Страшилка » Страшные истории » Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

 
 
 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Автор: Demon of Fear от 6-11-2015, 14:36

Андрей любил смотреть фильмы ужасов на ночь или читать жуткие истории. Так было и в тот злополучный день.
Мои родители позвонили и сказали мне довольно радостною (для подростка) новость.
- Андрей, мы с отцом немного задержимся на роботе хорошо... - Сказала мама своему сыну.
- Хорошо, мама, я ведь уже взрослый - ответил Андрей.
- Ну ладно тогда пока, сынок, и еще... Не сиди долго за компьютером, понял? - Мама сказала это, так как знала, что сын любил долго засиживаться возле монитора.
- Понял, мам, пака - Попрощавшись, он закончил разговор и положил телефон в карман.
- Целый день "Один дома" - Подумал себе в уме Андрей.
Весь день он то и дело сидел за компьютером, когда наступил вечер, он снова решил продолжить свою традицию "Вечеров Ужаса".
Посмотрев фильм ужасов и прочтя несколько страшных историй, он вложился спать.

Андрей проснулся где-то (как ему показалось) в полночь, из залы он услышал шаги, которые направлялись в его комнату.
Звук шагов чем-то напоминал неуклюжего человека, который старается подкрасться. Андрей сразу же вспомнил сегодняшний фильм, в котором шлось о Существе, что тайно жило в доме и пожирало всех его жильцов...
- Да это бред, просто дешевый фильм ужасов, но все равно страшно.
Ахах, до чего я дошел, мне страшно спать в собственном доме - Подумал Андрей.
Он посмотрел на дверь, которая вела в зал, ручка начала медленно опускаться, вот тут Андрею действительно стало не по себе, его сердце чуть не вырвалось из груди, он видел как медленно открывается дверь,
И он, как малолетний ребенок, закрыл глаза и претворился спящим.

Андрей не мог долго претворяться спящим, по этому он открыл глаза и... Господи, он лежал в холодном поту, и смотрел на ЭТО, по тому что другими словами его не назовешь: перед ним было существо, которое далеко напоминало человека его кости были деформированные кости рук, на которых были острые когти, кожа была темно-серого цвета, а лицо... Его лицо жутко уродливым, глаз не было видно, только черная пустота. Зубы... а их не было видно так как так как существо держало рот, хотя точнее пасть закрытой. Но за секунду, увидев что его беззащитная жертва открыла глаза, он громко зарычал, и было видно его "13" острых, желтого цвета, клыков.

И тут Андрей просыпается в холодном поту и стучащимся в его груди сердцем.
- Хух, ну и сон приснился. Как будто реальный... Неет, не буду больше смотреть эти ужастики - Сказал он себе.
Опрокинув одеяло и спустив ноги на пол, он медленно начал вставать, и пошел на кухню, чтобы попить воды. Вдоволь напившись, он все же решил осмотреть дом. Осмотрев все комнаты, он не увидел никаких других обитателей в доме, и спокойно пошел ложится спать. Подойдя к кровати, он увидел, что за ней что-то сидело непонятное... В секунде это "Непонятное" прыгнуло на Андрея...

Соседи проснулись от дикого вопля исходящего из дома, в котором и жил Андрей. Они вызвали "Оперативную группу". К тому времени звуки уже стихли и подъехала "Опер. група".
- Ну наконец-то приехали - Сказал один из соседей, стоящих напротив дома, из которого шли крики.
Оперативники зашли в дом... В доме сильно пахло железом. Они зашли в залу...
- Вроде все вещи на месте - Сказал один из них.
Зайдя в следующую комнату, двоих из них стошнило на месте. Повсюду была кровь, висели человеческие органы, возле кровати валялось обглоданное туловище, в котором били переломаны все ребра, а на стене была надпись: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
6 ноября 2015 15:46

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Молодец, очень интересно! 5+++++++.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
6 ноября 2015 15:57

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Интересно.За историю 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
6 ноября 2015 16:28

Demon of Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
Есть пословица... "Люди учатся на своих ошибках ". Так вот, я тоже учусь на своих... Так что, ошибки этой моей публикации, вы не увидите в других.
P.S. Первая история, на плохие оценки не обижусь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 655945694
6 ноября 2015 16:49

Отравленная роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Крутяк вообще 5+.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
6 ноября 2015 16:54

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Неплохо... Но есть ошибки.
Первая история тебя не спасет, но ты заработал твердую четверку!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
6 ноября 2015 17:08

Demon of Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
Злой Клоун,
Да я и 4-ке рад...
Я вобще думал что эта история еле "3" балла наберет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
6 ноября 2015 17:44

SnowMan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Круто

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
6 ноября 2015 18:03

DjoBlacK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2014
 
Интересно. Не смотря на ошибки, поставлю 5.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 ноября 2015 21:22

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
фраза, вынесенная в заголовок, сказана одним печально известным австрийским художником))) насчет текста.... задумка интересная, но явно есть куда расти. удачи в следующих историях!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
6 ноября 2015 22:02

Demon of Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
EdWeber,
Спасибо .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
9 ноября 2015 18:11

My name is Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
- Вроде все вещи на месте - Сказал один из них.
А опер знал какие вещи находятся в доме и где они обычно лежат ? Ну ладно , это я уже придираюсь , вообще , история хорошая , но не доработанная , будь внимательнее и в следующий раз получится лучше . Удачи !
За историю 5 .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
9 ноября 2015 23:11

alsumakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
Страшно, даже очень. Особенно когда ты один и на часах показывает : 23:31. Особенно страшна та часть, где автор описывает монстра.. просто ужасно. я уже успела представить, как это чудовище стоит у моей кровати.. Несомненно автор заслуживает все пять баллов.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
9 ноября 2015 23:27

Демона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
Интересно, просто идеально, если бы без ошибок поставила бы 5, а пока что 4, молодец)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
19 ноября 2015 11:14

Кошмарный Фредбер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2015
 
Вооще не страшно я бы испугался тогда если-бы это случилось со мной а вобще история интересная а описание монстра не очень 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
6 декабря 2015 12:44

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Очень интересно, но есть ошибки.
Пять с минусом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
9 января 2016 18:30

Красавчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Мне нравится 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
10 ноября 2016 17:20

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Не очень страшно, но очень интересно. Ошибок не мало! За историю 5, а за ошибки 4. Получается 4+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: