Страшилка » Страшные истории » 9 правил выживания в зомби-апокалипсисе

 
 
 

9 правил выживания в зомби-апокалипсисе

Автор: Govno от 17-11-2015, 14:51

1. Если Вы и Ваш напарник разделились, если Вам послышались крики с той стороны откуда он пошел, то не возвращайтесь туда. Вашего напарника или нет в живых, или он инифицирован.

2. Если Вы зашли в темную комнату и слышите что-то похожее на рев, то лучше потратьте обойму, вместо того чтобы светить фонариком в темноту и спрашивать: "Кто там?"

3. Уже сейчас выясните, где находится ближайший магазин оружия. Даже если вы не умеете стрелять, помните - с топором или мачете вы все равно обращаетесь достаточно плохо.

4. Найдите средство передвижения. Машина, скутер, велосипед, байк - что угодно. Если у Вас есть средство передвижения - это значит, что Ваши шансы выжить значительно повысились.

5. Валите из города! При первых признаках эпидемии, инфекции, вируса или другого возбудителя зомби-апокалипсиса - валите! Валите хоть куда - в другой город, в другую страну, да хоть на край света. Главное - смыться пока не стало слишком поздно.

6. Читайте справочную литературу.

7. Экипируйтесь. Помните: зомби кусаются.

8. Запаситесь необходимым. Я имею в виду: аптечку, теплые вещи, портативный генератор, патроны, оружие, еду. Все это пригодится однозначно.

9. Помните - всегда есть люди, которые могут защитить Вас. Будь то выжившие или спецназ - помните, что они могут прийти на помощь.

-----------

Каменты отключены.
Выбирайте приличные ники.

Категория: Страшные истории