Страшилка » Страшные истории » Ангелина-Губкоед

 
 
 

Ангелина-Губкоед

Автор: DorotyLRT от 24-11-2015, 15:47

Итак, вы попали в самую ужасающую, страшную и жуткую страшилку всех времён. Сегодня я помогу написать её. Все же хотят понять "Как написать такую историю, чтобы все упали со страха на пол, и она была на 5 кружочков?" - очень просто, когда вы прочитаете мою "мини-инструкцию".

Итак, для начала нам нужно выбрать самую банальную тему. Например: "Переписка ВКонтакте", а так же "Хоррор-игра, в которой нужно выжить или ты умрешь". А теперь, нам надо придумать имена героям в нашей истории. Как же тут не обойтись без Ангелины? Так и назовём. Отлично. Всё уже идеально. Сейчас, надо дать название нашей страшилке. Чтобы она была круче всех и сразу привлекла к себе внимание. Скорее всего, подойдёт вот это: "Ангелина-Губкоед". Да, после прочтения истории, поймёте, почему такое странное название. План рассказа готов, осталось всё написать, приступим.

Жила-была Ангелина, она часто сидела во ВКонтакте. Мама её постоянно ругала, так как других занятий у неё не было. Однажды, когда родители уехали в командировку, она играла в "Аватарию", и к ней в приятели кто-то добавился. Она решила посмотреть, кто это такой? И оказывается, это некий 666Zdohnish_Tvar666. Так как у Ангелины не было друзей, она добавила его. "Ну подумаешь, у человека не хватило фантазии для ника. Но, такие нельзя использовать во ВКонтакте. Ну да ладно, наверно, он сделал его, через магию Хогвартса". - подумала она.

Через 4 часа он ей написал:
- Привет
- Привет. Ты кто?
- Я твой друг.
- Но я тебя не знаю.
- И что? Слушай, поиграешь в одну игру? Я кину тебе ссылку.
- Ну, а она весёлая?
- Да, там есть Спанч Боб.
- О, давай!
После, пошла автоматическая загрузка какого-то файла. Потом этот чудик удалился из друзей.
- Ну и ладно, кому он нужен?! Главное, что я могу поиграть, - радостно заявила она.

После скачки, игра запустилась, хотя Ангелина, ничего не нажимала. Немного странно, но "крестика" и кнопки "свернуть" не было.
Весь экран представлял собой цветочки в небе, и дом-ананас. Меню было таковым: Играть -> Настройки -> Выбрать героя. Но нажималась только кнопка "Играть". Нажав на неё, Ангелина появилась в Бикини Ботом и управляла Губкой. Она ходила по улицам и заходила во всякие дома.
- Здесь что-то не так. Почему никого нет?! - заявила она.
После этих слов, небо стало красным, и с него посыпались трупики рыб. Они все были в крови. Неожиданно, Губка повернулся к Ангелине и начал жутко смеяться. После куда-то побежал и спустя 5 минут Боб был уже возле подъезда Гели.

Она испугалась и искала крестик чтобы выйти, но так и не нашла. Взяв то, что ей попалось под руку, а это был кот Вася, она начала бить по монитору. Вдруг Губка схватил кота и засосал его в игру, потом его сожрал и стал подниматься в квартиру, где жила Лина (то одни и те же имена, только в сокращённой форме). Вот уже кто-то отчаянно ломится в дверь. Ангелина, решив, что вскоре её убьёт Губка, стала записывать всё в дневник. Схватила его и юркнула под кровать. Долго что-то писав, она заметила, что возле её кровати стояли худые жёлтые, все в дырках ноги. Подумав, что это сыр, сломала его и начала есть.
- Ух ты, бесплатный сыр. Я как раз проголодалась, - чавкая, говорила она.
Жадно съев его и поняв, что не наелась, Геля решила оторвать и руки, а потом, съела и всего Спанч Боба. Так она стала пожирательницей героев из мультиков и теперь она ничего не боялась.

Но через неделю, все дети мира жаловались на исчезновение Спанч Боба в мультике. Вместо самого мультфильма высвечивался адрес нашей героини. Тогда, полицейские пришли в то место, выбили дверь, так как никто не хотел открывать, и стали обыскивать квартиру. Под кроватью нашли два больших глаза с голубыми зрачками и большими ресницами, а рядом, лежащий в каких-то жёлтых крошках дневник. После того, как они его прочитали, выяснилось, что именно хозяйка этой квартиры украла Губку Боба. Крошки отправлены на экспертизу. Тогда Ангелине обещали, что посадят её на 5 лет, когда ей исполниться 19.
И вот ей 19. Она в суде за решёткой.
- 5 лет строгой колонии!!! - грозно прозвучал голос судьи.
Геля рассердилась и превратилась в большого Спанч Боба. Всех растоптав и убив, она, как ни в чём не бывало, обратно превратилась в себя и пошла домой.

Сейчас ей 24 и она до сих пор сидит во Вконтакте. И вдруг, кто-то отправил запрос на добавление в друзья. Это был некий 666Patrik_Idet_Mstit666...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 666
24 ноября 2015 15:59

vfvf12345

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Ахахаха.
ЭТО САЙТ СТРАШИЛОК, ЧЕГО ВЫ, АВТОР, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОНЯЛИ!
Ставлю три с натяжечкой и минусом до Луны.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 23
24 ноября 2015 16:37

43Sti34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Да я волялась на полу, но только не от страха, а от хохата
И я согласна с vfvf12345. Это сайт страшилок, а не юморестических рассказов.
Ладно поставлю 4 с большиииим, большииим миииинусом, натянула толька за юмор)

Шутник блин)) 😂😂😂

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
24 ноября 2015 16:46

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
43Sti34,
vfvf12345,
На данном сайте, к сожалению, большинство пишут вот таких планов истории. И я решила не быть исключением) Спасибо =)
Странно, что вы так отреагировали. Обычно, в комментариях таких же по характеру историй, всем нравиться, и они оставляют положительные отзывы, а вы меня как-то разочаровали) Ну да ладно, значит, это не моё, писать рассказы с щепоткой юмора. Возьму на заметку, и буду писать более серьёзно ;)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
24 ноября 2015 17:42

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вы че, народ. Автор написал, своего рода, пародию на рассказы, попадающие в ясли и режущие глаза, своей банальщиной. Внимательней прочтите и вдумайтесь.
Автор, от меня 5. Творите дальше

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
24 ноября 2015 17:47

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Star Lord,
Спасибо за понимание =)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
24 ноября 2015 18:36

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Хоспаде, сколько я уже видела подобных пародий, и хоть бы одна была реально занимательной...
Впрочем, Ваша - одна из лучших, что я видела, по крайней мере, на этом сайте.
Пусть будет 4.
PS Ник 666Zdohnish_Tvar666 надо будет взять себе на вооружение)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
24 ноября 2015 19:17

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Великолепно)))) :) 5 кружочков) ахах

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
24 ноября 2015 19:21

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Angel of Horror,
punk rock,
Действительно? Вам понравилось?)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
24 ноября 2015 19:22

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
DorotyLRT, понравилось. Люблю пародии)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
24 ноября 2015 19:22

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Angel of Horror,
Рада, что хоть эту пародию считаете лучшей) Знаете, меня просто выбесило то, что почти везде присутствует имя АНГЕЛИНА, и решила вот эдакую пародию написать)
punk rock,
Мне очень приятно (=
Особенно, когда комментируют опытные люди.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
24 ноября 2015 19:28

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
К сожалению, страничку я удалила, так как мои родители, против. Всякая не нужная информация, в моём детском возрасте находится там :)
punk rock

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
24 ноября 2015 20:01

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
DorotyLRT, эх) пора создавать фейк))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
25 ноября 2015 10:14

alsumakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
Патрик идёт мстить? Ну морскую звезду она точно не съест

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 54
25 ноября 2015 11:03

kotik23122002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2015
 
Автор молодец, это ваша первая история? Если первая, то продолжайте писать дальше 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
25 ноября 2015 12:11

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
kotik23122002,
Спасибо. Нет, это уже моя 12-тая история :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
25 ноября 2015 13:29

мама дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
таких историй милион на сайте
ба ба ба банально

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
25 ноября 2015 13:31

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
мама дьявола, а еще больше историй, вынуждающих делать такие пародии)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
25 ноября 2015 18:06

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
мама дьявола,
Внимательней прочитайте историю. Я специально, все самое банальное и глупое, вложила в одно, чтобы вы поняли, СКОЛЬКО таких историй, которые, просто "выбешивают"
punk rock,
Заступаетесь? :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
25 ноября 2015 19:16

Bonnie Carrsy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2015
 
Ха-ха. Удивили, честно сказать, удивили. Так как это оригинальная пародия, да к тому же с Губкой Бобом.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
25 ноября 2015 20:10

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
DorotyLRT, втемяшиваю :)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
25 ноября 2015 20:13

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Bonnie Carrsy,
Очень рада, что понравилось. Как говориться, делу время, а потехе час. Решила, собрать всю банальщину и глупость, и соединить в одно. Вот и получилось. Изначально, я не хотела делать с юмором, но подумала, что будет скучно, и внесла сюда Спанча.

punk rock,
:)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
27 ноября 2015 21:37

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
DorotyLRT,
гыг )) от меня пять автор! с удовольствием похрюкала в усы ) на мой взгляд прекрасная пародия. удачи Вам в дальнейшем творчестве. не вздумайте останавливаться. жду дальнейших творений )

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
28 ноября 2015 14:39

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Ацкий Ангил,
Таня, спасибо :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
28 ноября 2015 19:07

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
DorotyLRT,
История очень даже неплоха!
Если можно узнать, о чем это вы? "К сожалению, страничку я удалила, так как мои родители, против. Всякая не нужная информация, в моём детском возрасте находится там :)"

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
28 ноября 2015 19:14

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
moon light,
Ну, всякие посты, про любовь, и пошлые фантазии. Мои родители, против этого =|. Спасибо, раз не плоха, может быть, есть какие-то недочёты? :). Как выше я и сказала, "собрала всё самое банальное и глупое, и соединила в одно"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
28 ноября 2015 21:11

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
DorotyLRT,
Недочеты, их тут нет :) вполне себе написано грамотно. Видно, что жанр наподобии пародии, так что не стану говорить про адекватность, это наоборот, как изюминка =)
Осмелюсь спросить, ваше творчество, как-то связано с вашими родителями?
Кстати, что за страничка про вашу "детскую страничку"
Заранее извиняюсь за мою любопытство :]
Пардон * мое любопытство

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
28 ноября 2015 21:17

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Ха-Ха!
Что будет с патриком?
Необычно! Юмор! Так что ставлю четыре.
А снизил из-за того, что это сайт страшилок

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
28 ноября 2015 21:19

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Злой Клоун,
Автор, просто решил попробовать себя в новом жанре.
Подумаешь разнообразие :D

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
28 ноября 2015 21:22

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
moon light,
Ну да. Получилось смешно.
Мне интересно, что будет с сквидвардом? Она пожарит его на сковородке и съест?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
28 ноября 2015 22:10

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Злой Клоун,
Ведь, сквидвард - осьминог, а осьминогов в большенстве случаев варят, крч, из него деликатес сделают xD

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: