Страшилка » Страшные истории » Дневники. Третья часть

 
 
 

Дневники. Третья часть

Автор: Даня Белый от 9-12-2015, 22:06

Стояла солнечная погода, Ден и Эрни мчались по городу на своей "железной малышке". Ден достал из кармана фотографию, на ней был изображен полуседой человек, явно похожий на братьев.
- Эрни... Как думаешь, мы сможем хоть что-нибудь узнать о нем?..
- О ком? А... Об отце... Не знаю, надеюсь на это.
Наступила тишина...
Через пару минут Ден и Эрни уже сидели в гостинице, смотря телевизор.
- Эрни, Эрни, сюда бегом!!!
Эрни посмотрел на телевизор.

[Экстренные новости]
Сегодня в полночь был убит целый квартал, все умерли по непонятным причинам, все что было обнаружено, это отпечаток копыта у них на теле. Полиция ведет следственный эксперимент, остается только ждать.
Переходим к другим новостям...

- Надо бы узнать, что тут происходит, ну а пока надо поесть.
Он достал лапшу и стал обедать.

Вечер, Ден и Эрни надели свои темные костюмы и маски.
- Готов?
- Всегда готов! - Весело ответил Эрни.
- Тогда погнали!
Они вышли на улицу и пошли по направлению к старой церквушки.
- Ты точно знаешь, что надо искать там?
- Ну а где же еще? Или ты боишься?
- Иди ты...
Братья вошли в церковь, стояла гробовая тишина и вдруг неподалеку упал камень. Эрни достал нож и горелку.
- Эрни?! Откуда у тебя горелка?!
- Да так, взял погонять.
Ден тем временем достал фонарь и стал освещать все вокруг.
- Там какая-то книга, Эрни!
- Ну-ка... - Эрни подошел и открыв книгу, умехнулся. - Библия, это библия!
Отойдя от пьедестала, Эрни застыл.
- Ден, посвети сюда...
Ден медленно подвел фонарик к двум красным огонькам. Тут же он громко засмеялся.
- Ахах, Эрни, ну ты пугало обратное, блин! Это же свечи! Ой...
Ден уронил фонарик, но нагнувшись за ним, замер вслед за Эрни. Фонарик освещал некое существо с копытами вместо ног, козлиной бородой и кожой, покрытой волосами, но это был не козел, ведь стоял он на двух ногах, а руки были человеческие.
- Огонь, Эрни, идиот!!!
Эрни резко выпустил пламя прямо в это существо, спустя пару секунд, он закончил. Существа не было на месте.
Вдруг Ден закричал:
- Дневник!
Он схватил книгу и вместе с Эрни убежал в гостиницу. Там они начали читать...

14 сентября. 2015.
Мой сосед говорит про странный скрежет у него за окном, будто копытами кто-то стекло царапает, наверное он перепил...

15 сентября. 2015.
А вот теперь не смешно, я тоже это слышал, да еще и видел! Какое то существо сидело у меня на подоконнике и царапало стекло копытами! Копытами на задних ногах! Я пожалуй выпью снотворное сегодня... Стоп, у меня же нету снотворного... Черт, я не выживу, у меня слабое сердце...

16 сентября. 2015.
Оно опять появлялось, я спрятался, повезло... Оно искало меня, в руках я заметил нож, похожий на ритуальный. Думаю, пора сваливать...

16 сентября. 2015. (2)
Я собрал вещи, уже темно, скоро полночь, думаю, успею... Эх... Как же не хочется прощаться со всем этим, стоп! Что это за шорохи? Похоже, я не успел! Дверь заперта! Где ключ? Боже... Отче наш, помоги... Я читаю молитвы, но не помогает, я слышу скрежет стекла, цокот копыт по полу, лязганье ножа... Я заперся в туалете, дописать времени хватит...
В дверь ломится оно... На часах 23:59:56... Дверь сломана, чувствую нож в сердце и два слова, не на русском. Крики, истошные крики соседей и его ухмылка... Больаше наве маогну писчвать... папоока...

- Эрни, не хорошо, не хорошо...
Послышался скрежет стекла...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
11 декабря 2015 17:09

1peekaboo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2015
 
Не обижайся, но банально...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: его нет
12 декабря 2015 16:27

alpshkinD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
4 только лищь потому что ожидал! прости не зашёл!

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
14 декабря 2015 22:34

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
DemiXMyp,
alpshkinD,
И на том спасибо

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
29 декабря 2015 23:26

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Четвертая часть готова. В ней, как и в пятой, дневников пока не будет) нНо уже в шестой все будет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: