Мистика. 777

Автор: Страшилки у Мэри от 12-12-2015, 16:57

Как-то раз, я сидела на кресле и у меня зазвонил телефон. Было как-то странно, номер был - 777. Я подняла ноги на кресло и зажала их. Трясущейся рукой я подняла телефон. Звонок прекратился. Я почувствовала облегчение. Но облегчение было не долгим. Через пару минут мне снова позвонили с номера 777. Я решила взять трубку... Я услышала дыханье, потом гудок, и потом звонок оборвался. Я была так напугана, что я хотела зареветь, но была так напугана, что не могла даже пошевелиться... Я позвонила своей лучшей подруге Алле. С Аллой мы дружим уже больше 7-ми лет. Мы почти не ссорились. Я пригласила её к себе.
Спустя полтора часа.
Стук в дверь. Я до сих пор была в шоке и еле еле передвигала ногами. Я посмотрела в глазок и на всякий случай спросила "Кто там?" Это была Алла. Я открыла дверь и пошла на кухню наливать чай. Алла сняла курточку и обувь, а потом зашла на кухню и спросила, зачем я её позвала.
Я объяснила ей что мне позвонили с номера 777. Я взяла трубку, было дыхание, потом гудки...
Алла смотрела на меня выпучив глаза как девочка из моего кошмара. В итоге она сказала:
- Давай посмотрим в интернете что нужно сделать?
Я конечно же согласилась, так как идеи Аллы были веселые, интересные и умные.
Вот прошло полчаса и мы с Аллой уже спокойно пили чай с тортиком, печеньками и вафлями, мы спокойно искали нужную информацию. Через пару минут по столу прошла вибрация, это был телефон Аллы. Ей звонили с номера 777. Она не взяла трубку и выключила телефон, если что-то понадобится, то она написала что сидит у меня, если что-то надо будет, то пусть звонят на мой номер. Я телефон выключать не стала. Вот через пару минут мы с Аллой нашли нужную информацию. Мы сделали все как написано на сайте. Так же было написано что можно помыть полы святой водой. Я позвонила родителям и попросила чтоб Алла переночевала у нас. Мне разрешили. Я была счастлива.
Но ночью меня разбудила Алла, она сказала:
- Пока я тебя будила, тут что-то ходило, но оно не вошло ни в одну из комнат. Мы забыли пол в коридоре помыть, нужно что-то делать, иначе нам придется закупаться святой водой, чтоб оно не входило ни куда. Тебе надо продать квартиру и купить новую.
Я конечно была в шоке от услышанного. Я не хотела уезжать. И тут я поняла кое-что и сказала это Алле.
- А смысл? Алла, оно все равно будет меня преследовать. Нужно идти в церковь.
Алла мне ответила лишь "Хорошо"... Потом небольшой пробел и добавила "Ты это слышишь?"
Я прислушалась. Я услышала как кто-то ходит по коридору. В эту ночь родители уехали в гости, на день рождение знакомого. Мы с Аллой были дома одни. Кот был рядом, на диване, проснулся от шагов. Я и мой кот присели к Алле. Я предложила Алле уйти, через окно, я живу на 1 этаже, так что это было легко. Кота мы взяли с собой, почему бы и нет? Я усадила кота в сумку. Мы вовремя спрыгнули, когда я уже опускала ногу на землю, оно ворвалось к нам в комнату, видимо святая вода испарилась...
Мы бежали как могли, ведь этот монстр мог выглянуть в окно и заметить как мы бежим... Мы с Аллой и Котофеичем (так я называла своего кота) сели на автобус. Мы попросили, если есть возможность ехать быстрее, и объяснили почему. Нам сказали "Хорошо!" милым и добрым голосом. До церкви мы доехали за 10 минут, спасибо водителю. И тут я обернулась и заметила какое-то черное пятно с клинком в руках. Оно смотрело на нас и ме-е-едленно поднимало клинок... Я крикнула Алле "Беги!". До церкви оставалось пару шагов. Я достала телефон и вижу: время 8:00. Ура! Ведь, если бы время было 7 утра, церковь был бы закрыта. Я обернулась и заметила, что существо (да-да, то самое черное пятнышко) было в пару шагов от нас, мы с Аллой ускорились. Вот, мы добежали, мы как бешеные вбежали туда. В церкви нас почистили. С того момента ничего не было.
Вчера девочка, которую все очень любили, не пришла в школу.
Сегодня было объявление о пропаже девочки.
Вечером того же дня мы нашли её телефон.
На телефон 1 раз звонил номер 777...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
13 декабря 2015 01:46

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Я чего-то ржу) А Котофеич, хоть, жив- здоров?
Без оценки.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
13 декабря 2015 08:03

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
punk rock,
присоединяюсь. и тот же вопрос про кота.
только вот Сань боюсь что вылетим мы сейчас в банку изящным пируэтом ))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
13 декабря 2015 13:35

Люблю животных

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
 
Мне не понятно как водитель поверил девочкам. Ни только по этому ставлю 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: нету
13 декабря 2015 18:04

Рассказы у Джейн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
 
Ну незнаю, лично мне нравятся твои рассказы и вообще "типичные рассказы". 5+

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
14 декабря 2015 09:09

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Котофеич здоров :D

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
14 декабря 2015 09:28

Главный Критик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2015
 
Страшилки у Мэри,
Ваши истории тянут на 4-3. Истории большие и интересные, но есть где то недоработки, где то не дописали, где то ошибка.
А так ваши рассказы читать приятно и интересно.
Эту историю оценю на четыре. Есть что то не то. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 50
14 декабря 2015 18:09

123456

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
ну рассказ твой мне понравился ну есть ошибки ну ничего страшного ставлю 5+.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
14 декабря 2015 18:23

1peekaboo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2015
 
Что в итоге произошло с Котофеичем? Ладно, 5 поставлю.

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
15 декабря 2015 10:44

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Спасибо всем, Котофеич жив, все хорошо!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 128
23 декабря 2015 15:53

DamaPik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2015
 
Мне понравилось, особенно то, что ты не забыла про животных, особенно про котов, ведь они тоже очень важны. 5 с огромным плюсом на всё полушарие земли!!!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
27 декабря 2015 01:38

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Автор наверное хотел написать историю про номер дьявола, но он перепутал числа. проклятым числом считается не 777 а 666.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
29 декабря 2015 01:08

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Ошибки:
"Я до сих пор была в шоке и еле еле передвигала ногами."
1) Еле-еле,пишется через дефис.
2) Запятые не везде проставлены.
3) Слово "спокойно" два раза в одном и том же предложении,что не очень хорошо.
4) Испугаться телефонного звонка с незнакомого номера выглядит глупо и неправдоподобно.
И вообще, истории от маленьких девочек с телефонами,внезапно уехавшими родителями, уже порядком поднадоели. Скучно,не интересно и не страшно, 1!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
2 января 2016 02:52

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
777 это портвейн три семёрки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
2 января 2016 17:51

Жрец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
Лично мне очень понравилось. История интересная-есть начало (вступление по которому всё понятно о чём история), есть разворот событий, небольшая интрижка, есть счастливый конец.
За историю 5+
Вот какие должны быть истории =)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
3 января 2016 02:04

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
Как-то по-детски, если честно... 2

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
5 января 2016 14:19

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Вечныые шедевры :))
Ну что ж вы!
Оценивать не буду. Нужны доработки в исполнении, т.к написано было как с бухты барахты :))
Удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
8 января 2016 15:23

ТрУп НеВеСТы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
История интересная, но есть недочёты. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
10 января 2016 19:12

Magically

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Нет, история про "загадочный номер" совсем не избита и очень оригинальна.
Автор, 2.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
12 января 2016 19:05

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Бэдный кот, он у тебя во всех рассказах..
Не страшно...
~Оценка 3~

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
3 марта 2016 20:00

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!!! 555++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: