимаю, зачем я стал это делать. Но я всегда проверяю существование призраков. А все мое суеверие! Оно меня и погубит. - так я думал, пока спускался в подвал, чтобы вызвать еще одного злополучного духа - Пиковую даму. Свечи, зеркала и всякая белиберда. Но какая разница? Все равно когда-нибудь до нее доберусь.

Мой подвал, можно сказать, подвальчик, был очень мал. Он представлял собой длинный коридор, а в конце маленькая комнатка с бетонными стенами. Зеркало поставил, свечи зажег, а в карман положил зеркальце, надо же видеть где ходит эта хрень. Сел, почитал тексты свяченные, глянул в зеркало - пусто. Очередная байка.

Задул свечи, но в угасании огня мелькнула какое-то лицо. Мне это не понравилось. Я со скоростью света зажег свечу и побежал к выходу. Внезапно, я услышал звон разбитого стекла и лязг ножа о стены. Я припустил что есть мочи. Добежал до развилки и свернул направо. Спасен! Я присел к двери и затих. Так... Но где же дверь? Только бетон ощупывают мои руки. Меня охватил страх.

Я достал зеркальце и посмотрел в него через себя. Слава Богу, cзади никого. Стоп... Она и не должна... Я медленно повернулся вместе с зеркальцем... Пусто! Конечно, я слышал, что позади меня на стене что-то царапется, но зато жив остался! А вот и дверь! Медленно выхожу из подвала. Ой... Что-то мне не очень...
Он рухнул на пол.

"Сегодня ночью, был обнаружен парень, убитый в своем подвале. Его соседи проснулись от криков и лязга железа. Парень был нанизан на охотничий нож, проходивший через сердце. Версия самоубийства не подтверждена. На месте преступления была надпись, нацарапанная этим же ножом на двери в противоположном проходе: "НЕ ТА ДВЕРЬ".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
22 октября 2015 20:20

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Класс. 5+. Думаю сойдёт и на 5, ибо я могла поставить 0+. XD

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
23 октября 2015 04:17

Марион

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2015
 
Молодчинка, автор! Интересно, кучу ошибок правда не нашла, но одна была. А ещё коротко. Поставлю тебе пятёрочку, я критик не строгий. Да и вообще критик из меня как из кота сорока) Не расслабляйся, пиши в том же духе. Удачи!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
23 октября 2015 13:41

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
коротко а так хорошо написано!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
24 октября 2015 13:42

My name is Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
"Я со скоростью света зажег свечу и побежал к выходу".
Может быть я придираюсь , но мне кажется , что "скорость света " здесь ни к месту , извини ...
Но мне понравилось , молодец ! Удачи вам !
5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
27 октября 2015 13:02

SweepAway

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2015
 
Благодарю за отзывы

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июля 2016 14:08

супер кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
классно но хотелось бы по дленее .Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: