Страшилка » Страшные истории » Под синим фонарём

 
 
 

Под синим фонарём

Автор: Марион от 2-11-2015, 04:30

Тимур возвращался домой после тяжёлого рабочего дня. Было уже темно, зима, лёгкий снежок падал на асфальт. Он соскучился по дому, по любимой жене, по двум замечательным детям.

Вот уже час он шёл домой, через 2 часа наступит полночь, а он всё ещё на занесённой снегом дороге. Темно, ничего не видно, только блеклый свет фонарика от телефона освещает дорогу.

Вдруг Тимур увидел два маленьких светлых пятнышка на обочине. Они располагались очень близко друг к другу, поэтому Тимуру показалось, что это пара с фонариками. Он побежал к ним со всех ног, чтобы узнать дорогу домой, но когда он приблизился грусть и печаль окутали его с головой - это были 2 фонаря, один чёрный, другой синий.

Мужчина повесил голову и пошёл дальше. Вдруг ему в голову пришла очевидная идея - надо позвонить таксисту! Он выключил фонарик и набрал номер таксиста. Тот спросил, где находится Тимур? Тимур сказал, что будет ждать его на шоссе под синим фонарём.

Таксист сказал, что ему знакомо это место, часто вечерами ему звонят и говорят про синий фонарь. Тимур положил трубку и, включив фонарик, пошёл к синему фонарю, но он никак не могу к нему приблизиться, будто фонарь съезжает в сторону. Вдруг к фонарям подъехала машина. Из неё послышался голос знакомого таксиста: "Давай, залазь, мужик! Долго же я к тебе ехал!".

От синего фонаря отошёл какой-то тёмный силуэт, залез в машину и такси уехало. Тимур стал махать руками и звать таксиста, но тот лишь проехал мимо смеясь и разговаривая с "Тимуром".

Пришлось ему идти пешком до дома, только так он и не дошёл. Ему казалось, что идёт он несколько часов, а небо всё не светлеет. На самом деле шёл он всего 20 минут и слёг в сугробе под синим фонарём...
Теги: фонарь

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
2 ноября 2015 18:34

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
жутко. 5. я правильно понял - это некая пространственная аномалия, петля?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
3 ноября 2015 09:41

Марион

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2015
 
EdWeber,
Да, правильно))) спасибо!!!!)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
3 ноября 2015 09:57

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Мне понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: