Страшилка » Страшные истории » Кто положил руку на моё плечо?

 
 
 

Кто положил руку на моё плечо?

Автор: Ходячий Мертвец от 23-10-2015, 22:50

Девочка Маша учится в школе, ее отец часто остается с ночевкой на работе. Работает он пожарным. И вот наступает его смена охранять какую-то местность, он и выходит, мама не работает.

Придя домой со школы, Маша обнаруживает маму в коридоре. "Доченька, я пошла к подруге, у нее сегодня день рождения. Приду к часам 11-12", - в спешке говорила Мама Маши. "Хорошо, мам", - тут же ответила Маша. Проводив маму, Маша побежала за компьютер. Через некоторое время, кто-то положил руку на плечо Маши. "Доченька, иди ложись спать, время поздно уже", - это была ее мама. Маша не любила спорить со своими родителями, поэтому послушалась маму. Когда она встала, она тут же почувствовала тяжесть и поняла, что и правда пора спать.

Уложившись в кровать, как всегда, начала мечтать. Вспомнила, как она общалась со своей подругой через интернет. Вспомнила, что было до этого. Вспомнила, как встретила маму в коридоре, которая торопилась на день рождения своей подруги... "Стоп", - промелькнула мысль у девочки. - "Мама еще не пришла с праздника, тогда кто же положил руку мне на плечо?"

Маша лежала с закрытыми глазами. Маша, девочка, которая, насмотревшись всяких разных страшилок, боялась ходить по темным местам. И вот она лежит с закрытыми глазами, чуть дрожит. Набирается смелости, встает и идет на кухню, делая вид, что только только проснулась и пошла попить водички от жажды.

Кухня. Стол почти у выхода. Стулья вокруг него. Если занять все места за столом, то получалось, что 2 человека будут повернуты спиной к двери. Ну и далее холодильник, а напротив плита, раковина и пару кухонных тумбочек. И вот Маша сидит спиной к выходу и пьет воду. Конечно же, любой другой на ее месте сел бы лицом к выходу, чтобы знать, кто в квартире, если вдруг он решит пойти за Машей.

Так же кто-то коснулся ее плеча. "Мама...", - чуть слышно прошептала Маша. "Да, милая. Иди спать, время позднее", - повторила "мама". Маша послушно поплелась в комнату. Она лежала с открытыми глазами и смотрела в потолок. Вдруг, краем глаза заметила движение рядом с кроватью. Маша привстала. "Мама?!", - прошептала она. Тишина. Только Маша собралась лечь обратно, как заметила, что какое-то существо ползет к ней. У существа были огромные желтые глаза, отрезан нос, рот весь в крови. Одежда порвана.

Маша начала кричать, но бесполезно. Она попыталась убежать, так же бесполезно. Девочке оставалось только смотреть, как к ней приближается чудовище и пытается ее убить. "Ты умрешь"... Маша услышала голос своей "мамы", которая пару раз клала руку ей на плечо. После этих слов в комнате появились еще какие-то люди. Они начали что-то бурно обсуждать, поглядывая на Машу. Та, в свою очередь, лежала в шоке от увиденного. В комнате стоял гул. Как будто там было не три человека (Маша и пара каких-то людей, которые появились из ниоткуда), а сто.

Через некоторое время наступила тишина и послышалось, как кто-то открывает входную дверь "Это мама!". Маша уже могла двигаться. Соскочив с кровати, она побежала к маме и все рассказала ей. Но мама ей не поверила. Успокоившись, Маша пожелала маме спокойной ночи и направилась в свою комнату, позабыв что случилось с ней несколько минут назад.

Маше снился сон. Она лежала на кровати. Около нее так же были какие-то люди, которые что-то обсуждали. Потом они кивнули друг другу и стали готовить какие-то медицинские инструменты. "Что... что вы делаете?" - Заикаясь, произнесла Маша. Но эти люди ее не слышали. Маша начала кричать, но ее не слушали. Ей воткнули нож и начали разрезать живот. Маша потеряла сознание.

Проснувшись, она встала с кровати и огляделась. Все было в порядке. Луна чуть освещала комнату. Ее взгляд остановился на кровати. Она была вся в крови. Машу затошнило, она, прикрывая рот, пошла на кухню попить воды, чтобы успокоиться. Так же села за стол. И вот сидит и думает о своем сне. Раз! Кто-то снова положил руку Маше на плечо. "Я тебе говорила, что ты умрешь".

Мама девочки обнаружила Машу на кухне. Она была мертва. Через несколько дней, определили, что Маша совершила самоубийство

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
24 октября 2015 10:33

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Жду ваши комментарии
Моя первая история..
Никто не читает?
((
Пожалуйста, если прочитали, напишите коммент. Для меня это очень важно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
24 октября 2015 13:10

My name is Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
Есть недочеты , но так как это первая работа , обойдемся без натаций ...
Думаю , что в следующий раз получится лучше ...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
24 октября 2015 14:46

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
My name is Joker,
Спасибо, постараюсь исправиться.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
25 октября 2015 07:43

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Ваше мнение мне очень нужно.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
25 октября 2015 10:47

Подgорная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
Неплохо для первой истории (она же первая, так?). Есть небольшие помарочки, но я и сама не Люцифер весть какая писака, так что... Удачи Вам, автор. Ставлю 5, за старание=)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
25 октября 2015 11:50

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Подgорная,
Да она первая.
Спасибо

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 363
  • ICQ: --
7 ноября 2015 20:35

Виктория Норд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Автор, история хорошая. Но конец немножко банален... Я когда прочитала "Постель была вся в крови", мой безумный мозг горе-юмориста начал строить такую картину... "Маша просыпается, видит кровь на постели, ничерта не понимает, идёт на кухню, а за ней тянется дорожка из капель крови, а в конце оказывается, что девочка просто созрела!". Но это уже была бы не страшилка, а чёрненький юмор. Но на этом сайте прочитала историю "Зимний вечер", тоже конец неожиданный. Ну ладно, отклонилась от темы...
Автор, ставлю 5, для первой истории это великолепно! С одобрительной улыбкой, Виктория.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
7 ноября 2015 20:59

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Кристи-Риск,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
5 января 2016 09:29

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Ошибки есть, конец банальненький, и мне кажется, диалоги, они не правильно оформлены, "это мысли, типа, и т.д. Лажно, это 1 история, так что 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: 140
5 января 2016 14:18

Голден Фредди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2015
 
Автор ты молодчина 5++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
9 мая 2016 11:13

Mur-mur.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Конец немного банален, а так всё нормально. Ну поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
16 августа 2016 18:09

Я ОднаИзНих

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Конец предсказуем, как могла девочка забыть что произошло с ней пару минут назад? ставлю 5-

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 12:22

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Поставлю 3+. Концовка подкачала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 сентября 2016 07:42

колобок убийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история класс но конец слегка бонален 5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
11 сентября 2016 07:46

Душа призрака

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2015
 
Эта страшилка уже давно ходит по интернету.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
11 сентября 2016 10:08

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
для первой истории 10+ для второй 5+
Классно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: