Страшилка » Страшные истории » Троллейбус №13

 
 
 

Троллейбус №13

Автор: Кузнецов.666 от 24-11-2015, 00:23

В 2010 году на улицах города Кирова появился сверхновый троллейбус. Но никто не знал где производятся троллейбусы данной модели. Троллейбус вышел на улицы Кирова под маршрутом №13. Люди немножко испугались, так как маршрута №13 в Кирове тогда не существовало. Троллейбус ходил очень редко, но тем не менее люди оставались довольны после поездки.
Однако с февраля 2011 года некоторые люди пропадали без вести после того как прокатились на троллейбусе.
Они садились в троллейбус и уезжали в свою последнюю поездку. Но в августе 2011 из троллейбуса успел выбежать мальчик по имени Валентин. Вот то что он рассказал в полиции (тогда - милиции):
Мне позвонил друг и сказал, что я должен срочно к нему приехать. У него появились проблемы в семье и ему была необходима моя поддержка. Я, как обычно, сел в троллейбус (сел я на улице Красина). В этот раз мне "повезло". Я сел на маршрут №13. Смотрю, троллейбус едет на мою улицу (Милицейскую), точнее на улицу моего друга. Я сел в самый конец и поехал. Ехал час, два, три.
Уже решил подойти и спросить, сколько еще можно ехать, но заметил, что водителя нет на месте. Троллейбус управлял сам собою.
Я очень сильно испугался. Вдруг я решил, что нужно бежать. Я схватил молоток, который был предназначен на случай аварии, и ударил по стеклу. Оно разбилось и я успел выпрыгнуть. Как потом оказалось, я в 32 км от Кирова, в поселении Слободском. Нашел милицию и всё рассказал.
В сентябре 2011 нашёлся еще один свидетель. Ему 47 лет и зовут его Леонид. Дальше пойдёт его рассказ.
Я живу на улице Московской. Мне нужно было ехать домой с улицы Ленина. Я был у родных на дне рождения. Вышел на остановку. Прождал минут 30, но троллейбус так не приехал (тогда было 4 часа дня). Уже собирался вызывать такси, как вдруг увидел как подъезжает троллейбус №13. Поскольку я скептик: я не верил рассказам, ходящим по городу. Поэтому смело зашёл в троллейбус и сел посередине салона. Троллейбус ехал по маршруту №13 "улица Ленина - улица Московская". Странным мне показалось то, что я никогда не видел этого троллейбуса, хоть и живу в Кирове уже 11 лет. Вдруг я почувствовал что хочу спать и уснул. Через час я проснулся неизвестно где. Я хотел попросить водителя остановить, но его не было за рулём. Я решил убежать, выбил ногой дверь и выпрыгнув потерял сознание. Очнулся примерно в пол-утра километров от моего дома. Я решил пойти в полицию и всё рассказать.
До сих пор неизвестно куда пропадали люди из троллейбуса. Некоторые считают, что троллейбус увозил людей в ад.
Известно только одно: 29 сентября 2011 года троллейбус был отстранён от эксплуатации, а 10 ноября 2011 года он был списан из разобран.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
24 ноября 2015 02:12

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Классная история. Почему не описали водителя, ведь он пропадал уже после того, как пассажир садился в автобус? 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 23
24 ноября 2015 10:16

43Sti34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Классная история) 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
24 ноября 2015 11:32

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Класс ) 5 +

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
24 ноября 2015 15:43

AH

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Очень хорошая история))) Я сам из Кирова, и Милицейская улица там реально есть. 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
24 ноября 2015 18:59

выходим по ночам

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2014
 
классно, ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 200331
29 ноября 2015 20:32

sona2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
история хороша, но есть проблемка по поводу водителя *как человек заходил не видя водителя? Я думаю что нормальный же человек не зашёл бы в тралик без водителя, который едет сам по себе)* вот это реально глуповато получилось) так что 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
1 декабря 2015 22:49

AH

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
sona2003,
В мире миллионы людей, которые не обращают внимания на водителя троллейбуса.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
20 января 2016 10:48

Маняша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2016
 
Хороший рассказ
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 января 2016 19:13

МуРаШкИ10

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось! 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
27 января 2016 12:34

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Класно, мне понравилось, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
3 февраля 2016 05:16

Nocturnal Lantern

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
А история-то реальна, хоть и поиукрашена молвой.
Троллейбус был изготовлен то ли полностью за рубежом, то ли совместно. К его компонентам по разным данным, причастны Белоруссия, Швейцария, Россия (Новосибирск, Урал), Китай и по мелочам ещё ряд стран СНГ и Европы, и даже США.
Троллейбус снабжён литиевыми аккумуляторами, он заряжает их от контактной сети попутно с ездой, а опустив рога, становится электробусом, едет на заряде более 70 км. У него всё продвинуто и автоматизированно. Бортовой компьютер и куча датчиков дорожной обстановки образуют автопилота, на котором троллейбус может ездить по запрограмированному маршруту без водителя. Житейская мудрость трудяг депо верно подсказала, что лучше без этих новомодных крайностей. Но жизнь заставила. Водителей мало и те "на пол-ставки", контактную сеть местами чинить надо и по зарез, а где непроложили ещё до сих пор, а маршруты давно нужны, приказано обеспечить. И вот, как спасенье, пришёл злополучный Он, со своими супервозможностями. Экспериментальный, но потому халявный. Рисковано, но что поделать. Пустили красавйа на новый маршрут.Частично шёл он под проводами и с водителем, где ещё можно было, а где нет сети рабочей - переходил на аккумы. На одной из остановок водитель вынужден был выйти, чтоб подхватить другой маршрут в недостатке водительских рук или преждевременно закончить день. Остальной путь вёлся автоматически. Но никто этого не замечал, если всё сходило хорошо. Но. То ли наши как всегда недоразобрались в замудрёных тонкостях свалившегося новшества, боязно и неумело поневоле подчиняя "умную" машину, то ли как и подобает первому бли... э... образцу, оная имела огрехи, естественно в той самой компьютерной электронной части. Короче, пару раз чёртова электроника заглючила, и троллейбус понесло куда датчики глядят, за город по прямой дороге. Ну а дальше тёмная людская молва понесла неприятную весть по колеям страха, суеверия, незнания и виноватого подлого замалчивания, принеся её нам эпичной мистической жутью с пропавшими людьми, нехорошим номером маршрута и конечной остановкой в аду. Кто уж упомнит теперь, в каком городе действительно случилась эта назидательная история о том, что тьма души и ума человека - вот настоящий ужас, способный ненамеренно обратить передовое светлое изобретение для блага - в исчадие ада, ставшее источником кошмара и зла. На ней, а не на 13-м троллейбусе вы приедете к конечной остановке АД, если вовремя не сойдёте. Хватайте молоток, бейте стекло этой машины, выскакивайте пока не поздно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: